论坛风格切换切换到宽版
  • 16939阅读
  • 375回复

终点站 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 360楼 发表于: 2011-12-26
引用第349楼秋香于2011-12-26 05:57发表的  :
有水吗?  肚要拉五米?[表情]

恶夫可死.  爱拉五六米安腰.

离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 361楼 发表于: 2011-12-26
引用第360楼唐先生于2011-12-26 09:16发表的  :
恶夫可死.  爱拉五六米安腰.

好肚腰赌,   腰肌劳损.  马杀鸭.  爱米丝腰.  
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 362楼 发表于: 2011-12-26
引用第359楼唐先生于2011-12-26 09:02发表的  :
十八谋艺,  样样精通,   手炮老多夫腰,  哟蛋? 买蛋?  共蛋,  腰滴来华访问.  搂拍抄扯摸俺毛有爬.   俺是瞎大滴.  介指在hand 中,  俺喂火腰come雷拿.  懂同俺客气.  10987654321,  12345678910. 雷打不动.
.......

no客气,  面向山,  你独站中央,  汽笛声由远而来,  气由内向外,   欢迎访秋闻香,  .  侬不爬里.  你放马过来.  动不打雷.

[ 此帖被秋香在2011-12-27 05:47重新编辑 ]
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 363楼 发表于: 2012-01-02
引用第362楼秋香于2011-12-26 11:17发表的  :
no客气,  面向山,  你独站中央,  汽笛声由远而来,  气由内向外,   欢迎访秋闻香,  .  侬不爬里.  你放马过来.  动不打雷.

威思jj在二铃一二欣的一念离全家大小老少平平安安,身体健康,能赚更多的满你,耕重要的是哎泥的仁和泥哎的人滴星烤得跟金。
离线秋香

发帖
经验值
只看该作者 364楼 发表于: 2012-01-02
引用第363楼唐先生于2012-01-02 04:30发表的  :

威思jj在二铃一二欣的一念离全家大小老少平平安安,身体健康,能赚更多的满你,耕重要的是哎泥的仁和泥哎的人滴星烤得跟金。

小摸见大摸,  小偷遇强盗,  教授遇专家,  小秋香到后院洗菜去,  先生的哎泥的和泥哎滴,  都是难熔的金.  太是问题.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 365楼 发表于: 2012-01-04
引用第364楼秋香于2012-01-02 10:41发表的  :
小摸见大摸,  小偷遇强盗,  教授遇专家,  小秋香到后院洗菜去,  先生的哎泥的和泥哎滴,  都是难熔的金.  太是问题.

小偷遇到强盗,What's the Worst that Could Happen? 野许"星晕介指"位闭能带来好晕气。线翅饭吧,这个吻替碗碗再朔。

离线唐百虎

发帖
经验值
只看该作者 366楼 发表于: 2012-05-21
引用第365楼唐先生于2012-01-04 14:22发表的  :

小偷遇到强盗,What's the Worst that Could Happen? 野许"星晕介指"位闭能带来好晕气。线翅饭吧,这个吻替碗碗再朔。

你是唐先生?
离线唐百虎

发帖
经验值
只看该作者 367楼 发表于: 2012-05-21
秋香m. 我才是正牌唐百虎.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 368楼 发表于: 2012-05-21
引用第366楼唐百虎于2012-05-21 02:49发表的  :
你是唐先生?

我是你异乡的表哥啊,还记得旧时去你屋kay一齐在眼塘边抓田鸡和上山偷番薯吗?
离线唐百虎

发帖
经验值
只看该作者 369楼 发表于: 2012-05-21
引用第368楼唐先生于2012-05-21 12:35发表的  :
我是你异乡的表哥啊,还记得旧时去你屋kay一齐在眼塘边抓田鸡和上山偷番薯吗?

偷过番薯?  当年是生存所逼. 先保命后干革命. 村民会理解, 做坏事有好理由. 老表是否改着口味吾吃番薯吃士的?
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 370楼 发表于: 2012-05-23
引用第369楼唐百虎于2012-05-21 20:21发表的  :
偷过番薯?  当年是生存所逼. 先保命后干革命. 村民会理解, 做坏事有好理由. 老表是否改着口味吾吃番薯吃士的?  

唉旧时还细吴懂事加上土饿毛班法啦,好在满山都是番薯也不在乎少几条。吃得多现在见到薯都怕,口味确实变了好多,表弟你哪?
离线唐百虎

发帖
经验值
只看该作者 371楼 发表于: 2012-05-28
引用第370楼唐先生于2012-05-23 10:43发表的  :
唉旧时还细吴懂事加上土饿毛班法啦,好在满山都是番薯也不在乎少几条。吃得多现在见到薯都怕,口味确实变了好多,表弟你哪?

老唐先生, 该放秋香了吧. 不见秋香, 吃什么都无味.
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 372楼 发表于: 2012-05-29
引用第371楼唐百虎于2012-05-28 22:33发表的  :

表弟,姨妈话没太老我只比你大几天,好像叫老唐和汤老都不很适合吧?秋香不是秋天才香吗?看皇历现还夏天不是?你打响锣鼓试试看她听不听到?
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 373楼 发表于: 2012-05-29
唐百虎,亚豹,俊强,朱源君话,秋香姐在其中,三点秋香呀堂表弟。
离线唐先生

发帖
经验值
只看该作者 374楼 发表于: 2012-05-29
引用第371楼唐百虎于2012-05-28 22:33发表的  :

go for it? which one ?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个