论坛风格切换切换到宽版
  • 8408阅读
  • 109回复

祝贺"三八妇女节"快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-04-20
吃了亚J送来流骨,细老要回礼(台山特产水果)请来品尝吧!

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-04-20
引用第60楼建文于2011-04-20 12:16发表的 :
吃了亚J送来流骨,细老要回礼(台山特产水果)请来品尝吧!

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-04-20
跟张台城人工湖上去

离线Mianjie

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-04-21
引用第45楼小草君于2011-04-11 17:00发表的 :

今天上午因事去镇工办,顺同小草姑社保年审了.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-04-21
引用第63楼Mianjie于2011-04-21 13:49发表的 :
今天上午因事去镇工办,顺同小草姑社保年审了.

收到。谢谢你!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-04-23
你们睇下;人叻即系人叻,坐的地方跟别人不同,丐乃就系叫做跟厨得吃,多少A区捞哂才联到你。

[ 此帖被建文在2011-04-29 13:23重新编辑 ]
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-04-26
亚J;丐几去乃未水啊,唔见出来萄头,系唔系放大假去武当山旅游呢?
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-04-30
引用第66楼建文于2011-04-26 14:03发表的 :
亚J;丐几去乃未水啊,唔见出来萄头,系唔系放大假去武当山旅游呢?

这张怎么样

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-04-30
引用第67楼小草君于2011-04-30 17:40发表的 :
这张怎么样

你怎解转堂,去做鸡头啊? 甘讲你就好多钱咯, 不劳而获。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-07-30
今天来特意鸣谢几位好人,祝好人一生平安!
--------------------------------------------------------------------------------
俏之连 姐姐感谢你!老奶奶要我告诉你们凤凰机电厂的各位老工人知,那个工人还未买社保的,请立即去社保局办理{下个星期开始了},带齐一切相关文件{还去镇府可证明},听说要交三万三元,请互相传达。谢谢!
--------------------------------------------------------------------------------
小草君 姐姐感谢你!建文弟呀!你应马上了解情况如何啰.积极d!快!
傍观者哥哥感谢你!建文:听说凡是社办(镇办)企业的职工未办理社保的可以补办,不管什么原因离厂,只要个人档案仍保留,就可以补办社保,你抓紧时间往台城街道办(镇府)工业总公司三楼查询,并请相互通报。
特别要感谢黄荣钦伉俪之情,提供信息给我,到劳动局可以办理伤残提早社保手续,现在全部办妥,8月份开始领社保了,提早4年领取,真系多谢各位好朋友!
现在无以回报,只能送上鲜花回报大家,谢谢!有空再请大家饮茶。

[ 此帖被建文在2011-08-11 12:31重新编辑 ]
离线老头儿

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-07-31
可喜可贺!祝你开心每一天!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-07-31
建文:值得庆贺,邓你开心,祝您开心每一天!

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-07-31
文老弟:能够提前四年领社保养老金,确是一件可喜可贺的事情,祝贺你,愿你今后的生活更多姿多彩,更加幸福和睦。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-03
引用第72楼大笨钟于2011-07-31 14:42发表的  :
文老弟:能够提前四年领社保养老金,确是一件可喜可贺的事情,祝贺你,愿你今后的生活更多姿多彩,更加幸福和睦。

多谢钟兄分享我的喜悦!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-08-23
感谢凤凰厂老工友老朋友小草君,傍观者,老头儿伉俪及网友于8月21日前往我寒舍探望小弟,我在此代表合家向他们表示万分感谢!祝大家身体健康,好人一生平安,万事如意!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个