论坛风格切换切换到宽版
  • 16080阅读
  • 301回复

[转] 解放军历史上最倒霉的九个军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2011-05-21
引用第239楼鸡道于2011-05-21 13:57发表的  :

军长大人,看来你们这里风水很好,鸡道本来说过不再见的了,但回去见天使说起你们在为伟大的革命事业大搞特搞,天使大大的赞赏,顺手提了鸡道一级。它说你们可以搞下去。特来报告一下。报告玩毕。这回真的不见啦。[表情]

报告军长:这鸡道说得条条是鸡道,说不见又见.她不可能不见,如翻风下雨她一定会再见.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2011-05-22
引用第238楼炊事员于2011-05-21 13:26发表的  :
風軍長,俺難炊這種沒卵有蛋之鷄呀!你得讓老嘎子去培育這新品種![表情]

炊团长,您要发挥我军战无不胜的頑強精神,再难也要把这没卵的鸡给炊出蛋来.这嘎子您就别指望他了,他嘎子嘎子也嘎不出个所以.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2011-05-22
引用第234楼水兵冰于2011-05-16 10:49发表的  :
杀鸡?我不敢!拨毛我喜欢有滴满足感.[表情]

杀鸡都不敢的水兵,如何去保家为国.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2011-05-22
引用第239楼鸡道于2011-05-21 13:57发表的  :

军长大人,看来你们这里风水很好,鸡道本来说过不再见的了,但回去见天使说起你们在为伟大的革命事业大搞特搞,天使大大的赞赏,顺手提了鸡道一级。它说你们可以搞下去。特来报告一下。报告玩毕。这回真的不见啦。[表情]

呵呵,沒见几天,鸡蛋兵升为鸡连长了,看来军营确实是块风水宝地,难怪鸡飞了也要寻回头,这革命不闹的话,枪杆子就出不了政,鸡连长也就门门无道了.别道再见.
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2011-05-22
引用第243楼风铃草于2011-05-22 11:55发表的  :
呵呵,沒见几天,鸡蛋兵升为鸡连长了,看来军营确实是块风水宝地,难怪鸡飞了也要寻回头,[表情]这革命不闹的话,枪杆子就出不了政,鸡连长也就门门无道了.[表情]别道再见.[表情]

风军长,偷偷的跟您说个实话吧,什么风水好那是瞎扯蛋,要是真好的话王团长还能在这里做乞丐吗?其实是鸡道羡慕风军长的美貌,念念不忘。当然这是痴心妄想,风军长早就被什么司令副司令的霸去了,这门门道道鸡道还是知道的。但望风军长念在鸡道一往情深的份上,方便的时候出来见个面,这是私会,不算正式见面。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2011-05-22
引用第244楼鸡道于2011-05-22 12:41发表的  :

风军长,偷偷的跟您说个实话吧,什么风水好那是瞎扯蛋,要是真好的话王团长还能在这里做乞丐吗?其实是鸡道羡慕风军长的美貌,念念不忘。当然这是痴心妄想,风军长早就被什么司令副司令的霸去了,这门门道道鸡道还是知道的。但望风军长念在鸡道一往情深的份上,方便的时候出来见个面,这是私会,不算正式见面。[表情]

这是私会,不算正式见面。风军长,你要有心理准备呀!这鸡可能不是一般的鸡.引他入来八一节才有鸡肠吃.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2011-05-23
引用第240楼水兵冰于2011-05-21 22:01发表的  :
报告军长:这鸡道说得条条是鸡道,说不见又见.她不可能不见,如翻风下雨她一定会再见.

水兵说话有点广味,这兵一定是小搞在广东招的水兵."虾雨,就不刮风了".
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2011-05-23
引用第244楼鸡道于2011-05-22 12:41发表的  :

风军长,偷偷的跟您说个实话吧,什么风水好那是瞎扯蛋,要是真好的话王团长还能在这里做乞丐吗?其实是鸡道羡慕风军长的美貌,念念不忘。当然这是痴心妄想,风军长早就被什么司令副司令的霸去了,这门门道道鸡道还是知道的。但望风军长念在鸡道一往情深的份上,方便的时候出来见个面,这是私会,不算正式见面。[表情]

鸡连长,话是不能这么说滴,军营是个大熔炉,可以锻炼人们的毅力.至于王团长嘛,她爱夫心切,想让侠骨早日升官,因此有了邪念,还差点误入鸡道,军委会将此事汇报给司令部滴.呵呵,俺鸡道您的军容,算是见了您一面.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2011-05-23
引用第245楼搞笑大师于2011-05-22 21:36发表的  :
这是私会,不算正式见面。风军长,你要有心理准备呀!这鸡可能不是一般的鸡.引他入来八一节才有鸡肠吃.

呵呵,小搞您放心,能进来军部的,都是不是鸡子胆.八一,炊团长准备了好多有道鸡,您老搞就别操那份心了,到时您就大小通搞就是了.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2011-05-23
引用第243楼风铃草于2011-05-22 11:55发表的  :
呵呵,沒见几天,鸡蛋兵升为鸡连长了,看来军营确实是块风水宝地,难怪鸡飞了也要寻回头,[表情]这革命不闹的话,枪杆子就出不了政,鸡连长也就门门无道了.[表情]别道再见.[表情]

风军长,鸡飞了不要紧,关键是蛋不要打了,否则就巧炊难为无蛋之炊了。

觉悟,在我的刺刀上!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2011-05-23
引用第247楼风铃草于2011-05-23 02:03发表的  :
鸡连长,话是不能这么说滴,军营是个大熔炉,可以锻炼人们的毅力.至于王团长嘛,她爱夫心切,想让侠骨早日升官,因此有了邪念,还差点误入鸡道,[表情]军委会将此事汇报给司令部滴.呵呵,俺鸡道您的军容[表情],算是见了您一面.[表情]

风军长,鸡道也总算见了您一面,心愿已了。咱们缘尽了,就这样吧。鸡道现在要想想办法帮王团找个猴或头骡骑骑,这年头啊人情薄过纸,有些人口里讲得漂亮,但要他出个一百几十什么的,比杀他爹妈还难受,王团不容易啊。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2011-05-28
引用第249楼铁血军魂于2011-05-23 10:41发表的  :
风军长,鸡飞了不要紧,关键是蛋不要打了,否则就巧炊难为无蛋之炊了。

铁军长,咱54军的炊团长可不是个大草包,他拿着个扁担就可以把敌抓,这无蛋之炊,对炊团长来说那是小儿科了.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2011-05-28
引用第250楼鸡道于2011-05-23 22:00发表的  :

风军长,鸡道也总算见了您一面,心愿已了。咱们缘尽了,就这样吧。鸡道现在要想想办法帮王团找个猴或头骡骑骑,这年头啊人情薄过纸,有些人口里讲得漂亮,但要他出个一百几十什么的,比杀他爹妈还难受,王团不容易啊。

鸡连长,这么快就缘尽了,那就随缘吧.不过您的那颗美人痣给俺留下深刻的印象,就算您跟随着y团长到了北大荒的军垦鸡场,咱54军的兄弟们都会记住您的.呵呵,王团长已升为军长了,这年头好人还是有滴.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2011-05-29
引用第251楼风铃草于2011-05-28 23:02发表的  :
铁军长,咱54军的炊团长可不是个大草包,[表情]他拿着个扁担就可以把敌抓,这无蛋之炊,对炊团长来说那是小儿科了.[表情]

風軍長,怎都比不了小搞他爹拿飯勺都捉到俘虜!威震全軍哪!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2011-05-29
引用第251楼风铃草于2011-05-28 23:02发表的  :
铁军长,咱54军的炊团长可不是个大草包,[表情]他拿着个扁担就可以把敌抓,这无蛋之炊,对炊团长来说那是小儿科了.[表情]

风军长,说来这炊团长的吹技那是全军一流,就是不知道能否把鸡肉做出驴味来?
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个