论坛风格切换切换到宽版
  • 4526阅读
  • 5回复

小芳老师参加市商会会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-09
转述小芳老师对学友们的问候
大家好! 刚参加完俄亥俄卅加榄巴市商务会议, 与美国商务部长骆家辉先生亲切的交谈并合照畄念.

离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-09
台山人的骄傲
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-09
引用楼主nyjimmy219于2011-03-09 12:21发表的 小芳老师参加市商会会议 :
大家好! 刚参加完俄亥俄卅加榄巴市商务会议, 与美国商务部长骆家辉先生亲切的交谈并合照畄念.

准……驻华大使
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-03-09
引用楼主nyjimmy219于2011-03-09 12:21发表的 小芳老师参加市商会会议 :

今天在百忙里偷闲上同学网,是答应朋友将我们现实生活中真正女强人--------谭小芳小姐略作简介.        小芳小学和高中都是学校里最出色的一员,毕业后做了暂短老师就移民美国.出国时她父亲是台山市副市长(以前是县长),在美国的她一直从商发展,近年来更成功作了很多跨国商机.和小芳同读初中的很多位同学现在都是成功商界强人.如----放弃做模特儿靓女强人泳嫦,从无到成富豪的帕河,超文,瑞仪,等等.----------.台山人的骄傲.[/color]
[ 此帖被聊天在2011-03-10 01:56重新编辑 ]
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线yevish

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-09

谭小芳老师,祝贺她。
[ 此帖被yevish在2015-09-26 08:40重新编辑 ]
离线yevish

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-26
      回家乡参加台山同学网十周年网庆的谭小芳老师。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个