论坛风格切换切换到宽版
  • 2852阅读
  • 15回复

3.11日本大地震 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-17
地震过去7天了,己不是什么最新新闻,翻开近日煤体,有关报导抢占头版头条,自然成为人们热议话题,而在这同学网,我稍留意一下,却感到异常的平静,连日来只有形单影只廖廖一篇(在畅所欲言)报导。这次史无前例日本9级地震历史罕见,引发海啸使灾害加剧,更令人忧心的是核泄漏,到目前为止尚末有效控制,这不只是一个日本的问题,乃关乎于全人类的安危,但愿日本人早日化解危机度过难关,重建家园。

这不是玩具(图片来自网络 )
[ 此帖被昨夜星辰在2011-03-17 15:15重新编辑 ]
离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-17
善有善报,恶有恶报。善哉、善哉
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-17

希望在日本灾区的灾民生活尽快恢复安定。
yjxc
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-03-17
过细时
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-17
引用第1楼山表弟于2011-03-17 15:20发表的 :
善有善报,恶有恶报。善哉、善哉

我明你的意思,但不想争辨。但愿在世界各国包括中国援助下,日本人早日脱离苦海。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-17
引用第2楼yjxc于2011-03-17 16:00发表的 :
希望在日本灾区的灾民生活尽快恢复安定。

核泄漏成为当前最赖手问题。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-17
引用第3楼都市骑士于2011-03-17 19:39发表的 :
过细时

柳公子:看来你还末读懂我主题的意思。
[ 此帖被昨夜星辰在2011-03-17 21:34重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-18
        在美国,我听到两个字在重复着“报应”。他们的话,叫我想起了“南京大屠杀”以及日军的一切罪行。虽然我对现在的日本人没有任何成见,但一想起南京大屠杀,我就流泪。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线绿林好汉

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-03-18
       对于在日本发生的大地震而引起的灾祸,网友们表现得异常冷漠是最正常不过的,如果表现得热心才是怪事呢!
      同胞们,你们看:日人侵华残杀我们同胞的旧恨未了,连道歉也不肯说一声,如今又添新仇.他们是参与围堵中国的最具威胁的堡垒;是"中国威胁论"的始作俑者;还刚刚参与美日韩联合军演,狐假虎威,在我们的领海黄海耀武扬威,这些举动无疑就是对中国人的羞辱和栽赃.他们所作恶的一切,从未想过"仁慈"两字,而且这些都是从民间的推动到政府的实施而形成的主流动力,也就是说:小日本全民族都要为他们的罪恶行为负责和付出代价.先别说上天的善恶之报,单从战略角度看,发动侵略战争和如今还在威胁着我们中华民族的祸源---日本岛链,最好是整个沉到海底去.
       朋友,收起你的仁慈面具吧!把仁慈之心献给我们的同胞,云南在地震呢!

[ 此帖被绿林好汉在2011-03-18 09:04重新编辑 ]
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-03-18
      赞赏绿林好汉的高見!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-03-18
引用第7楼天使黄龙飞于2011-03-18 00:48发表的 :
        在美国,我听到两个字在重复着“报应”。他们的话,叫我想起了“南京大屠杀”以及日军的一切罪行。虽然我对现在的日本人没有任何成见,但一想起南京大屠杀,我就流泪。

我的场友,一时忘记了你住美西、美东请谅。据最新消息,福岛核污染物随着吹西风今晚到达北美西海岸,对中国影响目前不大,希望事态早日得到控制。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-03-18
引用第8楼绿林好汉于2011-03-18 04:43发表的 :
       对于在日本发生的大地震而引起的灾祸,网友们表现得异常冷漠是最正常不过的,如果表现得热心才是怪事呢!
      同胞们,你们看:日人侵华残杀我们同胞的旧恨未了,连道歉也不肯说一声,如今又添新仇.他们是参与围堵中国的最具威胁的堡垒;是"中国威胁论"的始作俑者;还刚刚参与美日韩联合军演,狐假虎威,在我们的领海黄海耀武扬威,这些举动无疑就是对中国人的羞辱和栽赃.他们所作恶的一切,从未想过"仁慈"两字,而且这些都是从民间的推动到政府的实施而形成的主流动力,也就是说:小日本全民族都要为他们的罪恶行为负责和付出代价.先别说上天的善恶之报,单从战略角度看,发动侵略战争和如今还在威胁着我们中华民族的祸源---日本岛链,最好是整个沉到海底去.
       朋友,收起你的仁慈面具吧!把仁慈之心献给我们的同胞,云南在地震呢!

此帖延持一周发就己考虑到会有更多象你观点的国人,相信以下此类回帖还有不少,我绝不会去争辩,人的观点各不同才是最正常不过的。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-03-18
引用第9楼太极之友于2011-03-18 12:50发表的 :
      赞赏绿林好汉的高見!

太极伯,我今朝在亍上抓拍一镜头,一些市民在抢购盐,看了令人好无奈。

离线幽谷寒香

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-03-18
日人侵华残杀我们同胞是不可抹杀的事实,世世代代铭记心头。现在不是针对报应和同情,北美也担心核泄漏这严重问题了,对现下的核站有新評估。最重要是世界太平。抢购盐已经开始自己乱了,无奈。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-03-19
引用第13楼幽谷寒香于2011-03-18 23:56发表的 :
日人侵华残杀我们同胞是不可抹杀的事实,世世代代铭记心头。现在不是针对报应和同情,北美也担心核泄漏这严重问题了,对现下的核站有新評估。最重要是世界太平。抢购盐已经开始自己乱了,无奈。

地震不可怕,海啸也无惧,它再大也是局部的,而核漏就象魔盒,一旦打开后果就......
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个