论坛风格切换切换到宽版
  • 4782阅读
  • 28回复

关于筹备台山汽车总站成立60周年庆祝活动的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线119

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-30
关于筹备台山汽车总站成立60周年庆祝活动的通知

全体员工(包括海外曾经在车站工作过的员工)及离退休人员:
20121月是台山汽车总站成立60周年的大喜日子。60年来,台山车站经过一代又一代员工的共同努力和艰苦奋斗,企业不断发展壮大,其间所取得的每一个进步每一项成绩,都离不开新老员工的辛勤劳动,为做好站庆活动,经站研究,成立活动筹备工作小组,开展筹备60周年站庆的准备工作,并希望全体员工及离退休人员从多方面给予支持配合:
1、计划编印站庆60周年纪念册,以宣传企业形象和发展历程。在此,特向广大员工征集我站60年来发展过程的新老照片(尤以50年代—80年代照片为主),能反映我站重要时期变革、重要活动、重大建设、重要历史资料、图片、报刊所载文章等。
2、举办60周年专栏专刊,以宣传我站60周年发展成果,从现在起向新老员工征集文稿、文稿体裁不限,可以记叙文、论文、散文、诗歌等,内容应以健康、积极向上、歌颂党的政策、企业改革发展或反映我站60年历史变迁中的发展成果、先进人物事迹等。
3、举办60周年文艺汇演活动,拟由企业员工自编自演为主。
60周年站庆活动是我站全体员工工作生活中的一件大事,如何举办得隆重而有意义,本站希望全体新老员工献计献策、多提合理化建议,并积极参与,对员工的来信来稿来电或搜集到的新旧照片、图片、相关文章等均由专人负责,一经采用即付回适当报酬,未采用的图片、照片可于活动结束前退回本人。
筹备活动办公室设在台山汽车总站工会   活动负责人:工会副主席李思忠
联系电话:(0750562225213923050119;邮箱: Lsz119119@126.com

台山汽车总站
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-30

大家积极参与搜集,60周年好难得.

'
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-31
     预祝台山汽车总站成立60周年
            庆祝活动圆满成功!!!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-03-31
     預祝台山汽車總站成立60周年
           祝慶典活動圓滿成功!

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-31

预祝台山汽车总站成立60周年
            庆祝活动圆满成功!!!

离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-31
开心事!又是那句〝又有烟花放〞
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-01
引用第5楼北坑牛仔于2011-03-31 12:25发表的 :
开心事!又是那句〝又有烟花放〞

丐开心,牛仔丐次返古咯?
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-01
引用第6楼李缘于2011-04-01 08:17发表的 :
丐开心,牛仔丐次返古咯?

系咯,同外母一齐返也.
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-01
一大家族只我一个常日挂住返台城。又被缘老板挑起条根了。一转又吾见台车罗哇。挣银压力越来越大了。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-02
引用第8楼北坑牛仔于2011-04-01 11:38发表的 :
一大家族只我一个常日挂住返台城。又被缘老板挑起条根了。一转又吾见台车罗哇。挣银压力越来越大了。

腰缠万贯也只是日求一攴,夜求一宿!
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-05
60周年庆典大日子啊,搭车有折头吗同乐!
爱我帖子
离线夜空

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-06
回 10楼(君子好逑) 的帖子
欢迎光临!到时会提供最好的优惠。
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-10
么丐静啊,牛仔哥去吃嫩草自嘛,个个去西乃啊?
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-11
引用第12楼shanshan于2011-04-10 20:31发表的 :
么丐静啊,牛仔哥去吃嫩草自嘛,个个去西乃啊?

在呢。想着说啥
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-12
引用第10楼君子好逑于2011-04-05 22:49发表的 :
60周年庆典大日子啊,搭车有折头吗同乐![表情]

欢迎老同学光临!留个车头位给你。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个