论坛风格切换切换到宽版
  • 1679阅读
  • 13回复

網中人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jiongweichen

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-27

網中友
網絡中與您相遇,攫手一起結伴行,集思廣益傳資訊,
  互動平台共交流。掌握時代大脈慱,觀賞大千新世界,
暢所欲言而齐放,編織豔麗美彩虹。
網路上有您相隨,豐富了人生樂趣.增添友誼的永恆,
但願人永遠長久,尽心努力去争取,邁開闊步向前行!
酒逢知己千杯少,祝賀幸福永相隨!創造更美好人生!
珍惜一 聲多珍重!!!!

情感天地  暢所欲言

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-27
引用楼主jiongweichen于2011-02-27 03:56发表的 網中人 :

網中友
.......

为了恢复我团长一职---我热烈欢迎新网友到来---分享了.祝您快乐!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-27
引用第1楼wfkliang于2011-02-27 04:24发表的  :
为了恢复我团长一职---我热烈欢迎新网友到来---分享了.祝您快乐!

dear wfkliang,
一定係: 系统‧搞錯了?..............Focus found a notice in my box, said 升紙級.........從師..........>營呢?
To be frankly, 我唔係好清楚由工兵......................高級的順序. 有人可否歷出?
Simply the Best!
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-27
引用第2楼focus于2011-02-27 12:13发表的 :
一定係: 系统‧搞錯了?..............Focus found a notice in my box, said 升紙級.........從師..........>營呢?
To be frankly, 我唔係好清楚由工兵......................高級的順序. 有人可否歷出?

有网友计算过 升到司令----靠自己要奋斗60年 还要每天回帖over ten
工兵:0 排长:500 连长:1500 营长:5000 团长:10000 旅长:20000 师长:50000 军长:300000 副司令:550000 司令:700000
原来如此
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-27
引用第1楼wfkliang于2011-02-27 04:24发表的 :

妳和我-----为了那个眼神----还要慢慢爬----5000---10000---700000
漫漫长路 伴你同行!
Stand By Me!妹--头-------------
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-28
有没有长都毛所谓啦
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-28
引用第2楼focus于2011-02-27 12:13发表的 :

Dear focus-----没错----经济布局----全军一样---都降了---好事---继续努力! 加油! go--go--go--love.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-28
引用第3楼景色于2011-02-27 22:24发表的 :
有网友计算过 升到司令----靠自己要奋斗60年 还要每天回帖over ten[表情] [表情] [表情] [表情]
工兵:0 排长:500 连长:1500 营长:5000 团长:10000 旅长:20000 师长:50000 军长:300000 副司令:550000 司令:700000
原来如此 [表情]

5gg-----您还年青---加班加点---不避艰险---go--go--go---love.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-28
引用第4楼景色于2011-02-27 22:34发表的 :
妳和我-----为了那个眼神----还要慢慢爬----5000---10000---700000[表情] [表情]
漫漫长路 伴你同行!
Stand By Me!妹--头------------- [表情] [表情] [表情]

为了那个眼神-----我拿青春赌明天---你用真情换此生---至少梦里有A2
追随----不要清醒---只要醉----不要潇洒走一回---只要STAND BY MY SIDE!-----5GG可以升了吗?--LOVE.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-28
引用第5楼山表弟于2011-02-28 02:27发表的 :
有没有长都毛所谓啦[表情] [表情] [表情]

弟弟看破红尘了! --------LOVE.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-28
引用楼主jiongweichen于2011-02-27 03:56发表的 網中人 :

網中友
.......

人呢?---纲破了----大鱼跑了?--- ----LOVE.
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-02-28
引用第10楼wfkliang于2011-02-28 13:43发表的 :
人呢?---纲破了----大鱼跑了?---[表情] [表情] [表情] ----LOVE.

三天打鱼 两天补网     
j15 战机
[ 此帖被景色在2011-02-28 23:38重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线jiongweichen

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-03-01
萬里情緣一線牽,網絡分享台山事!暢所欲言大家論,多謝各界朋友們!!!!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-03-01
引用第6楼wfkliang于2011-02-28 13:21发表的  :
Dear focus-----没错----经济布局----全军一样---都降了---好事---继续努力! 加油! go--go--go--love.

thanks.
[ 此帖被focus在2011-03-01 11:21重新编辑 ]
Simply the Best!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个