论坛风格切换切换到宽版
  • 14078阅读
  • 200回复

生活中的一朵花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-03-20
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-03-21
从这个故事中我们可以联想一些心理;我想爬树帮小女孩,哈哈!但是我太胖不懂爬树;啊?我没有买保险,发生意外小女孩不能赔钱;啊?没有工钱的事我是不干的;啊?通知警察帮助啦;啊?不关我事!;;;;;哈哈哈!没错!不管你什么理由都是对的!所有人说的都是对的!但是我们也应该学会欣赏小男孩的勇气!学会欣赏身边朋友,身边人的勇气!下一次遇到这样的情形,你会学习小男孩这样做?遇到其他日常生活事情呢?一个国家领导人去制造原子弹,做得好吗?一个科学家去当国家领导人,做得好吗?当年开国元帅们为了打天下经常妻离子散能当好爸爸吗?天天陪伴家人的好爸爸又怎么能当开国元帅!哈哈!我们总不能把好人,坏人,有能力,没能力去判断一个人,我们要学习欣赏一个人的专长!也要学习欣赏一个人的勇气!学习欣赏一个人的毅力!

谢谢【粤海的鱼】给我半梦半醒的机会!谢谢大家陪我一起追梦!
感谢【粤海的鱼】又一给我们版块增添一个精华帖子!谢谢!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-03-21
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-03-21
引用第62楼月海的鱼于2011-03-21 12:10发表的  :
[图片]  

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-03-21
[ 此帖被老梅靓女在2011-03-21 15:28重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-03-21
引用第61楼meisjewelry于2011-03-21 05:59发表的 :
从这个故事中我们可以联想一些心理;我想爬树帮小女孩,哈哈!但是我太胖不懂爬树;啊?我没有买保险,发生意外小女孩不能赔钱;啊?没有工钱的事我是不干的;啊?通知警察帮助啦;啊?不关我事!;;;;;哈哈哈!没错!不管你什么理由都是对的!所有人说的都是对的!

有同感, 多谢"月海的鱼"开了这个超美百花园.
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-03-22
引用第61楼meisjewelry于2011-03-21 05:59发表的 :
从这个故事中我们可以联想一些心理;我想爬树帮小女孩,哈哈!但是我太胖不懂爬树;啊?我没有买保险,发生意外小女孩不能赔钱;啊?没有工钱的事我是不干的;啊?通知警察帮助啦;啊?不关我事!;;;;;哈哈哈!没错!不管你什么理由都是对的!所有人说的都是对的!但是我们也应该学会欣赏小男孩的勇气!学会欣赏身边朋友,身边人的勇气!下一次遇到这样的情形,你会学习小男孩这样做?遇到其他日常生活事情呢?一个国家领导人去制造原子弹,做得好吗?一个科学家去当国家领导人,做得好吗?当年开国元帅们为了打天下经常妻离子散能当好爸爸吗?天天陪伴家人的好爸爸又怎么能当开国元帅!哈哈!我们总不能把好人,坏人,有能力,没能力去判断一个人,我们要学习欣赏一个人的专长!也要学习欣赏一个人的勇气!学习欣赏一个人的毅力!

谢谢【粤海的鱼】给我半梦半醒的机会!谢谢大家陪我一起追梦!
感谢【粤海的鱼】又一给我们版块增添一个精华帖子!谢谢!

学会优雅学会从容  
  以前的以前,我还是个孩子。那时,天空蔚蓝得让我不忍仰视。
  行走在城市间,站在每一座高楼前,幻想着自己,就是巨人。大地,被我牢牢地踩在脚下……
  总以为,一些人,一些事,只要努力了,就会有结果。
  总以为,只要心中有梦,理想就一定会在不远处,彼岸花开!
  可是,岁月安稳,素时流年,光阴在我的肌肤里划过。再回头,事过境迁……
  花谢,花还在;楼去,人未来。
  只到此刻,我才知道,人生有很多事,原是宿命,不可争。
  而自己,唯一需要做的,就是学会在落寞红尘中,固守和微笑,直到在优雅中渐渐老去……

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-03-22
引用第64楼老梅靓女于2011-03-21 12:31发表的 :

欣赏老梅靓女上传好靓的花!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-22
引用第65楼美西小龙女于2011-03-21 13:23发表的 :
有同感, 多谢"月海的鱼"开了这个超美百花园.

谢谢美西小龙女!

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-22
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-03-22
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-22
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-22
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-22
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-03-22
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个