论坛风格切换切换到宽版
  • 2509阅读
  • 25回复

逛游-随拍-多倫多另一角,Lesleville 區 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线focus

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-04
星期六, 2011--4-02,  從陽光一天出發, 有点寒, 但爽!
... Lesleville 區
住宅居

[ 此帖被focus在2011-04-07 07:04重新编辑 ]
Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-04
focus就发現太陽光...紫外光...多市的...特別強...

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-04
    上居下鋪, 細細間的鋪头, 幾有特色, 歺館食物唔錯...

外表不甚的法式歺廳,,,老板純碎係為兴趣而開,<他自己有份正職.>, 有趣朋友可試下,但要預訂位.

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-04
一間幾钟意的建筑物. <上居下鋪...成人一舞廳.>

↓係focus有邦親的....一加勒比海式的歺廳, 其中"jerk pork/混蛋猪肉, jerk chicken衰雞肉"  最出名.                                                                                                  我譯的, 哈,哈.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-04
尼間專賣雪糕,,,,尤愛其意式雪糕...寒寒地的天氣買个...食下都幾爽架...

↓芒果與檸檬味...受惠$4.50.

[ 此帖被focus在2011-04-04 05:59重新编辑 ]
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-04
哈哈。被我坐沙发了。跟focus游街,法式餐厅、意式雪糕,看着都吞口水了。哈哈。。。。。。欣赏阳光气息的focus,惬意一刻。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-04
回 楼主(focus) 的帖子
focus真有心,欣赏了,谢谢你详细介绍!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-04
哈哈---小美人---thnak you for your time.
good job----love.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-04
引用第7楼wfkliang于2011-04-04 10:55发表的  :
哈哈---小美人---thnak you for your time.
good job----love.[表情] [表情] [表情]

影相的小美人呢,我们等着看啊?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-04
Focus 收穫 --- 就是滿滿的照片卡~,
這些照片~可是任何東西都取代不了的!
Good job.

[ 此帖被玲珑姑娘在2011-04-04 16:30重新编辑 ]
Becky
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-04
随拍照片更加有保全意义,多谢Focus送来多倫多另一角的景色.
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-06
同一個天空下,但同人不同命,羨慕!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-06
引用第10楼jan于2011-04-04 23:35发表的  :
随拍照片更加有保全意义,多谢Focus送来多倫多另一角的景色.

jan, focus's 相片正好缺一位亮麗的女主角,期待您的大駕光临。
离线2rabbits

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-07
引用第11楼Blink于2011-04-06 20:07发表的  :
同一個天空下,但同人不同命,羨慕!

完美的好福相, 羨慕死人呀!  
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-07
引用第5楼许静心于2011-04-04 07:46发表的  :
哈哈。被我坐沙发了。跟focus游街,法式餐厅、意式雪糕,看着都吞口水了。哈哈。。。。。。欣赏阳光气息的focus,惬意一刻。

,,,謝謝js的光臨.

[ 此帖被focus在2011-04-07 11:28重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个