论坛风格切换切换到宽版
  • 3406阅读
  • 23回复

红卫中学77届的组织来了!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-23

红卫中学77届的海内外全体同学们:

你们好,经同学介绍,知道这里很热闹,而且相当多的同学建议我们有个相互沟通的平台,我经得“霸主”们同意,在这里建设了一个“红卫中学77届”同学栏目,请同学们积极参与,如有通讯录和相片,请上传!!

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-23 21:55:34 编辑过]

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-23 23:24:56 编辑过]

离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-04-23
恭喜红卫中学77届专栏开通,有四眼光头佬做版主,论坛一定兴旺!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-04-25
兴旺还需四眼向同学们推介才行。
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-04-26
四眼光头佬: 我上来啦! 我是你从小学到高中的同校同学, 小学时雷复康老师是你的班主任是吗?谢谢你为网页所作的努力和所费的心血.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-04-27
原文由 杜鹃花 发表于 2006-4-26 23:31:26 :
四眼光头佬: 我上来啦! 我是你从小学到高中的同校同学, 小学时雷复康老师是你的班主任是吗?谢谢你为网页所作的努力和所费的心血.

杜鹃花:你好,

我未知你是哪一位,仅凭“杜鹃花”的网名和你我同是小学时雷复康老师的“高足”,但到高中时仍同校这多点来推理,你应是一位风采依然、曾住南门区域的女同学,容我作出如下推测:

1、你是不我的初恋情人(单边向初恋类的),这一点可以非常地肯定!我可能是你的初恋情人(单边向初恋类的),这一点未敢肯定?

2、懂上网且懂有关网页专词,派词遣字华丽精辟无冗词,水平高,又可能通过网上信息分析或其他信息渠道能知我就是哪个“样衰口臭身材差”的小学到高中都是同校同学的“四眼光头佬”!可见你属聪明能干型女中强者,这一点又使我难以猜测你究竟是哪一位了。

3、对“75one台山同学网”有关注热情,捐赠需用支票,你应定居海外。

4、对网上出现“红卫中学77届”的信息显露极大热情,欢庆之情溢于言表,可见你可能已远离故里,久游海外(经查信息,实属定居美国华盛顿)。

从以上分析,你应是....................................!?

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-27 21:29:14 编辑过]

失败失败!我没有注意到"同校同学"和"你的班主任",经"杜鹃花"的指点,我才知"杜鹃花"是与力红小学同学同街,中学同校同学,下乡同场的同学!

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-28 12:42:40 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-04-27
原文由 蔚蓝 发表于 2006-4-25 11:08:26 :
兴旺还需四眼向同学们推介才行。

蔚蓝:你是不是“珠仔”的弟弟?

你是不是曾在“南昌小食店工作过、曾在工艺厂工作过的?

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-04-28

四眼光头佬,过奖了,跟你相比,望尘莫及,驷马难追. 一眼就看出你是吃脑之人,怪不得当年是雷老师的高足,其分析能力和判断能力过人,可惜这次例外了,我只是你的同级同学,好象从未同过班,因为你当年的知名度,使我对你有印象.对于你当年的那位初恋情人,看到这个帖的话,她一定感动万分....你也抒已后快了吧,藏在心中多年的情感,终于有了表白的机会和地方....哈哈

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-4-28 3:06:39 编辑过]

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-04-28

当然,小小的失误不要气馁,大部分都猜对了. 是的,我是在海外,而且我在海外居住的时间已超过了我在国内居住的时间了,以前很少与同学来往,最近多一点,特别是上网后,看到了许多以前的同学,如三藩市的廖素华,杨嘉,褚志英,纽约的李卡沙,黄丽文等,收获很大,如今看到有77届的网页,当然是兴奋莫名.谢谢你的心血和努力.

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-4-28 3:36:42 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-04-28
杜鹃花:请告知我在哪个网站能看到廖素华、褚志英、李卡沙、黄丽文等同学的近照!
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-04-28

四眼光头佬: 廖素华,褚志英等可从去年和今年的美西侨中春宴中看到,去年的在侨中网页,今年的在贴图专区,由阿龚发表,可能要考考你的眼力啦!

李卡沙和黄丽文等可从今年美东侨中春宴中看到,应该都在侨中网页中,我对你的判断能力有信心!

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-4-28 20:03:03 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-04-29

我只看到相片中的褚志英

离线樱花

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-04-29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-04-30
樱花,很高兴你也上来了,你那里也许多同学,有空也动员他们上来吧!

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-03

杜鹃花、樱花同学:

你们好,红卫77届的同学在海外特别是在美国的同学不少,已超过了在国内的同学,希望你们多联络他(她)们多关注这个网站,多联络同学感情!

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-08

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-5-25 20:18:09 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个