论坛风格切换切换到宽版
  • 2267阅读
  • 21回复

石花二坝组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-21
— 本帖被 四哥 从 中华武术 移动到本区(2014-01-09) —
去年,由老龄办举办的太极拳联谊会第一届柔力球比赛在供电局的体育场进行;现传上视频请大家欣赏。
石花二坝组集体表演柔力球荣获一等奖和二等奖、个人赛一等奖

每天早练也是这么的认真

[ 此帖被美丽的心情在2011-04-21 12:18重新编辑 ]
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-21

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-21
这是一个高质素的团队,眼见她们的队伍不断迅猛壮大,为她们欢呼,团结,活力,多元化练习而且每天活动正常,是台山太极拳联谊会的一支骨干力量,非常感谢美丽把拳友们正常训练那种真实,朴素的一面报导出来,谢谢!
[ 此帖被511001在2011-04-21 13:01重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-21
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-21
引用第2楼511001于2011-04-21 12:50发表的  :
abcd

JJ:不明啊

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-21
引用第3楼小草君于2011-04-21 12:51发表的  :
       分享了!谢谢美丽靓靓的上传。[表情]  

小草君JJ :二十四式教完未啊?

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-21
引用第2楼511001于2011-04-21 12:50发表的  :
这是一个高质素的团队,眼见她们的队伍不断迅猛壮大,为她们欢呼,团结,活力,多元化练习而且每天活动正常,是台山太极拳联谊会的一支骨干力量,非常感谢美丽把拳友们正常训练那种真实,朴素的一面报导出来,谢谢![表情] [表情]

呵呵。。。这回我明白那几字母的意思了
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-21
引用第6楼美丽的心情于2011-04-21 13:04发表的  :
呵呵。。。这回我明白那几字母的意思了[表情] [表情]  

美丽:我至今都吾明互!  

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-21
除了每天锻炼身体,还经常搞一些文娱活动。你看看她们多开心
活动前大家走在一起闲聊闲聊

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-21
引用第7楼Laotao于2011-04-21 13:08发表的  :

美丽:我至今都吾明互![表情]  

司令:趁现在没什么人在。我偷偷话你知,那是“先到先得”啊

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-21
做好活动准备工作

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-21
谢老师讲解活动过程
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-21
回 1楼(美丽的心情) 的帖子
台山市太极拳联谊会的一支骨干力量,好耶谢谢美丽版主的报导。
功到自然成

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-21
活动开始了,哈哈哈,你看,真逗

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-21
Re:回 1楼(美丽的心情) 的帖子
引用第12楼遍地红于2011-04-21 13:24发表的 回 1楼(美丽的心情) 的帖子 :
台山市太极拳联谊会的一支骨干力量,好耶[表情]谢谢美丽版主的报导。

谢谢红红
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个