论坛风格切换切换到宽版
  • 14498阅读
  • 111回复

旧日情怀--街市底  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2007-04-18
原文由 木工 发表于 2007-4-18 8:38:09 :
原文由 star77z1 发表于 2007-4-15 5:43:56 :
木工:还记得69年穷时.走地震.三更半夜个卷D𥱊𥱊席出去街市底昏. 还有木器社火烛.个揽个桶去救火.

丨star 靓女,你好!欢迎返回街市底一行.你记性真好,已又被钩

当然记得啦!还有个大傻专门做睇窖个.木工.多谢你.你姐姐妹妹好吗?代问候!

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2007-04-18

star :呆记得细个穷时我妈叫我去街市底排队买猪肉,有个大傻专门来到一班女仔中间来吃鸡鳄,吓到乃女仔走到且西气,想起都笑死人咯!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2007-04-18
哈哈蓝天,说起大傻吃鸡萼,去年阿龚写过大傻呢“丰功伟绩”,好搞笑哇~呆到书店宁时见过好多次啦。

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2007-04-19
原文由 木工 发表于 2006-12-13 9:34:01 :
马仔说起青蛙.令人想起60-70年代nin.有呢乡村来既后生仔,手提着用水草绑成一串串既甲蚧仔(小青蛙),5分钱,一毫子一串,在街市叫卖.用花生米或爆黄豆炒甲蚧仔,营养丰富又可口,最合细个仔口味.亦是下酒的风味小菜呢.
           丐时跃遇时有甲蚧仔卖, 不过好贵哗! 呆卖过十二文一斤, 旧台城你话大易吾大, 但系细易吾细, 呆对街市底就一呢子吾识咯! 因为好少到穷边玩, 易吾使呆去卖菜, 同学又好少在穷边住, 只能在丐睇古仔咯!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2007-04-19
系咯,自由人大佬,正市街行路到街市底都几远哇,好在宁时萝卜有同学到宁住,所以亦去过好多次咯。
离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2007-04-19
原文由 蓝天 发表于 2007-4-18 11:19:00 :

star :呆记得细个穷时我妈叫我去街市底排队买猪肉,有个大傻专门来到一班女仔中间来吃鸡鳄,吓到乃女仔走到且西气,想起都笑死人咯!

蓝天:穷个大傻成日随街撩女仔.街上的女仔见到伛就避之则吉.伛还笑到四万巧个囗

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2007-04-19
原文由 star77z1 发表于 2007-4-19 14:14:02 :
原文由 蓝天 发表于 2007-4-18 11:19:00 :

蓝天:穷个大傻成日随街撩女仔.街上的女仔见到伛就避之则吉.伛还笑到四万巧个囗

说来好笑,早几年我和一班朋友闲淡中说到大傻,有人说现在冇见过大傻在街上了,可能他冇了.谁知丐头讲完丐头即刻见到他在街荡,我们多眼相对笑到眼泪祖出西.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个