论坛风格切换切换到宽版
  • 56367阅读
  • 505回复

认识家乡—端芬 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-03-09
回 12楼(yjxc) 的帖子
yjxc:   六乡应该还有一条莎朗村的. 是吧?
离线mayli

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-03-09
Re:回 40楼(mayli) 的帖子
引用第41楼duanfenren于2011-03-09 01:42发表的 回 40楼(mayli) 的帖子 :
多谢美丽姐姐提供资料。以前南阳管区好像有永和里、何略嘴、虾岗口、老林屋、南湾里、凤阳里、南阳村、还角(高原),不知第九条村是那一条呢?

校长我知第九条村就系西园村.
离线mayli

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-03-09
Re:回 40楼(mayli) 的帖子
引用第41楼duanfenren于2011-03-09 01:42发表的 回 40楼(mayli) 的帖子 :
多谢美丽姐姐提供资料。以前南阳管区好像有永和里、何略嘴、虾岗口、老林屋、南湾里、凤阳里、南阳村、还角(高原),不知第九条村是那一条呢?

离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-03-09
引用第2楼双面人于2011-03-07 05:53发表的  :
         校长:现时被D咩镇.乡.管区.村委会搞到晕,我都吾知怎端芬叫咩野添

双面人也跟我在端芬乡下长大,去到外国做汉奸还当正自己是老华桥、扮野!!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-03-09
Re:回 12楼(yjxc) 的帖子
引用第44楼月光下的人于2011-03-09 09:07发表的 回 12楼(yjxc) 的帖子 :

是啊!还有莎朗村谢谢你补上!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-03-09
引用第44楼月光下的人于2011-03-09 09:07发表的 回 12楼(yjxc) 的帖子 :

热烈欢迎[月光下的人]网友加入端中版块聚会!
yjxc
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-09
引用第27楼一团和气于2011-03-08 02:12发表的  :
原来我属海阳村委会,多谢你介绍。[表情]

一团和气:你是海阳哪条村。校长:记得读小学时天天要步行过海阳一队,二队有两条村,三队,应该是永宁、永安、永康、永乐,是吗?不记得那条是那条.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-10
Re:Re:回 40楼(mayli) 的帖子
引用第45楼mayli于2011-03-09 12:33发表的 Re:回 40楼(mayli) 的帖子 :

多谢美丽姐姐提供资料,原来西园村以前是属于南阳的,我还以为是海阳的呢。

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-10

热烈欢迎“月光下的人”莅临。更多谢提供资料,我马上补上。

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-10
引用第50楼东成西就于2011-03-09 19:53发表的 :
一团和气:你是海阳哪条村。校长:记得读小学时天天要步行过海阳一队,二队有两条村,三队,应该是永宁、永安、永康、永乐,是吗?不记得那条是那条.

国哥:你以前返端中是走穿村过村这条路?我还以为你走海边田洋路呢。我看“一团和气”多数是92届的校友多些,欢迎“一团和气”带更多的同届校友回到端中这个大家庭。
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-10
引用第11楼duanfenren于2011-03-07 10:56发表的  :
山底村委会:现所管的自然村实质上是原山底管区、山后管区的自然村。
记得以前山底有:上赤坎、下赤坎、冲美、龙腾、龙潭、山子厚、坑尾等。。。
记得以前山后有:大园、乔林、塘顺、楼角、桂花围,大塘,塘角,山美等。。。
(遗漏的请补充)

校长:以前山后还有安怀里,正面村,前锋村,黄松坑。我上边所说是读小学,不是端中。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-10
回 54楼(东成西就) 的帖子
真想唔到海阳东成人对山后的自然村那么熟悉。多谢国哥提供资料,我马上补充上去。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-10
西泽村委会:5365462
自然村有:禄源、长乐、大塘、三合、牛角龙等。。。
(请大家补充完善及修改)

上泽长乐(七国)入去,以前叫联丰大队属下村:三合(已经有名),

其他还有:龙塘,茶巴,竹山,竹三,湴蓢,曲口,黄村。
支持黎校长编辑端芬镇新村委会资料!意义重大!升级精华帖!
[ 此帖被meisjewelry在2011-03-10 14:59重新编辑 ]
离线jiongweichen

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-11
端芬以前(五十多年)還有間端芬侨中,現在已經被人遺忘得一干二净!多麼遺憾!多麼失落!! 期望搜尋!!!!
我於去年6月份在尋人版塊發表過尋找校友的帖子,只有紐約梅老板一人回覆!!!!  謝謝大家!!!!
   At  San Francisco ca
离线小丑

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-11
身为端芬人真的好感荣幸与欣慰...........
你唔中意?咁就系你自己个问题咯....!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个