论坛风格切换切换到宽版
  • 2505阅读
  • 16回复

想你时你在天边---聆听《传奇》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十三姨

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-19

音乐淡淡地响起,哗哗的流水声中

干净而纯净的吟唱悠悠响起

忧柔缠绵、清澈悠远……

李键的《传奇》,仿若天籁般空旷辽远

在时空回旋、回旋,丝丝柔柔

一层层缠绕住你的心

让人完全沉醉在温柔的旋律中,忘了一切

仿佛置身于幽静空旷的月下海边

有着说不尽的哀伤,诉不尽的思念

听着李健沙哑的声线,突然泪流,无法语言……

“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜……”

“想你时你在天边,想你时你在眼前

想你时你在脑海,想你时你在心田……”

轻柔的歌声、悠扬的笛语

今夜,它将漂向何处?

又将停留于谁的脑海?

所有的梦想,真的可以这样过去,痕迹杳然?

想用一生的时间去等待一个传奇

它究竟离我有多远?

“宁愿用这一生等你发现

我一直在你身旁从未走远……”

什么是缘?谁信了书上的诺言?

我向遥远的时空抛洒思念

脸上淌过不敢出声的泪,而你已走远……

离线伊人红妆
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-19
很爱听的一首歌,特别是王菲唱的,天籁之音!
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-19
嘿嘿!黃师傅,快來听听,十三姨这歌可是否为你而唱?
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-20
呵呵。。。一般来说,师傅是不顶自家人帖来滴,这次嘛,呵呵,不单顶,还吟“想你时你在天边,想你时你在眼前 ,想你时你在脑海,想你时你在心田……”   
纵横江湖鲜逢对手,拳下亡魂难更仆数!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-20
十三姨,俺想听你在天边的故事,可咋就一片黑呢.  

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-21
引用第3楼黄飞鸿于2011-04-20 01:56发表的 :
呵呵。。。一般来说,师傅是不顶自家人帖来滴,这次嘛,呵呵,不单顶,还吟“想你时你在天边,想你时你在眼前 ,想你时你在脑海,想你时你在心田……” [表情]    

哈哈!黄师傅,俺用心听了两遍这歌,怎也感悟不到十三姨这歌是为你而唱。你倾力顶帖,含情吟唱,她好象对您仍是不屑一顾。
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-21
引用第4楼雨叶冰竹于2011-04-20 12:07发表的 :
十三姨,俺想听你在天边的故事,可咋就一片黑呢.[表情]   [表情]

雨姑娘,十三姨这歌不是为你而唱,所以你见到漆黑一片。
离线阿Sir.
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-21
呵呵, 黄师傳, 好dog不见 , 原来在此求十三姨回心转意. 男子汉大丈夫应去保家卫国, 怎能在此淫唱儿女情长?    不去打仗, 去向解放军阿姨献献花献献金嘛.
[ 此帖被阿Sir.在2011-04-22 00:34重新编辑 ]
离线阿Sir.
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-22
十三姨, 你不理会黄师傅, 是在想十三少、楚留香还是阿Sir我?
[ 此帖被阿Sir.在2011-04-22 00:23重新编辑 ]
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-22
呵呵,师傅早就料到十三姨一露脸,流言蜚语就随之而来的了,咳咳,什么不屑一顾,什么回心转意的嘛,师傅跟师娘从未分开过,一直都是黏得牢牢滴,紧紧滴,甜甜滴,蜜蜜滴。。。
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-23
郎郎Re:想你时你在天边---聆听《传奇》
引用第9楼黄飞鸿于2011-04-22 09:42发表的 :
呵呵,师傅早就料到十三姨一露脸,流言蜚语就随之而来的了,咳咳,什么不屑一顾,什么回心转意的嘛,师傅跟师娘[表情] 从未分开过,一直都是黏得牢牢滴,紧紧滴,甜甜滴,蜜蜜滴。。。[表情]

黃师傅,几千年来,总是反复流传着"痴心女子负心郎"的故事,像您这样"仪表出众,武功盖世"的七尺男兒,能始终如一眷恋同一女子的故事却少见。黄师傅,您真是我们男兒的楷模。真希望十三姨也能像您那样黏得你牢牢滴,紧紧滴,甜甜滴,蜜蜜滴。。。
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-24
呵呵,什么希望不希望的,师傅每天脸上挂着的笑容就是答案了嘛
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-24
引用第6楼得戚哥.于2011-04-21 07:45发表的 :
雨姑娘,十三姨这歌不是为你而唱,所以你见到漆黑一片。[表情]

这位得啥哥来着,十三姨是为你而唱啊? 不过我左看右听也不像是为你而唱.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-24
引用第11楼黄飞鸿于2011-04-24 10:46发表的 :
呵呵,什么希望不希望的,师傅每天脸上挂着的笑容就是答案了嘛[表情]

黄师傅,您的笑容怎跑到俺脸上來了?哈哈哈!
离线得戚哥.
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-24
引用第12楼雨叶冰竹于2011-04-24 11:38发表的 :
这位得啥哥来着,十三姨是为你而唱啊?[表情] 不过我左看右听也不像是为你而唱.[表情]

雨姑娘,虽然十三姨这歌也不是为我而唱,但俺能听懂这歌,而你眼前一片黑。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个