论坛风格切换切换到宽版
  • 27342阅读
  • 674回复

相识是缘群组与众网友新春同乐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-13
   兔年正月,在春风送暧,万象更新的日子里,给人们带来一个个美好的祝愿.2月12日,华灯初上,春意正浓,相识是缘群组和众网友相约,20多位网友在天富文华(积架)房进行一个温馨浪漫,愉快欢乐的晚上.
衷心感谢缘友大只佬,三c,北坑牛仔和各位缘友慷慨提供今天的丰盛晚宴,祝愿各位网友兔年鸿运,健康幸福,如意吉祥,万事胜意!

晚宴精彩场面相片由同学网的摄影师和网友稍后上传......

相片0记摄

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/e117aa2667f4f80bde34c90349a5b10b.mp3?xcode=a22cb6c53dad49cbb41cc2d9372dd69727

[ 此帖被相识是缘群组在2011-02-13 11:56重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-13
   网路多年,我们从欢乐中共同渡过,我们曾有很多的共同,有很多共同足迹,每一欢乐都嘹亮年轻的歌声。
   相识是缘的组合,是网友们在友情的道路中漫不经意中组合,在相互的交流中共同舒展友谊的翅膀,共同唤呐友情的延伸......我们诸多的是祝颂人生!

[ 此帖被相识是缘群组在2011-02-13 14:47重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-13
相识是缘群组2011年年初十迎来了贺新春开年晚宴,与网友20多位一起同欢同乐!场面热气腾腾,感谢热情的网友一同见证整个晚上的精彩场面,感谢慷慨赞助晚宴的相识是缘群组美国的成员大只佬.ccc.台城群组全体成员一齐成功举办的晩宴!
下面介绍群组各位成员:(名字顺序按入群组)

[ 此帖被韩雪1在2011-02-13 09:09重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-13
群组成员

[ 此帖被韩雪1在2011-02-13 09:19重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-13
群组成员

待续

[ 此帖被韩雪1在2011-02-13 09:33重新编辑 ]
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-13

相识是缘似相识
       当你到天富文华酒店去赴宴的时候,你最想去什么房间?当你问是谁发出了聚集绑定了2011大年初十这一天?如果你很难记住那个超大的房间,请看这张图片,它叫“积架”:
[ 此帖被羽绒山在2011-02-13 09:38重新编辑 ]
现在,我和您在一起。
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-13

我找到这间房子完全是在总台问出来的,我问:
       请问啦瓜在哪?
       服务员说唔系啦瓜系节瓜。
       我想,这里哪里有车的影子,倒是又出现了一只瓜。到了目的地一看,原来是积架。
      上了二楼拐向左,走出几步往上看,这门头上写有两个凹体字“积架”,据说这是一辆车的名字,但是在我的记忆里没有这个牌子的车。反正已找到了这辆正月初十里充满欢乐的车,那就随着缘分上车吧。
      “车”里已经坐定了六七位网友,一个身材高挑、极富笑容的靓丽女士站起身将手伸出走了过来,此人就是晚宴主持人、群组主管韩雪1女士。
        她对她的同伴说:
        欢迎羽绒山。
        又对我介绍了她的团队。
        我说请给我一张名片,让我记住您们这个聚集着缘分的可爱乐园。
        昨夜星辰打开他的名片盒,递给我一张写有他们联络方式的卡片:

[ 此帖被羽绒山在2011-02-13 09:28重新编辑 ]
现在,我和您在一起。
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-13

后来我又拍了他们的集体照片。您看这一张,一个个灿烂笑容、风光满面,他们喜相地伸出的手指都不那么一般。有胜利型的,有OK型的,最有型的是昨夜星辰了,他蹲在前排像一只欢笑的2011兔,两只手臂展开来像两只掌握平衡的超长大耳朵,伸到了同伴肩膀的那一边:

全文另发。
多谢相识是缘群组盛情款待!
[ 此帖被羽绒山在2011-02-13 09:45重新编辑 ]
现在,我和您在一起。

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-13
报个到,等饮茶返来才上相。。。。。。

[ 此帖被绝世男人在2011-02-13 12:09重新编辑 ]
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-13
邀请昌记为群组新春开年贺词

介绍群组来历和成员

李缘祝颂群组

昨夜星辰鸣谢群友

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-13
昨天荣幸参加相识是缘群组2011年贺新春晚宴,感谢群组的盛情款待.相识是缘群组是同学网改版后最早成立,最活跃的群组之一.在新春晚宴里看到群组结合的魅力和活力........看片.

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-02-13

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-02-13

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-02-13
李缘为晚宴带来自己制造的梅酒8斤,后加2斤装的,我第一次饮酒还饮了3杯太高兴太兴奋了,口感特别爽。谢谢!

晩宴搞了个抽奖活动,昌记抽中幸运儿---羽绒山

我抽中绝世男人gg

来个开心拥抱

李缘抽中水之良品

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-02-13
四眼光头佬很高兴认识你

你的发言很动听

[ 此帖被0剑雪0在2011-02-13 15:25重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个