论坛风格切换切换到宽版
  • 91004阅读
  • 746回复

台山培英(附城)中学76届毕业35周年大聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-08-28
分享了74届学兄学姐们的相聚照.朱素贞是平岗東边村(大明塘)的.谢谢上传.
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-08-28

祝学兄.学姐们身体健康,开开心心每一天!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-08-28
多谢ka的提示。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-08-28
引用第89楼草帽女于2011-08-28 15:54发表的  :

无奈大师:唔好意思,我真是有眼不识泰山,请原谅!很感谢你的支持和鼓励。
左边起第一位男生是秀燕学妹的哥哥,真好!又认识了一位校友。右边第二位面熟的男生是黄老板。可惜我不会上传相片,如果黄老板见了,他会确定我们是老相识。现在细致看了,觉得左起鲜红衫第一位女:是平岗圩朱惠瑜.第二位鲜红衫女:是平岗老村朱素贞.第三位鲜红衫女:是乌石陈耀平吗?如果是:这几位学姐是我们青年时代很多机会走在一起的。如有不是请无奈大师提示吧!谢谢!

草帽女:左起第一.二位鲜红衫女你说对了,第一位是姓邝,她现居三番市。第三位是大亨的,与相中黄老板是夫妇。
喜洋洋
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-08-29
草帽女学友:你好!很高兴在网上遇见你,我是76届的。望多多指教。请问你居住何处?有空多联系。
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-08-29
草帽女学友:你好!很高兴在网上遇见你,我是76届的。望多多指教。请问你居住何处?有空多联系。
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-08-29
这是这里的秋天。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-08-29
  无奈发表 于93楼

草帽女:左起第一.二位鲜红衫女你说对了,第一位是姓邝,她现居三番市。第三位是大亨的,与相中黄老板是夫妇。

多谢无奈学兄的提示,请继续上传靓相吧。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-08-29
              回 76girI94楼发表:

分享了76girl学友上传风景如画的靓相,前面的房子是你的住宅吗?
76girl学友你太客气了,我哪敢指教呀,我们共同学习吧!呼吁更多76届的学友,与时具进,网上来回顾我们同窗共读时畄下共渡生活与学习的美好回忆吧!我是76届三班的,你哪个班呀?我现在居住南加州。我这里不如你处,你居住哪里呀?多来往,谢谢!

[ 此帖被草帽女在2011-09-08 09:20重新编辑 ]
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-08-30
草帽女学友:很高兴见到你的回帖,我们都是同届同学,但离开学校已三十多年了,由于种种原因这次三十五年聚会没法参加,真遗憾。你呢?是否参加三十、三十五周年聚会?
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-08-30
期待着下次三十八周年聚会相聚。
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-08-30
沉痛掉念我们的同学会长伍清标同学,76届的同学永远怀念。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-08-31

引用第88楼草帽女于2011-08-28 14:30发表的 : 秀燕学妹:不管哪一届的校友,见面都分外亲切。你上传的歌曲,我很笨,打不开。请你上传一曲在任何地方都能打开的好吗?谢谢!
你打不开视频?土豆网以前打得开,因同学网更新现在不能打不开了。优酷应该没问题啊!?

离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-08-31
多谢秀燕学妹上传的歌曲:我已听了同桌的你.祝你一路顺风.红蜻蜓.水中花.一路上有你......。我还继续听下去。谢谢!!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-09-02
引用第103楼草帽女于2011-08-31 09:21发表的  :
多谢秀燕学妹上传的歌曲:我已听了同桌的你.祝你一路顺风.红蜻蜓.水中花.一路上有你......。我还继续听下去。谢谢!!

学姊:其实你想听歌很容易,你点击右下角〈尤酷〉,上到尤酷网页,在长方形格内你写上你想听的歌名,然后点击搜索,就有很多视频出现。试多几次就会了。
  或者你去康和中学点歌台,那儿有很多我们那年代的老歌,帖主是台山百合花。或去一中80届,人民广场…帖主为鸡道,我昨天去过见他下载了很多怀旧歌。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个