论坛风格切换切换到宽版
  • 8457阅读
  • 94回复

当年的文艺宣传队员 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-15
   你还记得这支当年活跃在城乡的毛泽东思想文艺宣传队吗?
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-15
引用楼主小草君于2011-04-15 16:19发表的 当年的文艺宣传队员 :

姐阿;时间太长了,好多都无法认出,请你从左到右介绍一下拉。
离线lang

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-15
   吾认得啦,直得珍藏。
lang
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-15
引用第1楼建文于2011-04-15 18:23发表的  :
姐阿;时间太长了,好多都无法认出,请你从左到右介绍一下拉。[表情]

男的我认识二三位、名字全忘了,最好有现状报料。
离线好奇啊

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-15
让好奇来自告奋勇:
男右起  邝景缶  謝栢羡  李国豪  冼耀基
女左起  李蓮凤  谭思珍  ***  黄雪珍  
岑优爱
其他的要慢慢想或要小草君介绍了。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-15
引用楼主小草君于2011-04-15 16:19发表的 当年的文艺宣传队员 :

哗!41年的照片保存得这样好,珍贵.我仅认得前左2如花似玉的靓女珍,怪不得现在仍舞姿轻盈,如燕飞凤舞了,原来风华正茂时已练就了扎实的舞蹈功底.谢谢上传!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-16

我来点点将:
前排左起:李莲凤、谭思珍、熊素霞、黄雪珍、岑优爱、李新松、吕娓女
后排左起:何少飞、岑朗星、李胜仪、蔡台添、冼耀基、李卓豪、谢栢羡、邝景岳
不知对否?请大家更正,谢楼主献出珍贵相片。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-16
讲到台城五金厂也勾起我的童年回忆,记得在六十年代未,我也在五金厂膳堂搭食搭了一段时间,更认得前排左2的珍JJ.
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-16

个个字是老人家了……被小草姐姐摆上枱……认识好几个;有的还是街坊……。 谢帖
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-16
引用第7楼李维于2011-04-16 10:59发表的 :
讲到台城五金厂也勾起我的童年回忆,记得在六十年代未,我也在五金厂膳堂搭食搭了一段时间,更认得前排左2的珍JJ.

村长;你好!欢迎你过村来拜访,你丐好耶还认得我姐,连我都差唔多唔认得咯,原来(黄建军)也在我厂工作过。多谢村长欢迎你多多来指导!

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-16

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-16
引用第4楼好奇啊于2011-04-15 23:02发表的 :
让好奇来自告奋勇:
男右起  邝景缶  謝栢羡  李国豪  冼耀基
女左起  李蓮凤  谭思珍  ***  黄雪珍  
岑优爱
其他的要慢慢想或要小草君介绍了。

好奇好!谢谢你还记得我!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-16
引用第2楼lang于2011-04-15 20:49发表的 :
   吾认得啦,直得珍藏。

你是工友肯定能认出几个来。谢谢!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-16
引用第3楼高伯于2011-04-15 22:02发表的 :
男的我认识二三位、名字全忘了,最好有现状报料。

谢谢高伯的到来!傍兄介绍得很详细,准确无误。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-16
引用第5楼54于2011-04-15 23:59发表的 :
   哗!41年的照片保存得这样好,珍贵.我仅认得前左2如花似玉的靓女珍,怪不得现在仍舞姿轻盈,如燕飞凤舞了,原来风华正茂时已练就了扎实的舞蹈功底.谢谢上传!

谢谢54校长!靓足100年!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个