论坛风格切换切换到宽版
  • 4666阅读
  • 57回复

庆祝"三八妇女节"的欢乐时光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-03-08
回 44楼(Laotao) 的帖子
LAOTAO,BOBO1.7米的个头,打排球可以吧?
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-03-08
回 44楼(Laotao) 的帖子

谢谢LAOTAO的台举. bobo觉得好尴尬,不是样貌秀丽.而是可以讲得上五官端正.  更不是动作灵活,
      而是反应迟顿.  只是个平民百姓.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-03-08
引用第37楼bobo2011于2011-03-06 23:11发表的  :
     哈哈!斌斌靓女:幸运幸运!有缘千里耒相会,果然还靓如西施美如画.....后会有期,望多多指教

很高兴你我在这有缘相遇,多谢你的赞赏,向你请教才真,很欣赏你的拳,扇,剑几套路.有机会回去一定请教你,收徒弟吗?
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-03-08
引用第42楼bobo2011于2011-03-07 18:14发表的  :

谢谢LAOTAO的赞赏,我很荣幸在网上认识了一位好有名气的网上论坛版主.bobo是个四肢发达,头脑简单,犹豫不决,举棋
   不定的人,所以样样都向前辈学习!学习!再学习!...望多多指教.   相信斌斌靓女舞后在你的关培下,定会四季常靑啦?

bobo会长:可惜斌斌是个牛皮灯笼呢.  
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-03-08

祝511001、小草君、bobo、遍地红等武林女英雄们三八婦女节快乐!    
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-08
谢LAOTAO的远方祝福,我们台山的朋友也遥祝二嫂,清一色JJ,斌斌靓女,嘉琳MM,鸡窝里的小白兔,JIAN朋友等海内外的女士们节日快乐!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-08

多谢511001jj的祝福!也祝你及小草君靓j,bobo会长和遍地红靓j三八节快乐!

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-08
引用第49楼Laotao于2011-03-08 09:31发表的 :

祝511001、小草君、bobo、遍地红等武林女英雄们三八婦女节快乐!    

谢谢Laotao的祝贺!也祝男同胞们"三八"节和我们同乐!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-08
引用第51楼斌斌于2011-03-08 12:47发表的 :
   多谢511001jj的祝福!也祝你及小草君靓j,bobo会长和遍地红靓j三八节快乐!
     [图片]

谢谢斌斌的祝贺!祝你"三八"节快乐!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-08
引用第47楼斌斌于2011-03-08 09:13发表的  :
   很高兴你我在这有缘相遇,多谢你的赞赏,向你请教才真,很欣赏你的拳,扇,剑几套路.有机会回去一定请教你,收徒弟吗?

谢谢版主斌斌靓女欣赏我们的拳,剑,刀,扇等辈节目...下次回国请预早通知,我们会列最长的队欢迎你..开班预定你了,而且
   兔费,因为你的舞蹈功底深厚,容易上手..
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-08
回 48楼(斌斌) 的帖子

据我早知,斌斌是-位出人于众,入得厨房出得厅堂,舞姿翩翩的舞皇了.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-08
引用第52楼小草君于2011-03-08 17:32发表的  :
       谢谢Laotao的祝贺!也祝男同胞们"三八"节和我们同乐!

谢谢LAOTAO的祝贺!!!也祝男同胞们"三八"节比我们更快乐!!!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-08
引用第53楼小草君于2011-03-08 17:37发表的  :
     谢谢斌斌的祝贺!祝你"三八"节快乐!

谢谢斌斌的祝贺!  祝你和我们都快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个