论坛风格切换切换到宽版
  • 3516阅读
  • 34回复

回音"再见" [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东方泓

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-03
   那天,你以这般平静笃定的语句说再见,洒脱得连挥一挥衣袖都免了......我四顾,看不到长亭,也没有杨柳,弯腰拾起一片树叶,再抬头你已踪影杳杳!
               门前既有南北路
               离愁莫缠远行人
   ......奋力将手中树叶抛向空中,想占卜你是转进了左边的山坡,还是右边的花径;看云彩变幻千态,猜测何时再会出现"高大的身躯为娇兰阻风挡雨"的壮举......树叶徐徐飘下,不是落在地上,却轻轻扎进我的胸襟......噢!正前方是浩瀚大海,水面上依稀有小舟划过的波纹,阿水,你有如此美的名字,一定是朝这出发找寻新的诗章灵感! 何时再见,不重要,你知道的:此去经年,良辰雨夜,闹市天涯,总有我几丝调皮的,说不准是友情还是文字之谊,也许只是赖皮印象,追随。

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-03
谢谢楼主暂时把我的心灵带到另一个世界.
我用心去分享每一个音普.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-03
在这送上玫瑰的芳香给大家心爱的人和梦.
我祝福所有的梦---所有的缘.再一次谢谢楼主.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-03
[quote]引用楼主东方泓于2011-04-03 05:24发表的 回音"再见" :
   那天,你以这般平静笃定的语句说再见,洒脱得连挥一挥衣袖都免了......我四顾,看不到长亭,也没有杨柳,弯腰拾起一片树叶,再抬头你已踪影杳杳!
               门前既有南北路
               离愁莫缠远行人
   ......奋力将手中树叶抛向空中,想占卜你是转进了左边的山坡,还是右边的花径;看云彩变幻千态,猜测何时再会出现"高大的身躯为娇兰阻风挡雨"的壮举......树叶徐徐飘下,不是落在地上,却轻轻扎进我的胸襟......噢!正前方是浩瀚大海,水面上依稀有小舟划过的波纹,阿水,你有如此美的名字,一定是朝这出发找寻新的诗章灵感! 何时再见,不重要,你知道的:此去经年,良辰雨夜,闹市天涯,总有我几丝调皮的,说不准是友情还是文字之谊,也许只是赖皮印象,追随。

东方泓,小乔没转左,也没转右,她只是迎着东方的曙光在寻找阳光下的雨露,她那高大的身躯一直都在为兰阻风挡雨.每天的她,享受着阳光的沐浴,与花鸟为伴,乡间小路留下串串笑语.....

[ 此帖被雨叶冰竹在2011-04-04 00:17重新编辑 ]

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-03
引用第3楼雨叶冰竹于2011-04-03 08:06发表的 :
[quote]引用楼主东方泓于2011-04-03 05:24发表的 回音"再见" :
               门前既有南北路
               离愁莫缠远行人
.......

亲爱的亲人----您好吗?----我懂您的心---玩童也逐日在修正之中---望谅和放心.
love.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-03
祝一切好!
<Maui, Hawaii. 夏威夷,毛伊島,的確是一個度假島嶼...去那邊放鬆一下.>

[ 此帖被focus在2011-04-03 23:46重新编辑 ]
Simply the Best!
离线睡衣

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-03
把爱的思念和爱的情怀,送给远方的爱人.
你为什么不回头看我一眼,你明知道我在角落里.
你把一切物品都带走了,再也找不到你的影子.
但你忘记带走我送给你的睡衣,问问天上的云,问问天边的海.
问问河边的沙,你是否听到我对你的呼唤.何时你再回到我的身旁.

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-03
东方泓(兄?)的文字像在讲述一个凄美的故事,文笔优美、高雅,与乔樱姐姐的风格神似。非常喜欢这样的风格。
离线睡衣

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-03
会回来吗?
离线色帆秀影
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-04
期望远航归来的秀色帆影。

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-04
    谢谢东方宏学友把这么好的文贴在流金岁月,希望它一直能续下去。
    谢谢傻妹头为我说的每句话。
   谢谢睡衣、秀帆远影、静心、focus,谢谢所有爱我的及我爱的朋友!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-05
才子来了,没见你刚好一年。
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-10
  这些天都在海边看水,领略水的温柔,水的豪放......也遇见一位叫Wfkliang的姑娘,她哼着略带忧郁的歌儿,用关爱的心情编织玫瑰色梦的衣裳,说要捎给远行的朋友;  怀中依然揣着那片占卜过阿水去向的沾着春雨叶子,心里感激它明示好的信息;是的,阿水是好多人的Focus---焦点,但她是涓涓甜泉,不断带给我们美好,所以她没有急流勇退的必要,如果远去夏威夷,毛伊岛看色帆秀影,那绝不会是退隐,必将携珍带蜜回来与我们分享......不信?也许静心想想就明白,她连朋友送的价值连城的睡衣都还留在这,怎会......怎么己经回来了!嘉琳是和她同条船到的吗?告诉你吧:好开心遇到了同样喜爱阿水的大家,谢谢每一位!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-10
引用第12楼东方泓于2011-04-10 04:44发表的 :
  这些天都在海边看水,领略水的温柔,水的豪放......也遇见一位叫Wfkliang的姑娘,她哼着略带忧郁的歌儿,用关爱的心情编织玫瑰色梦的衣裳,说要捎给远行的朋友;  怀中依然揣着那片占卜过阿水去向的沾着春雨叶子,心里感激它明示好的信息;是的,阿水是好多人的Focus---焦点,但她是涓涓甜泉,不断带给我们美好,所以她没有急流勇退的必要,如果远去夏威夷,毛伊岛看色帆秀影,那绝不会是退隐,必将携珍带蜜回来与我们分享......不信?也许静心想想就明白,她连朋友送的价值连城的睡衣都还留在这,怎会......怎么己经回来了!嘉琳是和她同条船到的吗?告诉你吧:好开心遇到了同样喜爱阿水的大家,谢谢每一位!

让我默默地祝福多才多艺的楼主---也让我默默地伴随这伤
感的乐曲---让这小浪花默默地远走---浪迹天涯.

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-10
引用第13楼wfkliang于2011-04-10 05:44发表的 :
让我默默地祝福多才多艺的楼主---也让我默默地伴随这伤
感的乐曲---让这小浪花默默地远走---浪迹天涯.

送给梦---永999的梦.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个