论坛风格切换切换到宽版
  • 5256阅读
  • 59回复

网友情―相见于多倫多 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-18
— 本帖被 于广中 执行提前操作(2011-05-01) —
   我很开心,在网上认识的网友今天真人相见了。我们相见如故,虽然是第一次见面,我们象老朋友一样天南地北,说个不停。她带我到安大略湖岸,再次领略了美丽的安大略湖风光。今天风大,所以湖面波涛汹涌,因冷风凛烈,我们只逗留十多分钟就离开。这位网友说,她很多年前经常在这儿玩风帆。她喜欢各项运动,聪明机智。谢你!很高兴认识你!

相见的一刻

多倫多东区唐人街

三朵金花 网友

安大略湖

蓝天白云,风景美丽

她愛好摄影。

海风给我新的造型

顶天立地

八六年曾到此一游,旧地重游,真开心。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-18
对不起,于老师村长。我不知为什么发到这儿来了,请村长包容。

将错就错啦!

海风轻吹,海浪轻摇(想起海港之夜)

难得来这儿一次,影多几张留念

她帮我照得不错吧!

坐着照张也不错

这位我认不出是谁

湖的沿岸

谢谢你!

我喜愛兰花,将我镜头下最美丽的送给你。

[ 此帖被秀燕在2011-04-18 12:13重新编辑 ]
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-18
哈, 哈! 一大早...她甚至沒有醒來的時候,她的照片已經拍攝.   
謝謝你。很高興認識你。但是你讓她感到相當內疚... 不讓她做地主之宜... 讓她請你一餐...
(p.s.--- 天氣太冷了!幸運的是,這個美麗的圍巾,確實使我溫暖。thanks. js)
........................................................................................................................................

相见的一刻

多倫多东区唐人街

[ 此帖被focus在2011-04-18 13:03重新编辑 ]
Simply the Best!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-18
:

谢谢校友的图文精彩报道"网友情―相见于多倫多"

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-18
今天的天氣:下雪了,冰雨,刮風,下雨,我們很幸運...太陽出來了...只是為了我們...
........

[ 此帖被focus在2011-04-18 12:28重新编辑 ]
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-18
....從我的手機的照片..........

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-18
跟秀燕去行多伦多唐人街。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-18
引用第6楼立早于2011-04-18 12:46发表的  :
跟秀燕去行多伦多唐人街。

燕子又到多倫多会见sue。原来又多一朵金花---才女Focus。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-18
谢谢秀燕带来好帖
离线anyiyu

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-18
盡地主之宜盛情款待网友,難得情緣,好人一生平安.
鳥語花香

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-18
幸会!
[ 此帖被心下较些子在2011-04-19 08:41重新编辑 ]
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-18
看到了、看到了,你们的相聚,我感同身受!含着感动的泪看完,回帖此刻泪流满面。相知、相惜、相护,词语也无法表述,唯来一个拥抱 表达静心对两位可爱、可敬、可亲的姐姐的挚爱!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-19

開心分享秀燕和focus的多倫多相聚,祝你們友誼永固!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-19
引用第3楼刘树民于2011-04-18 12:19发表的 :
:
         谢谢校友的图文精彩报道"网友情―相见于多倫多"

谢学长欣赏。谢同学网给我们沟通的平台。并欣赏你的木棉树上花,几许沧槡。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-19
引用第4楼focus于2011-04-18 12:23发表的 :
今天的天氣:下雪了,冰雨,刮風,下雨,我們很幸運...太陽出來了...只是為了我們...
........

是啊!你到唐人街接我时天阴,接着下了几点雨。上到高速公路一会,满天飞舞着白凯凯的大雪花,美极啦!接下几分钟那段路天作美,灿烂的阳光奇妙出现。你还说:秀燕,太阳为你而普照,真的。我们茶聚与你分开后,在我与儿女们前往别的目的地路上,下了一阵冰雨。虽然我们初次见面,但没有一点陌生感。一拍即合。开心!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个