论坛风格切换切换到宽版
  • 4668阅读
  • 57回复

庆祝"三八妇女节"的欢乐时光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-06
回 21楼(斌斌) 的帖子
     谢谢斌斌的过高疑问.   bobo怎及得上小草君师姐呢.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-06
     谢谢斌斌觏女还记我.我也记得你,因为你天生丽质,通常靓女是好难令人忘记的.?前天在花园酒店饮茶,见到以前跟你-起登场的靓仔part  nar....愿你同样开心快乐,常耒常往.下次返记得请饮茶
[ 此帖被bobo2011在2011-03-06 18:27重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-06
回 1楼(山表弟) 的帖子
        谢谢你的祝贺!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-06
回 2楼(美丽的心情) 的帖子
       谢了。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-06
回 3楼(傍观者) 的帖子
       谢谢!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-06
回 5楼(高伯) 的帖子
      谢谢高伯分享!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-06
        谢谢楼上各位网友的分享和祝福!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-06
     哈哈!斌斌靓女:幸运幸运!有缘千里耒相会,果然还靓如西施美如画.....后会有期,望多多指教
[ 此帖被bobo2011在2011-03-07 17:22重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-07
引用第24楼bobo2011于2011-03-06 00:29发表的  :
  bobo想跟LAOTAO哥嫂俩学点儿......望多指教

bobo会长:我老头子不会耍太极,你想学点儿什么?斌斌是华府舞后,那你一定更势利!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-07
引用第9楼Laotao于2011-03-05 03:35发表的 :

小草君、遍地红、BOBO等都是武林高手,在同学网也是“打得之人”!
  祝节日快乐。

多谢论坛坛主的台举 祝你青春常驻,身体建康!
功到自然成
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-03-07

都是武林高手,也要搞到鸡飛狗走?   
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-03-07
引用第9楼Laotao于2011-03-05 03:35发表的 :

小草君、遍地红、BOBO等都是武林高手,在同学网也是“打得之人”!
  祝节日快乐。

谢谢你!___大华府总司令Laotao。我们正是___"老革命"遇到新问题了。这群鸡可能是在"老鸡"的远程遥控指挥范畴___有点难对付......。不信?不妨一试?如何?哈哈。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-03-07
引用第38楼Laotao于2011-03-07 13:33发表的  :

bobo会长:我老头子不会耍太极,你想学点儿什么?斌斌是华府舞后,那你一定更势利!

谢谢LAOTAO的赞赏,我很荣幸在网上认识了一位好有名气的网上论坛版主.bobo是个四肢发达,头脑简单,犹豫不决,举棋
   不定的人,所以样样都向前辈学习!学习!再学习!...望多多指教.   相信斌斌靓女舞后在你的关培下,定会四季常靑啦?
[ 此帖被bobo2011在2011-03-07 18:48重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-03-07
引用第41楼小草君于2011-03-07 14:12发表的  :
         谢谢你!___大华府总司令Laotao。我们正是___"老革命"遇到新问题了。这群鸡可能是在"老鸡"的远程遥控指挥范畴___有点难对付......。不信?不妨一试?如何?哈哈。

请问:捉鸡的是bobo和师姐小草君吗?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-03-08
引用第42楼bobo2011于2011-03-07 18:14发表的  :

谢谢LAOTAO的赞赏,我很荣幸在网上认识了一位好有名气的网上论坛版主.bobo是个四肢发达,头脑简单,犹豫不决,举棋
   不定,但个子高挑、样貌秀丽、动作灵活、热情奔放
的人,所以样样都向前辈学习!学习!再学习!...望多多指教.   相信斌斌靓女舞后在你的关培下,定会四季常靑啦?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个