论坛风格切换切换到宽版
  • 6547阅读
  • 21回复

纽约相聚的工友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白玉兰

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-12
— 本帖被 nyjimmy219 执行取消置顶操作(2011-08-25) —
很高兴在纽约能得和英姑,启叔相聚在好旺洒楼,很多谢小翠夫妇热情款待,谢谢了。[/col

[img]attachment/photo/Mon_1104/2663_04f71302574527499867f601dc0c7.jpg[/img

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-12
好久没见白玉兰出帖了,分享,相中好似有个永健,对错见谅。
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-14
立早:你好欢迎你到耒,我是很久没出帖了,因为换了新板,我不知道怎样做,可能我笨吧。相中是永健他移民现住纽约。
离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-22
           歡聚于春宴联歡会中![
[ 此帖被uncle在2011-04-22 10:50重新编辑 ]
w
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-23
<font size=3><a target=_blank href=\"http://www.75one.cn/bbsxp/ShowBBS.asp?menu=MyTopic&UserName=无悔\" target=_blank>无悔发帖主题
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-12
引用楼主白玉兰于2011-04-12 10:17发表的 纽约相聚的工友 :
很高兴在纽约能得和英姑,启叔相聚在好旺洒楼,很多谢小翠夫妇热情款待,谢谢了。[/col

.......

呵呵,我只认得潮安,好在有人提一下,否则我真认不出小翠
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-16
相见厂工友月清从三番市过来纽约定居.

[ 此帖被白玉兰在2011-05-16 09:35重新编辑 ]
离线力生业富

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-15
Re:            寻同学
      二轻服装厂的朋友们,你们好,看到你们高兴相聚,很开心.现拜托你们想寻我们的同学.姓名;黄俊贤.
曾在你厂做事,听讲后来出国了(尚未知那个国家).若知详情请告诉我们或告诉他本人直接登录''台山同学网'' ''越华中学老三届天地''点击(我们这一班)栏目联系便妥.

黄俊贤同学巳于2011年7月16日联系上, 多谢!
[ 此帖被力生业富在2011-07-17 22:07重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-24
引用第5楼雾中小城于2011-05-12 13:49发表的  :
呵呵,我只认得潮安,好在有人提一下,否则我真认不出小翠[表情]

认出曹小翠老同学和梅瑞安夫妇俩,小翠一样白净靓女.问候!
yjxc
离线华兴
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-15
不回不行了,因为楼猪太有才了。

复合酵素

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-23
       白玉兰靓女,分享了你们的聚会,由于你们厂的工友都是老台城,虽然说不出名来,但都是熟口熟面的,只能说出无悔和白玉兰还有珍姐,见到大家很高兴。
离线天妮波

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-02
各位工友你们好
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-27
[size=5][color=#7030a0]我们相聚在台城[/color][/size]
[attachment=635457]
<font size=3><a target=_blank href=\"http://www.75one.cn/bbsxp/ShowBBS.asp?menu=MyTopic&UserName=无悔\" target=_blank>无悔发帖主题
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-27
离线睇牛仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-28
     分享了工友们欢聚的喜悦。多谢无悔靓相上传。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个