论坛风格切换切换到宽版
  • 16345阅读
  • 379回复

挑战--谁能坚持50秒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-03-30
引用第57楼女兵王芳于2011-03-30 05:22发表的 :
呵呵, 铁师长是否知道司令喝腻了洗脚水, 会改喝铁血呀[表情] ? 这么有把握? ! 哈哈![表情]

小王芳,至于司令下一步喝什么,当我当了军长再告诉你。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-03-31
引用第59楼女兵王芳于2011-03-30 06:25发表的 :
炊连长, 风师长的升降是跟司令的胆固醇升降滴[表情] , 您快点找司令一样东西掛掛勾.[表情]
王芳,司令都說了,光桿一個啥都沒有,要命一條!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-03-31
引用第61楼炊事员于2011-03-31 07:22发表的 :
王芳,司令都說了,光桿一個啥都沒有,要命一條![表情] [表情] [表情]

哎, 炊连长, 您可以想办法跟司令的血压掛掛勾, 听说司令的血压只升不降.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-03-31
报告司令, 铁师长一向以和风连长平起平坐为荣, 请满足他的心愿! 敬礼!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-03-31
风师长应该以能和老子平起平坐为荣,因为她这会她说连长,老子是师座。
觉悟,在我的刺刀上!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-04-01
引用第64楼铁血军魂于2011-03-31 23:32发表的 :
风师长应该以能和老子平起平坐为荣,因为她这会她说连长,老子是师座。[表情]

铁师长,这会俺可以和您平起平坐了,这不,司令抽了两条大前门,就又让俺升回师坐了.俺这升降机把那王芳丫个看傻了眼,有点不服气 酸溜溜滴味道.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-04-01
引用第65楼风铃草于2011-04-01 10:56发表的 :
铁师长,这会俺可以和您平起平坐了,这不,司令抽了两条大前门,就又让俺升回师坐了.俺这升降机把那王芳丫个看傻了眼,有点不服气[表情] 酸溜溜滴味道.[表情] [表情]

就是, 论战功, 你们是师长, 那炊连长应该是軍长, 为啥他沒得升呢 ? 难道司令是你们的干爹?

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-04-01
引用第62楼女兵王芳于2011-03-31 15:16发表的 :
哎, 炊连长, 您可以想办法跟司令的血压掛掛勾, 听说司令的血压只升不降.[表情]
看來得給司令來幾頓白菜豆腐湯瀉瀉火,難怪他玩得老風團團轉!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-04-01
引用第66楼女兵王芳于2011-04-01 13:45发表的 :
就是, 论战功, 你们是师长, 那炊连长应该是軍长, 为啥他沒得升呢[表情] ? 难道司令是你们的干爹? [表情]
[图片]               [图片]           [图片]
.......
還不是你王芳唱的那首歌惹得禍?俺聽得入迷飯都糊了!本想送支“馬的爹”補補鍋,誰知又是兌水的假貨!這不,司令一火把俺一擼三級!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-04-02
引用第66楼女兵王芳于2011-04-01 13:45发表的 :
就是, 论战功, 你们是师长, 那炊连长应该是軍长, 为啥他沒得升呢[表情] ? 难道司令是你们的干爹? [表情]
[图片]               [图片]           [图片]
.......

haha....王芳同志,这年头想当官,光是靠战功还是不行滴,现时尚要研究(烟酒),司令喜欢研究个啥,咱就拿个啥给司令研究研究 ,司令喜欢听王芳同志唱那"一条大河"您就开个金口,唱段给司令听听,这司令一乐,说不准明儿就升您为文工团的团长了.
至于炊事员未能升官,那是老炊有一次把司令喜欢喝的虎给煲砸喽,您想想,司令能不降他三级吗. 还想升官?难喽...
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-04-02
.......

王芳同志,等我升了军长就当你的干爹如何?
觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-04-02
啊?  风师长升上风軍长啦?!  风师长升上风軍长啦...... 风师长升上风軍长啦..... 风师长升上风軍长啦..... 风軍长, 您当俺干爹吧!

[ 此帖被女兵王芳在2011-04-02 12:29重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-04-02
引用第70楼铁血军魂于2011-04-02 11:42发表的 :
王芳同志,等我升了军长就当你的干爹如何?[表情]

铁师长, 不是人人有本事当干爹滴 , 瞧瞧人家风軍长, 前天还是连长, 今天坐火箭.....轰! 登天啦! 而您大人还在那吟诗: 任凭风吹雨打, 我自巍然不动.   铁师长, 您得改变作战方案喽, 只送侠连长的洗脚水是不行滴, 要不帮俺洗洗脚.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-04-02
引用第68楼炊事员于2011-04-01 14:47发表的 :
還不是你王芳唱的那首歌惹得禍?俺聽得入迷飯都糊了!本想送支“馬的爹”補補鍋,誰知又是兌水的假貨!這不,司令一火把俺一擼三級![表情] [表情] [表情]

炊连长, 饭糊了是次要滴, 主要是《歌唱炊事员》这首歌, 唱红大江南北几十年, 却没有人《歌唱司令员》, 司令恼火啊 .
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-04-02
引用第73楼女兵王芳于2011-04-02 12:44发表的 :
炊连长, 饭糊了是次要滴, 主要是《歌唱炊事员》这首歌, 唱红大江南北几十年, 却没有人《歌唱司令员》, 司令恼火啊[表情] .
人在屋檐下,不得不低頭啊,王芳!誰讓司令管吃管住管升官?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个