论坛风格切换切换到宽版
  • 2676阅读
  • 19回复

再度孤独 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线血在风上

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-24
能留住你,难留住心。
豪情还剩了一襟晚照
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-24
能留住你,难留住心,跟师傅习武总是心不在焉的,呵呵。。。现在知道师傅是怎的恨铁不成钢的了吧
纵横江湖鲜逢对手,拳下亡魂难更仆数!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-24
第几次失恋呀?
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线得戚妹.
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-03-25
LD咋啦,哦,你在外面有。。。我要嗅嗅看。。。看
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-25
臭丫头,別再颠了,你的LD为了你。。。几乎成了疯子。他被黃飞鸿与警Sir联手耍得头大脑脹。俺每次路过咸酱店,见到他总是两眼发白,直盯住门口,不断重复那句,〝能留住你,难留住心〞。
离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-25
引用第3楼得戚妹.于2011-03-25 00:46发表的  :
LD咋啦,哦,你在外面有。。。[表情]我要嗅嗅看。。。看[表情]

噢,娘子,俺只是唱歌。。。歌嘛,瞧你急成啥样,都嗅到啥了?。。。啊?法国香水?呵呵。。。娘子,那不是刚给你买的么
豪情还剩了一襟晚照
离线得戚妹.
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-26
嗯,这还差不多。。。wow,还是5号的哪,muah~~LD真是明明白白我的心,我。。。我想跟你说个事儿,俺。。俺远房的远房的远房阿哥来了,在书房里呢,呀,忘了跟他说,LD的古董只能看手勿动,完了完了,俺哥这回又当不成绅士了
[ 此帖被得戚妹.在2011-03-26 02:22重新编辑 ]
离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-26
引用第6楼得戚妹.于2011-03-26 02:03发表的  :
嗯,这还差不多。。。wow,还是5号的哪,muah~~LD真是明明白白我的心,我。。。我想跟你说个事儿,俺。。俺远房的远房的远房阿哥来了,在书房里呢,呀,忘了跟他说,LD的古董只能看手勿动,完了完了,俺哥这回又当不成绅士了[表情]

书房重地,闲杂人等哪能进,自进了酱门,不管咋说你都蜕变成名媛了,这些攀亲戚的你就打发几个钱让他们走吧,咱大宅门就是雇佣人也不能要这些粗人呀,得学着点,别让人看笑话,说猪啥戴耳环
豪情还剩了一襟晚照
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-03-26
引用第6楼得戚妹.于2011-03-26 02:03发表的 :
嗯,这还差不多。。。wow,还是5号的哪,muah~~LD真是明明白白我的心,我。。。我想跟你说个事儿,俺。。俺远房的远房的远房阿哥来了,在书房里呢,呀,忘了跟他说,LD的古董只能看手勿动,完了完了,俺哥这回又当不成绅士了[表情] [表情]

S丫头,老哥的脾性算你看得准,你这LD若是只虎,老哥早就挥拳了,只可惜TA是只不禁打的MAO。
离线得戚妹.
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-03-27
哈哈。。。LD直说得了呗,就是瓦罐里冒烟嘛,真的呢,同一件西装,穿在LD身上,那个帅呀,可俺哥他。。。他穿着咋看咋别扭,城乡差距很大滴耶,嗯,门童咋都不能当滴,LD你。。。你就让俺哥给你当司机吧
[ 此帖被得戚妹.在2011-03-27 02:57重新编辑 ]
离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-03-27
引用第9楼得戚妹.于2011-03-27 02:47发表的  :
哈哈。。。LD直说得了呗,就是瓦罐里冒烟嘛[表情],真的呢,同一件西装,穿在LD身上,那个帅呀,可俺哥他。。。他穿着咋看咋别扭[表情],城乡差距很大滴耶,嗯,门童咋都不能当滴,LD你。。。你就让俺哥给你当司机吧[表情]

娘子,你可是侮辱了酱门这块牌匾了,拿这等闲杂人跟俺比,就算俺能豁免你,家法也不好受呀。在咱大宅门就是当个伙夫也要四品以上的后裔,去,吩咐帐房打发他们几个钱,让他们从后门走吧。
豪情还剩了一襟晚照
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-03-27
引用第9楼得戚妹.于2011-03-27 02:47发表的 :
哈哈。。。LD直说得了呗,就是瓦罐里冒烟嘛[表情] ,真的呢,同一件西装,穿在LD身上,那个帅呀,可俺哥他。。。他穿着咋看咋别扭[表情] ,城乡差距很大滴耶,嗯,门童咋都不能当滴,LD你。。。你就让俺哥给你当司机吧[表情]

臭丫头,你骗走风子的酱油店已令他几度寻短,现还出计让哥帮你骗走他的三脚鸡。于心何。。。
离线得戚妹.
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-03-30
引用第10楼血在风上于2011-03-27 08:35发表的  :
娘子,你可是侮辱了酱门这块牌匾了,拿这等闲杂人跟俺比,就算俺能豁免你,家法也不好受呀。在咱大宅门就是当个伙夫也要四品以上的后裔,去,吩咐帐房打发他们几个钱,让他们从后门走吧。

哦,可是。。。可是俺哥他。。。唉,LD是掌心,俺哥是掌背,虽是远滴,但也。。。诶,LD派俺哥去非洲跑业务吧,没准儿俺哥有朝一日成金凤凰呢,山沟里飞出的金凤凰
离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-03-30
引用第12楼得戚妹.于2011-03-30 02:05发表的  :
哦,可是。。。可是俺哥他。。。唉,LD是掌心,俺哥是掌背,虽是远滴,但也。。。诶,LD派俺哥去非洲跑业务吧,没准儿俺哥有朝一日成金凤凰呢,山沟里飞出的金凤凰[表情]

不行。娘子,记住现在自己的身份,草鱼咋能跟石斑混在一起,叫他们死心吧,你见开孔雀对火鸡开屏么
豪情还剩了一襟晚照
离线得戚妹.
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-03-31
哈哈,啥呀,啥石斑啥草鱼的嘛,我。。。呀,俺哥走了,留下封信呢,“丫头,哥实在受不了你LD那高高在上模样,哥虽然穷,但哥有志气,哥掘金去了,总有一天哥会让你LD见识见识孔雀咋地对火鸡开屏滴,丫头,哥我轻轻地走了,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩"
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个