论坛风格切换切换到宽版
  • 1802阅读
  • 12回复

风雨彩虹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-11
                                                风雨彩虹

风起云涌舞天宇  雨飘飘
                         一道阳光穿云层   透金光
                           画出彩虹显神通 映天际
[ 此帖被阿辉在2011-04-11 06:48重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-11
画出彩虹显神通 映天际
知足常樂
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-11
引用楼主阿辉于2011-04-11 06:22发表的 风雨彩虹 :
                                                风雨彩虹

风起云涌舞天宇  雨飘飘
                         一道阳光穿云层   透金光
.......

欣赏大师的新作,给二幅水步摄影的新作给大师分享.
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-11
引用第1楼双面人于2011-04-11 07:11发表的 :
画出彩虹显神通 映天际[表情] [表情]

谢谢双面人分享!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-11

回民兄:谢送来家乡的美摄影!是日出or日落?

离线山表弟

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-11
美哑
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-11
笑口常开,好事自然来
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-11
引用第5楼山表弟于2011-04-11 11:18发表的 :
美哑

这道彩虹真的很美,跨度极大。限于驾驶拍摄,无法全景展现!
        谢谢表弟分享!

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-11
难得一见的彩虹!祝辉哥天天好运。
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-11
引用第6楼小美人于2011-04-11 11:53发表的 :

美就在我们的身边、眼前、、、
               谢谢小美人分享!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-11
引用第8楼许静心于2011-04-11 12:31发表的 :
难得一见的彩虹!祝辉哥天天好运。

上苍作美,让我在返工的路上遇见彩虹。
          祝愿静心早日遇上〝彩虹〞。谢谢!

离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-11
            彩虹贯长空    风云尽卷舒
       欣赏风雨彩虹的美丽。谢谢阿辉!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-12
引用第11楼七八学子于2011-04-11 13:21发表的 :
            彩虹贯长空    风云尽卷舒
       欣赏风雨彩虹的美丽。谢谢阿辉!

彩虹贯长空    风云尽卷舒    好句!谢谢七八学子!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个