论坛风格切换切换到宽版
  • 3412阅读
  • 23回复

红卫中学77届的组织来了!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-11

四眼佬:土狗也来闹场了。你热心尽责,77届的应出来顶顶四眼佬;让区也舒服只嘛。

离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-12
杜鹃花.樱花同学:是否我们一起喝过茶,请有空出耒叙叙。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-12
原文由 樱花 发表于 2006-4-29 3:59:05 :

很高兴在这里找回自己的名字! 久未上来,今天上来一看,竟然有77届的一角,真有点不相信.

感谢四眼光头佬同学的劳心劳力,感谢75one的支持,我一直喜欢这个网站,在这里找刭了许多以前熟悉的朋友, 同学的信息,也交了新朋友,今年三月,参加了侨中的春宴,见到了不少同学.

希望四眼光头佬多送些信息上来,也多动员多些同学上来叙旧.

樱花:原來妳的中文輸入甘好的,以后要用中文回复,不然的話,四眼光頭佬不明,知碼!很高興在這里認識妳們。

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-12
原文由 Andyke 发表于 2006-9-12 12:42:00 :
原文由 樱花 发表于 2006-4-29 3:59:05 :

很高兴在这里找回自己的名字! 久未上来,今天上来一看,竟然有77届的一角,真有点不相信.

感谢四眼光头佬同学的劳心劳力,感谢75one的支持,我一直喜欢这个网站,在这里找刭了许多以前熟悉的朋友, 同学的信息,也交了新朋友,今年三月,参加了侨中的春宴,见到了不少同学.

希望四眼光头佬多送些信息上来,也多动员多些同学上来叙旧.

樱花:原來妳的中文輸入甘好的,以后要用中文回复,不然的話,四眼光頭佬不明,知碼!很高興在這里認識妳們。

Andyke ,我欢迎所有海外的同学关注我们的“地盘”,不管他们用中文或是英文来复贴,只要是参与就是我最大的快乐,如果我看不懂英文,可以请教杜鹃花或其他同学啊,相信杜鹃花等同学们都热情帮助翻译的。

樱花 ,未见你在本网上“浦头”很久了,很忙吗?

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-9-12 22:38:06 编辑过]

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-13
樱花:你好吗?好耐唔见,今年舂宴呆命去,所以未见面,体几时再出未饮茶,等光头佬流口水。

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-09-15
原文由 美丽使者 发表于 2006-9-13 7:38:43 :
樱花:你好吗?好耐唔见,今年舂宴呆命去,所以未见面,体几时再出未饮茶,等光头佬流口水。
我真的流口水了,樱花,你还不出来?
离线鸣秋蝉
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-09-30

好开心我们77届的同学到丐论坛陆续见面,今天是国庆前夕,海外侨胞是否还记得我们祖国的节日.想当年...30几年了,想当年我们着着单薄的衣服,在上街表影游行.那时我们兴致勃勃一点不觉冷.转眼30几年,你们大家还好吗.适逢"国庆""中秋"佳节到来,我祝海内外77届同学身体健康,工作顺利,家庭幸福,多上网见见面.

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-01
鸣秋蝉:梗系记得啦,呆们小时候天未光排队到街上体游行,已经着棉衣,现在天气还好热吧。谢谢你的问候。

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-01
原文由 美丽使者 发表于 2006-10-1 6:49:08 :
鸣秋蝉:梗系记得啦,呆们小时候天未光排队到街上体游行,已经着棉衣,现在天气还好热吧。谢谢你的问候。
不得了,不得了,美丽使者,你什么时候进行过“上体游行”啊?我怎么没有机会看到啊,可惜可惜!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个