论坛风格切换切换到宽版
  • 16016阅读
  • 301回复

[转] 解放军历史上最倒霉的九个军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰花399

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-03-29
引用第49楼风铃草于2011-03-28 04:07发表的 :
铁师长,俺一个不小心送错了酒给司令,又被司令从师长降为连长了.[表情]

偶该叫你风师长还是风连长 你三起三落,今天又是师长囖,这特殊人才好快就是大大的官。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-03-29
引用第45楼铁血军魂于2011-03-27 19:31发表的 :
老炊,连“踢死牛”一块洗啊,说不定味道更正宗呢。司令一高兴给你连升三级也不一定呢。[表情]

還正宗呢?那天綠花捂着鼻子硬把“踢死牛”脫下,沒想到那味道熏得一晚都沒蚊子!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-03-29
引用第53楼侠骨柔情于2011-03-28 08:23发表的 :
老炊,你那绿花丫头也真是那个滴,陪训还未完毕就将首长的生活习惯往外扬。这以后高级陪训她还要不要俺帮她向司令部推荐。[表情]

你老俠也是,放着老人頭不穿,非要保持艱苦奮鬥的本色!難怪司令説下次提升,你老俠是不二人選!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-03-29
引用第55楼风铃草于2011-03-28 11:11发表的 :
haha....炊事员,您别整天顾着给司令煲那个什么猫骨汤[表情] 现二千世纪时尚官兵研究(烟酒),您可是有点跟不形势喽,怪不得司令不升您.[表情] [表情]
風師長,司令是嫌俺把去年的湯給他喝了效果不著!
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-03-29
只看该作者 47楼 发表于: 昨天 03:54

引用第37楼军中绿花于2011-03-26 21:21发表的 :

俺也不明,是要种些冻虫下草才可升官?俺不是这等料哦。

哈哈!军中只能种绿花不可以种下草 您要是种了下草,那司令不降您为工兵才怪呢.

司令担子重象牛又象马,要点草才可肥腹滴
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-03-30
引用第51楼风铃草于2011-03-28 04:36发表的 :
王芳同志,咱哪有这权力,这不,今儿训练不达标,司令一声吼,就把俺降回连长了.您还是自个找门路吧,司令喜欢您唱歌,您陪司令喝酒唱歌一定成,升官?中![表情]

呵呵, 原来师长无实权滴, 那铁师长神气个啥?

拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-03-30
引用第65楼女兵王芳于2011-03-30 01:16发表的 :
呵呵, 原来师长无实权滴, 那铁师长神气个啥? [表情]

呵呵,神就神在來自沂蒙山根據地!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-03-30
引用第66楼炊事员于2011-03-30 05:34发表的 :
呵呵,神就神在來自沂蒙山根據地![表情] [表情] [表情]

这小铁就是比別人幸运,过去,靠沂蒙大妈那几口奶水拾回一命;今天,又靠帮大妈洗脚之便,用洗脚水混合马尿制成〝天地一号〞。你看,连搞大师长都降级,唯独这小子只漲不降。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-30
引用第56楼女兵王芳于2011-03-28 14:33发表的 :
风师长, 您是否用此招让司令请您回师长宝座滴[表情] [表情] ? 司令的歌喉如何[表情] ? 象鸭公还是象鸡仔? [表情]

呵呵,王芳同志,俺也很想用此招,不过俺天生是个不会唱歌的料,如司令听到俺那歌声,准把俺关进大别山当工兵.
至于司令的歌喉嘛...嘿嘿,你去问光杆司令吧.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-30
引用第68楼风铃草于2011-03-30 11:56发表的 :
呵呵,王芳同志,俺也很想用此招,不过俺天生是个不会唱歌的料,如司令听到俺那歌声,准把俺关进大别山当工兵.
至于司令的歌喉嘛...嘿嘿,你去问光杆司令吧.[表情]

老風,俺以為司令的歌喉跟徐大風的“賣糖丸”不相上下,仔細一聽,跟咱們小時候聽那上街吆喝“賣-糖-糕”差不多嘛!沒準王芳對司令也這麽吆喝一下,明天就當排長了!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-03-30
引用第65楼女兵王芳于2011-03-30 01:16发表的 :
呵呵, 原来师长无实权滴, 那铁师长神气个啥? [表情]

小王芳,老子主要神气在稳坐师座不降职,不像风师长,今日不知明日事。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-31
引用第67楼侠骨柔情于2011-03-30 10:37发表的 :
这小铁就是比別人幸运,过去,靠沂蒙大妈那几口奶水拾回一命;今天,又靠帮大妈洗脚之便,用洗脚水混合马尿制成〝天地一号〞。你看,连搞大师长都降级,唯独这小子只漲不降。[表情]
老俠,“天地一號”的配方就這兩樣?還來自老區?
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-31
引用第69楼炊事员于2011-03-30 12:28发表的 :
老風,俺以為司令的歌喉跟徐大風的“賣糖丸”不相上下,仔細一聽,跟咱們小時候聽那上街吆喝“賣-糖-糕”差不多嘛!沒準王芳對司令也這麽吆喝一下,明天就當排長了![表情] [表情] [表情]

老炊,司令唱起徐大风的"买糖丸"可来劲了,如王芳能跟司令来段"糕那糖"啊,別说升小排长了,升师长也并非是遥远的事.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-31
引用第70楼铁血军魂于2011-03-30 22:40发表的 :
小王芳,老子主要神气在稳坐师座不降职,不像风师长,今日不知明日事。[表情]

呵呵,铁师长,现俺的官跟您一样大,别臭美啊,说不定俺明儿升军长呢.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-03-31
[quote]引用第58楼1328399于2011-03-28 23:21发表的 :

哎呀那个铁长点指兵兵找侠连长,原来是要偶去大别山 ,发密件老是不通,临山头那个王芳的歌声没完没了的线路干优,听、又来囖。。。

代号328女兵同志,您去大别山把那个光司令找回来,您的密件就可以发出去了,升官也就有希望了.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个