论坛风格切换切换到宽版
  • 5862阅读
  • 37回复

我的母校 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-06
引用第3楼山表弟于2011-03-05 13:06发表的 :
原来傍兄也是水步人
[表情] [表情] [表情]

哈哈...山表弟你写错啦,我只在水步读书。多谢跟帖。
[ 此帖被傍观者在2011-03-06 22:15重新编辑 ]
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-06
回 4楼(昨夜星辰) 的帖子
谢谢!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-06
引用第5楼刘树民于2011-03-05 15:56发表的 :

哈哈,看来水步网友还不少呢,早时出了一个摄影大师山表弟,如今又来了一个傍观者,真的是人才济济啦,谢谢傍观者的报道,当您毕业之时,我还在乔庆小学读书呢,有空真的要多多请教您啦。

树民老弟:请教不敢当,我们早已成为网上好朋友啦,是吗?你发表的题材、摄影(图片)都值得回味,很高兴能结识你这位大师,望今后更多报道有关澳洲风土人情。谢谢!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-06
引用第6楼朋友靓女于2011-03-05 16:08发表的 :
傍兄、是否俩兄弟都是水步毕业……

我在台城识了你几十年;上次饭局你话你细佬……我字难分哇:看相更难………………??

朋友靓女:你话呢??细心想想可能明白,多谢跟帖。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-06
回 7楼(0剑雪0) 的帖子
欢迎O记大师来访,谢谢!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-06
回 8楼(taishancafe) 的帖子
谢谢你的分享。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-06
引用第9楼十个辘于2011-03-05 21:55发表的 :
多谢傍学长的资料[表情]

谢谢!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-06
回 10楼(太阳风) 的帖子
多谢太阳风的祝福,相信有你、我、他(她)们的共同关注,水步中学版栏一定会越办越精彩。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-06

欢迎邻家女孩光临,献出如此珍贵照片,请问:第二排右一是雷炯超校长吗?
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-06
回 12楼(小美人) 的帖子
多谢小美人来分享。
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-07
引用第13楼taishancafe于2011-03-06 17:31发表的 :
小美人哪一位是您‧多謝您又与我們分享如此經典的相片`

朋友,相中没有我啊、分享你们快乐
笑口常开,好事自然来
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-07
     前段时间我心中有点疑问,水步中学怎么没有专栏呢?难道比别人差吗?不是!今天有了!就应该办得有声有色!水步中学的校友们积极参与吧!今天我也来凑下热闹上传张相片。(可能是1992年拍的,不一定准确)
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-07
回 楼主(傍观者) 的帖子
水步中學第二届班全体同學您們好,水步中學旅美校友會將于5月22日在舊金山成立,請告知貴班在美加的同學屆時踊跃参与,共同推动这一大有益于个人身心和社会进步的盛事。聯系電話請見公告,請請.
台山煲仔王
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-07
回 楼主(傍观者) 的帖子
水步中學第三届班全体同學您們好,水步中學旅美校友會將于5月22日在舊金山成立,請告知貴班在美加的同學屆時踊跃参与,共同推动这一大有益于个人身心和社会进步的盛事。聯系電話請見公告,請請.
台山煲仔王
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-07
引用第26楼小草君于2011-03-07 16:05发表的 :
     前段时间我心中有点疑问,水步中学怎么没有专栏呢?难道比别人差吗?不是!今天有了!就应该办得有声有色!水步中学的校友们积极参与吧!今天我也来凑下热闹上传张相片。(可能是1992年拍的,不一定准确)

多谢小草君上传珍贵照片,照片中有4个人认识。学友们:来吧!让我们一齐参与,将水步中学版栏办得更精彩、更活跃。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个