论坛风格切换切换到宽版
  • 16063阅读
  • 301回复

[转] 解放军历史上最倒霉的九个军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2011-05-14
引用第223楼女兵王芳于2011-05-13 23:47发表的  :
哈哈哈.....铁軍长, 小心被侠骨夹断骨[表情].
唉呀, 写漏了风軍长, 现在她不提拔我了[表情], 我今天再忙也要补上这一篇《早风晚风狂风》.[表情]
.......

王芳,你己经被侠骨锁住您的柔骨,军委要升侠连长一级.您把风军长给封掉了,所以军委把是否让您骑驴子的任务交给了铁军长,铁军长说了算.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2011-05-14
引用第225楼风铃草于2011-05-14 00:28发表的  :
王芳,你己经被侠骨锁住您的柔骨[表情],军委要升侠连长一级.您把风军长给封掉了[表情],所以军委把是否让您骑驴子的任务交给了铁军长,铁军长说了算.[表情]

王芳,風軍長這個騎驢任務完成后,趕快卸磨殺驢,很久沒開葷了!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2011-05-15
引用第226楼炊事员于2011-05-14 05:24发表的  :
王芳,風軍長這個騎驢任務完成后,趕快卸磨殺驢,很久沒開葷了![表情]

老炊,王团长是否能骑到驴背上,这事要军委开会研究才能定.你炊事班想开葷,军里刚来了个什么鸡来着,刚好可以给战士们开小灶.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2011-05-15
引用第223楼女兵王芳于2011-05-13 23:47发表的  :
哈哈哈.....铁軍长, 小心被侠骨夹断骨[表情].
唉呀, 写漏了风軍长, 现在她不提拔我了[表情], 我今天再忙也要补上这一篇《早风晚风狂风》.[表情]
.......

呵呵,俺刚学会一首:
    瞎柔乱柔使劲柔
    芳草芳月乱芳心
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2011-05-15
引用第227楼风铃草于2011-05-15 07:44发表的  :
老炊,王团长是否能骑到驴背上,这事要军委开会研究才能定.你炊事班想开葷,军里刚来了个什么鸡来着,刚好可以给战士们开小灶.[表情]  

军座大人,王团长和您想私下开小灶,直说九是了,干吗还不好意思在偷偷的讲哪? 说吧,这小蛋蛋是要炊还是要草啊?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2011-05-15
引用第229楼鸡道于2011-05-15 08:01发表的  :

军座大人,王团长和您想私下开小灶,直说九是了,干吗还不好意思在偷偷的讲哪? 说吧,这小蛋蛋是要炊还是要草啊?[表情]

呵呵,鸡蛋兵子,您是从y团长那个军垦鸡场来的吧,您的y团长最近闹情绪,好长时间沒回司令部汇报工作了,是否y团长让你代他回司令部汇报工作来了.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2011-05-15
风军长,军营里需要杀鸡给驴看。
觉悟,在我的刺刀上!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2011-05-15
引用第230楼风铃草于2011-05-15 08:14发表的  :
呵呵,鸡蛋兵子,您是从y团长那个军垦鸡场来的吧[表情],您的y团长最近闹情绪,好长时间沒回司令部汇报工作了,是否y团长让你代他回司令部汇报工作来了.[表情]

报告军长大人,鸡道是从地狱上来看咱天使的,顺路经过军营重地,见一大帮人正在偷鸡和草。。。那啥蛋。吓了一跳,打扰了,不用不好意思,鸡道也是干这行的。请继续,不用说再见了。。。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2011-05-15
引用第227楼风铃草于2011-05-15 07:44发表的  :
老炊,王团长是否能骑到驴背上,这事要军委开会研究才能定.你炊事班想开葷,军里刚来了个什么鸡来着,刚好可以给战士们开小灶.[表情]

老風,開小灶都要殺雞取卵,以後哪還有蛋吃?
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2011-05-16
杀鸡?我不敢!拨毛我喜欢有滴满足感.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2011-05-21
引用第232楼鸡道于2011-05-15 10:35发表的  :

报告军长大人,鸡道是从地狱上来看咱天使的,顺路经过军营重地,见一大帮人正在偷鸡和草。。。那啥蛋。吓了一跳,打扰了,不用不好意思,鸡道也是干这行的。请继续,不用说再见了。。。[表情]

呵呵,鸡蛋兵的胆子乍那么小呢,不像个兵.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2011-05-21
引用第231楼铁血军魂于2011-05-15 10:29发表的  :
风军长,军营里需要杀鸡给驴看。

铁军长,这驴是不是给王芳看?
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2011-05-21
引用第233楼炊事员于2011-05-15 16:23发表的  :
老風,開小灶都要殺雞取卵,以後哪還有蛋吃?[表情]

炊团长,军部升您为团长,就是要您想办法,怎样才能在沒卵的鸡里取蛋.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2011-05-21
引用第237楼风铃草于2011-05-21 11:43发表的  :
炊团长,军部升您为团长,就是要您想办法,怎样才能在沒卵的鸡里取蛋.[表情]

風軍長,俺難炊這種沒卵有蛋之鷄呀!你得讓老嘎子去培育這新品種!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2011-05-21
引用第235楼风铃草于2011-05-21 11:37发表的  :
呵呵,鸡蛋兵的胆子乍那么小呢,不像个兵[表情].

军长大人,看来你们这里风水很好,鸡道本来说过不再见的了,但回去见天使说起你们在为伟大的革命事业大搞特搞,天使大大的赞赏,顺手提了鸡道一级。它说你们可以搞下去。特来报告一下。报告玩毕。这回真的不见啦。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个