论坛风格切换切换到宽版
  • 8405阅读
  • 109回复

祝贺"三八妇女节"快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-02
小草君mm.柔力球表演优美引人.但看不出那位是你哇!也祝"三八"快樂!在此毌親節就到了.也預祝毌親節快樂!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-02
  老奶奶要我告诉你们凤凰机电厂的各位老工人知,那个工人还未买社保的,请立即去社保局办理{下个星期开始了},带齐一切相关文件{还去镇府可证明},听说要交三万三元,请互相传达。谢谢!
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-02
引用第31楼俏之连于2011-04-02 12:28发表的 :
[表情]   老奶奶要我告诉你们凤凰机电厂的各位老工人知,那个工人还未买社保的,请立即去社保局办理{下个星期开始了},带齐一切相关文件{还去镇府可证明},听说要交三万三元,请互相传达。谢谢![表情]

请问我在凤凰厂工作时未买过社保,工作时挡案现在去向不明,我应该怎样办,有毛条件办啊,顺告知如何办。多谢
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-02
引用第30楼頑童笑于2011-04-02 11:05发表的 :
小草君mm.柔力球表演优美引人.但看不出那位是你哇!也祝"三八"快樂!在此毌親節就到了.也預祝毌親節快樂!

笑兄:很高兴在风凰村见到你.谢谢你的祝福!这次表演我没出镜.晤好意思.下次补上吧!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-02
引用第31楼俏之连于2011-04-02 12:28发表的 :
[表情]   老奶奶要我告诉你们凤凰机电厂的各位老工人知,那个工人还未买社保的,请立即去社保局办理{下个星期开始了},带齐一切相关文件{还去镇府可证明},听说要交三万三元,请互相传达。谢谢![表情]

谢谢俏靓靓和小娟姑送来的好消息.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-02
引用第32楼建文于2011-04-02 13:01发表的 :
请问我在凤凰厂工作时未买过社保,工作时挡案现在去向不明,我应该怎样办,有毛条件办啊,顺告知如何办。多谢[表情]

建文弟呀!你应马上了解情况如何啰.积极d!快!
离线yevish

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-02
试发
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-02
对!自己要争取积极一点去问问,越快越好,迟到就冇嘢到,即使有金捡都冇份。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-06

[ 此帖被小草君在2011-04-11 15:42重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-06
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-06
引用第32楼建文于2011-04-02 13:01发表的 :

请问我在凤凰厂工作时未买过社保,工作时挡案现在去向不明,我应该怎样办,有毛条件办啊,顺告知如何办。多谢[表情]

建文:听说凡是社办(镇办)企业的职工未办理社保的可以补办,不管什么原因离厂,只要个人档案仍保留,就可以补办社保,你抓紧时间往台城街道办(镇府)工业总公司三楼查询,并请相互通报。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-06
引用第40楼傍观者于2011-04-06 19:12发表的  :

建文:听说凡是社办(镇办)企业的职工未办理社保的可以补办,不管什么原因离厂,只要个人档案仍保留,就可以补办社保,你抓紧时间往台城街道办(镇府)工业总公司三楼查询,并请相互通报。

离线拳中

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-08

[ 此帖被拳中在2011-04-08 15:09重新编辑 ]
离线拳中

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-08
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-11
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个