论坛风格切换切换到宽版
  • 3215阅读
  • 8回复

吃三碗米粉等於吞一個塑膠袋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小西

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-01
吃三碗米粉等於吞一個塑膠袋
吃三碗米粉等於吞一個塑膠袋!...那吃多少個膠袋可等於一碗米粉(窮得快要死的人)!?  
為了增加米粉的韌度,山西省竟然有不肖廠商,在米粉製作過程中添
加「工業塑膠」,不但降低成本,還可以讓米粉吃起來更為彈牙。小吃攤米粉老闆說,吃三碗「塑膠米粉」等於直接吞了一個塑膠袋!
吃三碗等於吞一個塑膠袋 - 吃三碗等於吞一個塑膠袋 塑膠米粉
冷颼颼的冬天,吃碗米粉湯本來是很幸福的事,大陸各地四處都有賣
米粉湯的小吃店,在盛產稻米的南方,米粉品質比較沒有問題,但北方因為運送路途較遠,米粉 容易變質,商人都會偷動手腳。如食用明膠就是常見的食品添加物,因為無色無味,消費者不易察覺,還可以省成本,但吃多了也會危害健康。甚至還有更可惡的業 者,直接加入工業塑膠混雜。      

http://youtu.be/K1sKrGF7G0M

中国北方吃米线 好比吃塑胶袋[/url]
www.youtube.com中国北方吃米线 好比吃塑胶袋  http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2011/01/09/a478571.html#video    【新唐人2011年1月9日讯】中国南方有名的小吃"米线",近几年也受到北方民众喜爱,不过,近期有大陆媒体披露,加工业者在制作米线的过程中,不但加入类似合成塑胶的化工原料,还添加既能增白又能增筋的化学物质,有业者坦白说,吃3碗米线就等于吃下一个塑胶袋。    使用糯米或精米碾磨制成的米粉、米线,原来是中国长江以南的传统小吃,近几年也成为北方的流行小吃。然而有大陆媒体披露,在北方,米线通常使用土豆、红薯、玉米粉作原料,为了增加口感、卖相和保存期限

[ 此帖被小西在2011-04-01 05:41重新编辑 ]
☆ ♥•✿记住该记住的,忘记该忘记的。☆ ♥•✿
☆ ♥✿改变能改变的,接受不能改变的 。☆ ♥✿
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-01
無良廠商,無孔不入,可恥。
漫漫人生路,總會錯几步。
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-01
丧尽天良.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-01
请问怎样区别有合成塑胶的化工原料和添加既能增白又能增筋的化学物质?冇产品质量检验证可上市吗?無良廠商不顾人命安全应严加惩处!

谢谢楼主转帖提醒大家!
yjxc
离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-01
  吾讲吾知,丐可怕,质量无人监管吗。 我早餐都吃米粉。

开心快乐每一天
离线小西

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-03
引用第3楼yjxc于2011-04-01 14:36发表的  :
请问怎样区别有合成塑胶的化工原料和添加既能增白又能增筋的化学物质?冇产品质量检验证可上市吗?無良廠商不顾人命安全应严加惩处!

谢谢楼主转帖提醒大家!

我都想知,可惜報導沒提是什么牌子
我前段時間買咗隻透明河粉翻屋企煮,半夜唔舒服起身嘔晒出來, 睇來我中招喇...真無良!!
离线小西

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-03
引用第4楼网上飞于2011-04-01 15:07发表的  :
  吾讲吾知,丐可怕,质量无人监管吗。[表情]  我早餐都吃米粉。
大家吾讲吾知, 無良嘢多的是, 例如:
***最匪夷所思的是翻版避孕套,甚至循環再用的避孕套!?
***將用過嘅避孕套來製造女士用嘅頭髮用品,只需用已染色的毛巾
    布料包裹舊避孕套就完成!佢地咁有諗頭;如果用於正面,
    其實佢地搵嘅錢會更多!

http://news.sina.com.cn/s/2010-08-29/131220996549.shtml

老細在垃圾箱回收食客使用過的發泡膠碗,循環再用.
***好多甜品店將客人食淨嘅涼粉同生果粒係後門放在筲箕沖水再
    用!

超級無良!!!!

离线小西

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-03
引用第2楼余民于2011-04-01 09:20发表的  :
丧尽天良.

因果循環,天地不容!!
离线小西

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-03
[quote]引用第1楼shaowen于2011-04-01 07:17发表的  :
無良廠商,無孔不入,可恥。
[/quote 身受其害,真的非常可恥!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个