论坛风格切换切换到宽版
  • 47008阅读
  • 49回复

侨中美东校友會慶祝十周年☆通告☆ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线牧牛小童
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-02
祝侨中美东校友会成立十周年庆典完满成功,到时见

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-06
预祝美东侨中校友会十周年庆典。
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-08
引用第27楼明月于2011-04-23 14:11发表的  :
   侨中美东校友会走過十年的光輝歲月,发展成為美东社區具有极大影响力的团体,有賴於各位老前輩,各届校友与列任理事,会長.和每位熱心人仕的大力支持无私奉献,才有今天的成功.十年庆典回顧許許多多的精彩动人往事.相信庆典晚会料必非常熱鬧和隆重的,大家早已期待已久,必定会湧躍参加.[表情]

[size
=5

]多谢明月兄长期以来的关心和支持.近日来校友会一众校友己密锣紧鼓地筹办是晚的各项事宜.冇错,十年庆典联欢晚会将会系隆重和热闹的.请各位湧躍参加.
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-16
我记得81年考唔到一中,可读二中即侨中,因为冇钱搭车,留番端中可以踩单车返学,开学以后,功课特别多,好多时候星期日都冇返偓企,哈哈!有机会同我个同学兼好兄弟坐傀亲戚部大卡车到台城一游,我有个小学同学仔就享侨中读书,经常交换考试题互相学习,哈哈!我滴俩条友竟然搵到傀间课室只系为了大家见一面,毕业后还有联系,我滴享广州都见过面,哈哈!后来就失去联络,大约十年左右,在法拉盛Mall见到有个牙齿一模一样的顾客,哈哈哈!原来傀享纽约做咗牙医博士!唔怪得牙仔保养的咁好啦!大家享美国,你有你个忙碌,我有我个生活,又冇见十年咯喔!真系好想通过呢次侨中庆祝校友会成立十周年活动大家有机会见见面,唔知侨中欢唔欢迎我呢个冇入学的校友呢?哈哈哈!我发觉我咦咖越来越唔怕丑咯!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-18
我们期待着这一天與您們再聚共干杯!
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-18

misjewelry,多谢你的关注.亦非常欢迎你参加,同乐.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-18
                 预祝侨中美东校友会成立十周年庆典圆满成功!
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-18

這次侨中美東校友会成立十周年庆典,收到国内外多个部门及友好团体的贺電贺词,其中有:
        中华人民共和國國务院侨务办;
        广东省侨务办;
        台山市外事侨务局;
        台山市侨联会;
        新宁杂誌社;
        台山侨中;
         台山侨中校友会(國内);
        台山侨中旧金山湾区校友会;
        75one美东同学会;
        中华人民共和國驻纽约总领事馆总领事彭克玉;
        纽约市议会议员陈倩雯.
        以及众多友好团体.个人容后再报.

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-18
引用第35楼钟跃民于2011-05-18 10:09发表的  :
    misjewelry,多谢你的关注.亦非常欢迎你参加,同乐.

哈哈哈!差啲唔够面皮厚等落去咯!终于等到钟元老出来点头通关!多谢多谢!聽日马上准备贺礼!啊?么嘢贺礼?你都知啦!哈哈哈!
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-18
[[/quote]

sorry....
[ 此帖被garywaiyau在2011-05-19 03:21重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-18
引用楼主侨中美东校友會于2011-02-27 12:33发表的 侨中美东校友會慶祝十周年☆通告☆ :
侨中美东校友会成立十周年慶典宴会
通告
親愛的老師、校友、朋友;
大家好!
送虎迎兔,我們迎來了新的一年,在此恭祝各位,新春快樂!事业進步!如意吉祥!
今年(二○一一年),是本会成立十周年的大喜之年。為配合慶祝活动,特通告如下;
一、由于舉辦十周年慶典宴会,今年的春宴联歡会暫停。
.......

尊敬的台山侨中校友會負責人你们好:我名丘家(嘉)蔚,1965年毕业于台山侨中髙中,台山端芬人,初中毕业于端芬中学,我最近才得知有个台山同学网,就馬上註册成新會員,今天有空,找到了母校之版帖,真髙兴!得与各屇学友"見面"暢談了!实现了我多年的愿望.我从中国移居加拿大已有30年了.巳近退休之年,籍此能回頋过去年青時求学的時光,以及分享人生生活樂亊是多麽有意义呀!企盼学友们关爱,下次傾过!谢谢!
[ 此帖被garywaiyau在2011-05-19 00:18重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-19
引用第38楼meisjewelry于2011-05-18 12:12发表的  :
哈哈哈!差啲唔够面皮厚等落去咯!终于等到钟元老出来点头通关!多谢多谢!聽日马上准备贺礼!啊?么嘢贺礼?你都知啦!哈哈哈!

钟元老:
多谢你吡机会我卖卖广告!送上10个VIP限量版Zippo打火机,请笑纳!到时担咪凳仔排头位咯!5/28/2011晚上见!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-19
引用第41楼meisjewelry于2011-05-19 04:45发表的  :

钟元老:
多谢你吡机会我卖卖广告!送上10个VIP限量版Zippo打火机,请笑纳!到时担咪凳仔排头位咯!5/28/2011晚上见!谢谢!

梅老板:早晨,在這裡又見到你了,我在侨中校友网帖发出的帖二天了,却没有人回应!都是我们端中校友会好!!你真好活跃真聪明真有本亊之人,迟早世界是属于你的..........

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-20
引用第42楼garywaiyau于2011-05-19 22:59发表的  :
梅老板:早晨,在這裡又見到你了,我在侨中校友网帖发出的帖二天了,却没有人回应!都是我们端中校友会好!!你真好活跃真聪明真有本亊之人,迟早世界是属于你的..........

钟元老:
我都系帮公司卖广告咋!怎会世界迟早属于我的?哈哈哈!多谢钟元老多次吡面!28日晚上见!

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-20
引用第43楼meisjewelry于2011-05-20 02:47发表的  :
钟元老:
我都系帮公司卖广告咋!怎会世界迟早属于我的?哈哈哈!多谢钟元老多次吡面!28日晚上见!

[size=4]
[梅老板:你好!你弄錯了,是我(邱嘉蔚)回你的帖(世界迟早属于你的了),可能今天生意特别好,收$$$$$$收到手软了吧!!是吗????
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个