论坛风格切换切换到宽版
  • 5775阅读
  • 48回复

再會大华府朋友於洛城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-13
     恭贺朱JJ的电脑技术更上一层楼!
     祝兔年快乐!身体健康!万事如意!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-13
[quote]引用第26楼只争朝夕于2011-02-12 08:22发表的  :
看他们同学,师生,网友欢聚-堂多开心,人人笑逐颜开,喜从心中来.
分享了你们的喜悅,希望明年再見時也邀我(网友)参加.谢谢.
玲珑姑娘一席话,正说到我心里去.朱老师上网技术进步神速,她的
特点热心,发帖多且及時,每次有新意,有創意,的确名不虚传"天天向上".

陳老师:别誇我啦...谢谢你!明年相聚一定约你。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-13
    朱老师真犀利,对电脑上网技巧经好好学习、终天天向上,是同龄人的佼佼者,值得我们学习。
  记得朱老师是我们一小60年首届实验班1班的班主任〔2班李玲、3班李素碧、4班谭瑞媚几位班主任〕。虽任教时间距今巳半世纪余,但其充满青春活力、认真负责的青年女教师形象,仍给我们留下深刻的印象,难予忘怀。
  送上一小老师早年的合照,看看当年朱老师的凤彩〔实验班4位班主任都在其中〕。新的一年祝老师身壮力健、福禄寿全!

[ 此帖被ny10038在2011-02-13 05:50重新编辑 ]
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-13
                                    这张相片是1963年10月13日朱老师任教的一班部份师生,参加全年级少先队活动于儿童乐园大笨象的梯级所拍。顶上居中者是朱白老师,左侧是陈丽霞老师,右侧好象是李玲老师。
      希历史的照片能给敬爱的朱白老师带来美好的追忆。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-13
[quote]引用第27楼远游客于2011-02-12 11:58发表的  :
天天向上老师,看了您的新帖很难撒手不回帖。您不但学会上网,而且发帖,上传相片应用自如,得心应手。您的进取精神令人敬佩。您的每一帖都用心制作,名副其实的“天天向上”。期待看到更多您的好帖。

远游客會長: 非常感谢您光临支持和鼓励。

記得学习上网
之初,为上传相片出尽洋相,你曾详细指点,
                                -路走耒,得到大家的支持与鼓励,虽未如你所言,
                                只稍有进步,但真讓我的晚年生活得益不少。
                    谢谢您,谢谢大家。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-13
[quote]引用第28楼曾经沧海于2011-02-12 12:21发表的  :
看见惠姑的电脑技术越来越好,非常开心。此次因为工作关系,未能在洛杉矶和大家聚会,本城的网友只是在网上见过,真遗憾!希望以后在适当的时候,约齐饮茶交流了。向你学习!衷心祝福!

斌,你真錯过啦,一次难得的聚会。
       原耒我们本地有不少网友,只是大家相見不相识,你的提议不错,我支持。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-13
[quote]引用第30楼54于2011-02-13 01:55发表的  :
     恭贺朱JJ的电脑技术更上一层楼!
     祝兔年快乐!身体健康!万事如意!

54学弟:
              你的制作花样多多,这才是技术呢。多谢过奖,不出洋相我己满足了。
               請多指导并祝新春快乐!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-13
[quote]引用第29楼hw79于2011-02-12 16:32发表的  :
我们洛城有朱老师,廉伯等一群挑战生命极限的前辈,是我们的骄傲。

hw79:只因您们的包容、支持、鼓励,才有勇气到网上游呢。请继續支持给力。
            谢谢。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-13
[quote]引用第33楼ny10038于2011-02-13 06:38发表的  :
[attachment=433118]                                    这张相片是1963年10月13日朱老师任教的一班部份师生,参加全年级少先队活动于儿童乐园大笨象的梯级所拍。顶上居中者是朱白老师,左侧是陈丽霞老师,右侧好象是李玲老师。

ny10038:您的两張历史性照片,很珍贵,的确带给我不少的追忆。
                 相中学生当年还不到十岁,如今已皆退休之龄,
                  站立最前的小朋友是我大儿子翁  暉,時年刚2岁,如今即将半百
                 那时自己也未满30岁,如今己七老八+了...
                 想当年身负五年-贯制改革重任担任了試驗班四(1)班主任,但仅半年,
                 我却不慎从二楼跌下,自此-跌,並为医病離开了他们,離开了学校...
                 对非常可爱、非常优秀的四(1)班同学,虽已分别半个世紀,但记忆犹新....
                 谢谢您的光临。若能知道您是谁真好。

[ 此帖被天天向上在2011-02-14 15:13重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-13
引用第38楼天天向上于2011-02-13 11:59发表的 :
[quote]引用第33楼ny10038于2011-02-13 06:38发表的  :
[图片]                                    这张相片是1963年10月13日朱老师任教的一班部份师生,参加全年级少先队活动于儿童乐园大笨象的梯级所拍。顶上居中者是朱白老师,左侧是陈丽霞老师,右侧好象是李玲老师。

.......

ny10038:您的两張历史性照片,很珍贵,的确带给我不少的追忆。
                 相中学生当年还不到十岁,如今已皆退休之龄,
                 那时自己也未满30岁,如今己七老八+了。
                 想当年身负五年-贯制改革重任担任了試驗班四(1)班主任,但仅半年,
                 我却不慎从二楼跌下,自此-跌,並为医病離开了他们,離开了学校...
                 对四(1)班同学,虽是已分别半个世紀,但记忆犹新....
                 谢谢您的光临。若能知道您是谁真好。

天天向上朱老师:
      ny10038同学当年是四4班的国维同学,现在纽约,他经常在同学网 ”我的学校”“小学时代”“台城一小”的六五届五2班、五3班、五4(1}班聚会专辑跟帖。我是五2班同学,近年来每次同学聚会,你曾教过的四1班同学都非常怀念你,网上见到朱老师你身体健康,还会操作电脑上网,我们是多么高兴啊!在此,衷心祝愿您新的一年,福如东海,老当益壮,开心快乐每一天!

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-14
引用第37楼天天向上于2011-02-13 11:28发表的  :
[quote]引用第29楼hw79于2011-02-12 16:32发表的  :
我们洛城有朱老师,廉伯等一群挑战生命极限的前辈,是我们的骄傲。
hw79:只因您们的包容、支持、鼓励,才有勇气到网上游呢。请继續支持给力。
            谢谢。

.......

绝对支持,就像当年您在图书馆支持我们的阅读一样。

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-14

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-14
天天向上朱老师:
      ny10038同学当年是四4班的国维同学,现在纽约,他经常在同学网 ”我的学校”“小学时代”“台城一小”的六五届五2班、五3班、五4(1}班聚会专辑跟帖。我是五2班同学,近年来每次同学聚会,你曾教过的四1班同学都非常怀念你,网上见到朱老师你身体健康,还会操作电脑上网,我们是多么高兴啊!在此,衷心祝愿您新的一年,福如东海,老当益壮,开心快乐每一天!

明虹林同学:
                     看了你的回帖我非常高兴。
                     李玲老师常与我有联系。是她告诉我你是她班的,
                     你是网上红人, 你的帖我大多看过,你去年組织的活动非常成功,
                    李老师的师生缘讓我羨慕之极,
                    当年首届試驗班四个班的同学,个个勤奋好学,成绩优秀,给我留下深刻印象,
                    試验班老师也是经选拔培训负予重任的, 遗憾自已中途病了,
                    感谢你告诉我國维同学的情况。便中代问候同学们好。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-14
回 40楼(hw79) 的帖子
    绝对支持,就像当年您在图书馆支持我们的阅读一样。

好感动,谢谢达仔!
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-15
朱老师:我今用您给我的电子邮件地址寄相给您.(FeeLun123@gmail.com)试了二次,再用以前用过的(FeeLun123@yahoo.com)也不能,不知道为什么.现在这Send好吗?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个