论坛风格切换切换到宽版
  • 5861阅读
  • 37回复

我的母校 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-09
      水步中学值得怀念,她从无到有,走过了一段艰辛的历程,今天已为台山培育了不少人才,希望步中学子好好总结,让母校更好发扬光大,为社会作出更大贡献!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-09
引用第30楼太极之友于2011-03-09 09:18发表的 :
      水步中学值得怀念,她从无到有,走过了一段艰辛的历程,今天已为台山培育了不少人才,希望步中学子好好总结,让母校更好发扬光大,为社会作出更大贡献!

你好!张主任。祝你健康长寿!开心每一天!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-14
      小草君:谢谢你好意。看来你对步中較了解,希你多关注步中版块的成长。
[ 此帖被太极之友在2011-03-15 11:19重新编辑 ]
自觉调节生活
感悟正道人生
离线西部牛仔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-22
谢谢学兄学妹给我们分享了如此珍贵的照片。很可惜我们那届为了省钱未留下合照。步中的岁月,真值得怀念!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-23
引用第33楼西部牛仔于2011-04-22 19:12发表的 :
谢谢学兄学妹给我们分享了如此珍贵的照片。很可惜我们那届为了省钱未留下合照。步中的岁月,真值得怀念!

西部牛仔:多谢你前来分享,毕业时没有留下合照真是有点遗撼。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-21
引用第34楼傍观者于2011-04-23 13:56发表的  :

西部牛仔:多谢你前来分享,毕业时没有留下合照真是有点遗撼。

看到你的可惜.真的为你们感到可惜!当年为了省钱而没有留下人生中最快乐的时光与同学的合影.现只在记忆中回味也很好.朋友,没关系,现在有了同学网这个交流平台,有众多步中学友的支持.只要有这份同学情谊在.建议你在此联系上你的同学.重温当年的梦吧,深情祝福你!祝你们同学有一个快乐聚会!
离线天真无邪

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-01
刘洪根会长吗?这就是水步中学校友会,这就是水步中学版栏,这就是校友会多位副会长,羞吗?

香港亚爷有钱批,度假去!
[ 此帖被天真无邪在2011-07-01 12:53重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-02
引用楼主傍观者于2011-03-05 09:51发表的 我的母校 :
我的母校—台山水步中学,始建于1956年,创办初期每级只有2个班,学生不算多,都是从台山各地录取入校,每班只有学生约四十人,当年师生们就凭着自己的双手,开山铲地营建教学课堂。一下子时间过了半个世纪,可以说:由台山水步中学培养出来的学生桃李满天下,遍布全世界。现将我们毕业时所拍照片传上,让大家共同缅怀我们的母校。
(点击相片变大图)
[图片]

[图片]
.......

傍观者:第三届二班毕业照前排右三李典分是横塘护龙里人吗?如果是,他应该是我表哥。2004年我回乡还和他们全家在水步桥联吃过饭。李文华老师以前做过我的付班主任。谢谢傍观者上传!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个