论坛风格切换切换到宽版
  • 47007阅读
  • 49回复

侨中美东校友會慶祝十周年☆通告☆ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-20
引用第44楼garywaiyau于2011-05-20 11:58发表的  :
[size=4]
[梅老板:你好!你弄錯了,是我(邱嘉蔚)回你的帖(世界迟早属于你的了),可能今天生意特别好,收$$$$$$收到手软了吧!!是吗????

邱学长:
真系唔好意思!我真系矇查查咯!多谢你还过奖!在美国大家都有返工,公司老板睇到实,大家没时间上网好正常!不如你来参加呢个十周年庆祝啦!有机会搵到以前滴同学仔咖!我可以搵余钢深会长帮你买到票咖!
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-22
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-22
[ 此帖被四九林莺在2011-05-22 13:21重新编辑 ]
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-25
引用第45楼meisjewelry于2011-05-20 14:48发表的  :
邱学长:
真系唔好意思!我真系矇查查咯!多谢你还过奖!在美国大家都有返工,公司老板睇到实,大家没时间上网好正常!不如你来参加呢个十周年庆祝啦!有机会搵到以前滴同学仔咖!我可以搵余钢深会长帮你买到票咖!

[size=7]
梅老板:今天好吗?不是揾返的:同学仔,而是揾返的:将近超过半世纪的老学友呀!目前巳找到二个了.那位是余鋼深呀?他的鋼硬不硬呀?!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-25
引用第48楼garywaiyau于2011-05-25 06:18发表的  :
[size=7]
梅老板:今天好吗?不是揾返的:同学仔,而是揾返的:将近超过半世纪的老学友呀!目前巳找到二个了.那位是余鋼深呀?他的鋼硬不硬呀?!

2011年3月13日,纽约台山联谊会春宴,余钢深会长致词

2011年3月13日,纽约台山联谊会春宴,中国驻纽约总领事彭克玉先生致词
欢迎参阅更多资讯:http://www.75one.cn/read.php?tid=34383
邱学长大医生:
余钢深先生系纽约台山联谊会会长,又系侨中校友会会长,上面照片想最近纽约联谊会春宴照片,连中国驻纽约总领事彭克玉先生都吡面捧场讲几句,你话够唔够硬呢?哈哈哈!

离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-25
引用第49楼meisjewelry于2011-05-25 12:56发表的  :
[图片]
2011年3月13日,纽约台山联谊会春宴,余钢深会长致词
[图片]
2011年3月13日,纽约台山联谊会春宴,中国驻纽约总领事彭克玉先生致词
.......

[size=7]梅老板:你好!
得罪晒!原来余鋼深會長还是我台山侨中的学友.失敬!失敬!!我母校学子人材济济!鋼硬到劈鉄如坭哩........
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-26
预祝侨中美东校友会成立十周年庆典活动圆满成功!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个