论坛风格切换切换到宽版
  • 2649阅读
  • 26回复

秋天的玫瑰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-31
                                                         秋天的玫瑰
                                 你曾留过春天的萌芽
                                 你曾盛放夏日的激情
                                 你以成熟的风姿
                                  带来了秋日的芬芳

[ 此帖被阿辉在2011-03-31 11:22重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-31
,,,,,,

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-31

红玫瑰花语:热情、真爱。
1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!    祝福红j。
谢谢阿辉。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-03-31
引用第1楼阿辉于2011-03-31 06:58发表的 :
,,,,,,

当我在旅游中国途中,看到来自澳洲墨尔本有三个"学位"的阿辉美丽的红玫瑰花时,有一种特别温馨的感觉,好像昨天见到哇哈哈一样,让人开心.祝福美女小红和阿辉生意兴隆,天天快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-31
引用第2楼jan于2011-03-31 07:46发表的 :
红玫瑰花语:热情、真爱。
1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU![表情]    祝福红j。[表情]
谢谢阿辉。[表情]
.......

玫瑰热情奔放。一朵玫瑰也縯译了四季的变迁与时光的流逝。
                 谢谢jan的分享、祝福和指引!

[ 此帖被阿辉在2011-03-31 09:17重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-31

http://mul1.waptx.com/music/group/bbs/mp3/51/081016/1224090379934.mp3?

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-31
引用第3楼刘树民于2011-03-31 08:19发表的 :
        当我在旅游中国途中,看到来自澳洲墨尔本有三个"学位"的阿辉美丽的红玫瑰花时,有一种特别温馨的感觉,好像昨天见到哇哈哈一样,让人开心.祝福美女小红和阿辉生意兴隆,天天快乐!

谢谢民兄分享和祝福!顺祝旅途愉快!送上两幅家乡的山水:

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-31
a,,,,,,

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-03-31
,.,.,.,

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-03-31

即使生长在无有人踪的路之尽头,依然会灿灿烂烂地开放,矜持而高贵、居傲而神秘。谢谢辉哥上传分享。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-03-31
引用第9楼美丽的心情于2011-03-31 10:23发表的 :

即使生长在无有人踪的路之尽头,依然会灿灿烂烂地开放,矜持而高贵、居傲而神秘。谢谢辉哥上传分享。

玫瑰的生命力极强,这株玫瑰是我在去年的冬天随于插枝,
           它经历了严寒、风霜,几度发芽、开花。谢谢美丽心情到
          来分享玫瑰人生。祝你天天有美丽心情!

离线james007

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-03-31
引用楼主阿辉于2011-03-31 06:55发表的 秋天的玫瑰 :
                                                         秋天的玫瑰
                                 你曾留过春天的萌芽
                                 你曾盛放夏日的激情
                                 你以成熟的风姿
                                  带来了秋日的芬芳
.......

欣赏辉哥送来墨尔本秋天的玫瑰,顶上一幅家乡春天的玫瑰.
祝快乐!!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-03-31
引用第11楼james007于2011-03-31 11:32发表的 :
欣赏辉哥送来墨尔本秋天的玫瑰,顶上一幅家乡春天的玫瑰.
祝快乐!!
[图片]

谢谢oo7的精美图片及带来了家乡春的消息!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-03-31
,,,,.,.,

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-03-31
.........

快速回复
限100 字节