论坛风格切换切换到宽版
  • 11591阅读
  • 67回复

人間百态,不防一笑。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线华,子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-13
   现代社会疯狂了,绵羊开始吃狼了,猫和老鼠上床了,兔子也吃香肠了,同性恋都算正常了,没外遇就白忙了。

情人是手表,越漂亮越好;小蜜是怀表,越隐秘越好;小姐是电子表,越新鲜越好;老婆是自动表,不上条照样跑;各种表都带好,时间掌握好,不能让她们吵!

男人二十是半成品,三十是成品,四十是精品,五十是极品,六十是上品,七十是废品,八十是纪念品。

处女是贡酒,男人都想尝一口;少妇是红酒,喝了一口想二口;情人是啤酒,喝了爽心又爽口;老婆是白酒,难喝也得整一口!

小孩问:“妈眯,心和肝有腿吗?”妈妈答:“傻孩子,心和肝怎么会有腿啊?”孩子疑惑地说:“那昨天晚上,为什么爸爸轻声地说,心肝!別走开啊!

[ 此帖被华,子在2011-04-22 11:50重新编辑 ]
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-13
引用楼主华,子于2011-04-13 11:33发表的 人間百态,不防一笑。《分段转载》 :
   现代社会疯狂了,女人性欲太强了,绵羊开始吃狼了,猫和老鼠上床了,兔子也吃香肠了,同性恋都算正常了,没外遇就白忙了。
情人是手表,越漂亮越好;小蜜是怀表,越隐秘越好;小姐是电子表,越新鲜越好;老婆是自动表,不上条照样跑;各种表都带好,时间掌握好,不能让她们吵!
男人二十是半成品,三十是成品,四十是精品,五十是极品,六十是上品,七十是废品,八十是纪念品。
.......

经典
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-13
好贴,顶!
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-13
经典,顶!!
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-13
   哈哈!好一个为子,够牛!我差点笑爆!所说的社会现象大家都知,只是……
离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-14
请问你们是“何品”?
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-14
[quote]引用第4楼随梦而飞于2011-04-13 16:22发表的 :
   哈哈!好一个为子,够牛!我差点笑爆!所说的社会现象大家都知,只是……

对不起啊华,子:我连大名都搞错了,晕倒!望大人大量,一笑而过好吗 !真的非常不好意思!
[ 此帖被随梦而飞在2011-04-14 13:44重新编辑 ]
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-25
          人间百态,不妨一笑;
          世间百难,何不笑对?
             【笑一笑,十年少;
               愁一愁,白了头】
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-25
【试来一段】
    ∮老鼠去参加模特大赛,第一轮就被刷下。老鼠四处抱怨、投诉遭评委歧视。有人问为啥,老鼠答:我刚上场,评委就让走个猫步看看!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-26
〔再传一段〕
       小Q向老婆要5元买烟,老婆说:〝抽烟有害健康,不给!〞不巧,老爸正好看到:〝7尺男儿兜里连5元也没有,好羞家呀,一会爸给你。〞小Q赶紧问:〝爸,为啥不现在就给我〞?老爸答:〝我现在那有钱,等晚上我找你妈要去。〞
离线心文

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-26
哈哈,精品
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-26
  【继续……】
     牛员外的三个女婿分别是唱戏的、写故事的和茶楼当跑堂的。
     那天三个女婿来探病得很重的牛员外。大女婿进门作揖道:〝岳父大人在上,小婿问疾来了,不知病体如何?〞二女婿马上接嘴:〝欲知生死如何,且听下回分解。〞
    牛员外听了挺生气,抓起床边的茶壶朝二女婿掷去,三女婿见状忙喊:〝开水来了,小心烫着!〞
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-27
       看到了兄长的上帖,使我回想到童孩时代的一个类似的故事《傻女婿探病》:岳丈大人生病了,三妹夫妇前来探病奔走在路上,三妹正为自己的丈夫阿福傻傻的样子而犯愁:“阿福啊,今天可不能再为我掉脸了,你看大姐二姐夫他们之乎者也什么都会说而你......”“老婆大人,没问题的!不外是之乎者也吗?我也会。一会儿我就说给你听!”话间到了老丈人家里,傻女婿上前问候:“岳父大人之”老丈人开心到不得了,心想:这次可不是傻女婿了,并说:“好乖的女媚,好好好!我很好。”女婿:“思水乎?”老丈人:“乖女婿,身体不适茶饭不思啊!”女婿:“茶饭不思将死者”此时老丈人被欺得目瞪口呆手脚发抖,气也喘了起来:“你!你!你这个混蛋盼我早死了?!”,操起了身边的瓦枕头掷了过去,傻女婿侧身一闪避过:“险也!”抱头鼠窜:“之乎者也我都说齐了也要打人!”
[ 此帖被白云剑客在2011-04-27 01:05重新编辑 ]
天涯浪子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-03
【继续……】他们一起去旅行。
                     到站了,广播响起:
                 〝请各位乘客带好你的贵重物品下车〞。
                     他拉起她的手说:
                 〝  走吧,贵重物品〞。
                    她望着他,开心的笑了。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-04
                            经典笑话:妙答
      老师:“同学们,火箭为什么能上天?谁能回答这个问题。”过了很久没人回答。刚打完瞌睡的小明醒来后,一问旁边的同学,就站了起来:“老师,这个问题太简单了。”老师感到意外:“那就请你就回答吧!”“老师,你想火箭的屁股都着火了,它能不蹦上天吗?”
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个