论坛风格切换切换到宽版
  • 90985阅读
  • 746回复

台山培英(附城)中学76届毕业35周年大聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-08-23
[co她们全是76届的精英,以她们引以骄傲。lor=#ff0000]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-08-23

培英毕业走他乡,似水年华随日去。
                            培英园地架桥梁,师生相聚四海楼。
                            培英师生互联谊,思乡情深牵万里。
                            培英园地日盛旺,海外游子齐赞颂。

离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-08-23
<A title=复制此楼地址 onclick="copyFloorUrl('1219788')" cp? b>75楼 发表于: 12小时前

<DIV id=read_1219788 mb10?>[co她们全是76届的精英,以她们引以骄傲。lor=#ff0000 <DIV mb10?> <DIV mb10?>                   <DIV mb10?> <DIV mb10?>                                

我有同感,祝我们校友的友谊常在!

[ 此帖被草帽女在2011-08-23 17:42重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-08-25
引用第67楼76girl于2011-05-20 11:05发表的  :
愿学友们的生活象春天里的鲜花一样美丽,丰富多彩。

欣赏76girI美丽的鮮花,谢谢上传。
76girI:您好!以你的名字应该是76届的同学,是吗?我也是。希望更多76届的同学常来常网。並祝76届和培英各位老师.校友平安.开开心心每一天!
[ 此帖被草帽女在2011-08-25 04:05重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-08-25
引用第11楼无奈于2011-03-27 00:15发表的  :

渴望着分别三十多年的老同学相聚。当见到似陌生又熟悉的面孔时,心中有说不出的喜悦,也勾起儿时同窗共读的年代,一个个天真无邪的学友,大家畅所欲言。毕业离别时,我们在学校山顶橾埸按班顺序,从一班起,很多同学车尾示起一只床板和一些用具,分别回家时。当时校道两旁站着老师和学妹们,一个个拍着手掌,声音不大不细,同学们再见!同学们再见!!!当时我们没有笑语,大家只有从眼里及面部流露出依恋不舍.万般无奈地离开了校园。
                                                                                                    多谢无奈大师上传

[ 此帖被草帽女在2011-08-25 14:20重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-08-25

思乡
中秋月夜圆月明, 游子异乡思乡情。
异地虽然心向往, 故乡月色更明亮。
华人节日温馨盈, 每逢佳节倍思亲。
培英校友齐相聚, 中秋节日乐融融。

[ 此帖被草帽女在2011-08-26 14:41重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-08-26
老同学李小姐:您好!早几天通电话时,我给你台山同学网址了,怎解还未见面个。叫声老同学,你应该知道我是谁了。我们通电后,我开始学上网了。快来賞月吧!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-08-26
引用第81楼草帽女于2011-08-26 16:19发表的  :
老同学李小姐:您好!早几天通电话时,我给你台山同学网址了,怎解还未见面个。叫声老同学,你应该知道我是谁了。我们通电后,我开始学上网了。快来賞月吧!

学姊:你好!现在注册上网比以前复杂。你同学会不会是没法登陆,上不来?  
        你不会是写回忆录哪位学姊吧?你们是7476还是7678?

离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-08-27
秀燕学妹:您好!在这里与你相遇划许是缘份吧!我是7476届的,我很喜欢看你的贴子,写得很有文釆,更加喜欢贴子里的插曲。一条插曲一个故事,很有心思。赞赏!
上79楼是我班毕业35周年大聚会的一部份同学。可惜我未机会参加。
                                                                    谢谢!!
[ 此帖被草帽女在2012-01-07 02:16重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-08-27

这是你们届的同学,你有印象吗?
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-08-28
多谢秀燕学妹上传同届同学的相片,同学们:不好意思,一个都认不出,我是76届三班的朱洞女生,相中有三班同学吗?毕竟未见面三十多年了,女大十八变,男生更加认不出,读书时代多少有点保守思想。相片中从右边起第二位男生很面熟,是在企业当会计或是做生意的法人代表呢?右边起第三位男同学是很多同学聚会常见的。请秀燕学妹提示吧!
                                                                                                     谢谢!
[ 此帖被草帽女在2011-08-28 09:49重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-08-28
真不好意思,学姊。你提到的右边的那位男生是无奈学长,左边那位是我哥。在我心里他是七六年毕业。是石中玉刚提醒我他们是7274,早你们两届,你看我这老雷

特别送给学姊的。
[ 此帖被秀燕在2011-08-28 12:27重新编辑 ]
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-08-28
引用第84楼秀燕于2011-08-27 22:21发表的  :

这是你们届的同学,你有印象吗?

引用第85楼草帽女于2011-08-28 09:31发表的  :
多谢秀燕学妹上传同届同学的相片,同学们:不好意思,一个都认不出,我是76届三班的朱洞女生,相中有三班同学吗?毕竟未见面三十多年了,女大十八变,男生更加认不出,读书时代多少有点保守思想。相片中从右边起第二位男生很面熟,是在企业当会计或是做生意的法人代表呢?右边起第三位男同是很多同学聚会常见的。请秀燕学妹提示吧!
                                                                                                     谢谢!

燕秀上传的相片是秀燕兄妹在园林洒店宴请同学校友时拍摄的,相中全是74年毕业同学。草帽女对相中右边起第二位男生很面熟?他是个企的黄老板。右起第三位男同学无奈。左起第一位男同学是秀燕学妹的哥哥。
喜洋洋
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-08-28
秀燕学妹:不管哪一届的校友,见面都分外亲切。你上传的歌曲,我很笨,打不开。请你上传一曲在任何地方都能打开的好吗?谢谢!

离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-08-28

无奈大师:唔好意思,我真是有眼不识泰山,请原谅!很感谢你的支持和鼓励。
左边起第一位男生是秀燕学妹的哥哥,真好!又认识了一位校友。右边第二位面熟的男生是黄老板。可惜我不会上传相片,如果黄老板见了,他会确定我们是老相识。现在细致看了,觉得左起鲜红衫第一位女:是平岗圩朱惠瑜.第二位鲜红衫女:是平岗老村朱素贞.第三位鲜红衫女:是乌石陈耀平吗?如果是:这几位学姐是我们青年时代很多机会走在一起的。如有不是请无奈大师提示吧!谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个