论坛风格切换切换到宽版
  • 4165阅读
  • 27回复

红卫中学77届同学会聚会活动有关相片 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-28

刚将以前同学聚会的相片扫描出来,就急忙上传了,但具体时间记不清,相片中室内拍照的是在李碧燕的新天地酒店,室外的是参加学校的校庆。

败家伙,我的台机坏了送修理,容后再奉上!

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-5-2 21:13:07 编辑过]

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-04-28
有劳啦!

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-04-29

装好PHOTOSHOP了,即将相片上传,如其他同学有同类的相片请上传吧。

这是在李碧燕的酒店的同学聚会相片,酒店名是“新天地酒店”,位于台山师范前的“城基”,即李炳辉同学原来住的、解放前叫“尼姑庵”,现为环城南路的地方。

这次聚会,由李碧燕同学全部资助。

合照中的同学,后排:郭雅玲、余力红、朱映彤、梁爱和、?、黄柳明、?、李秀珠

前排:温志文、麦超英、黄伟康、赵老师、余祥君、李安民

前排:?、郭雅玲、邝白梨、李碧燕、梁爱和、?、李健华、余力红

中排:谭艳华、李秀珠、李丽文、陈少俊、谭美叠、赵老师、李婉珍、郑静婷、邝艳芬、吴秀娟

后排:黄柳明、叶兰英、余祥君、李仕民、李安民、李植源、张伟健、温志文、麦超英、李其青、朱映彤、黄伟康

这是回校参加校庆的部分同学

李崇贞、黄伟康、朱映彤、黄柳明、余丽红、陈丽芬、郑静婷、邝白梨、吴秀娟、梁爱和、李碧燕、余强、邝艳芬、林健华

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-29 21:08:44 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-09-07

同学聚会相片接力:

集体照,呵呵~~~和光头老的重复了。

看着这群靓仔靓女连自己都认不出来了。

光头佬,你的姿势很有问题!老实招来,你望着哪位靓女忘乎所以了?

留住十年前的身材多好。

一片叶,你和哪个帅哥打眼蛇呀?

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-07
原文由 真由美 发表于 2006-9-7 18:40:29

光头佬,你的姿势很有问题!老实招来,你望着哪位靓女忘乎所以了?

冤枉啊!!!!真由美,我哪敢对谁有奢望啊,你从相片都可以看出,我由于讲错话(好象是说我爱真由美!),立马被梁班长义正词严的痛斥,尔后更被勒令坐在一旁面壁思过,面对你们一边的欢声笑语,我的痛苦之情难以名状!看!你们反而幸灾乐祸!!,其情其境,我而今仍记忆犹新!你今天重揭旧痕,徒令我再次受伤也!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-08
原文由 真由美 发表于 2006-9-7 18:40:29 :

留住十年前的身材多好。

真由美,你现在的身材还未达到“压路机”的标准啊

真由美,说起小学时候,记得我欺负最多的是刘秋媚,这是因为同位的原因,听说你与她经常有联系,如原机会,请代我向她道歉。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-9-8 0:59:31 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-08
原文由 真由美 发表于 2006-9-7 18:40:29 :

一片叶,你和哪个帅哥打眼蛇呀?

四朵金花,各寻目标,找到的自然喜笑颜开;未找到的,极为紧张,“碌”大只眼在全方位扫描,这不,连旁边和后面都不放过!
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-08
ha-ha-四眼班长,呆记得穷次聚会你讲某某人系你的暗恋情人,怎么今天又变了真由美,你子变心得好快哗。梁班长要你面壁是对的。
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-08

我只不过讲了真话,就遭受矛头所向,如果三十年前就惨了。

光头佬,看来你还是修为不够阿!你看我们梁班长,闭关多年,道幸高深,看似不食人间香火了。

光头佬:这几张照片有你感兴趣的吧?

下面的这张照片的主人,是andyke的同学。年代久远,andy,你还认得吗?

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-08
真由美,放几张这些同学的新相片吧,我觉得她们现在比以前更靓啊!
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-10
看到旧相片,又回到过去那个年代了.老同学,一片叶向你们问好了.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-10

真由美:请问是呢位帥哥吗?慘,记不起来,一片叶,是那位同学啊。

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-10

andyke :意料之中的事,因为是有意给留下悬念让你猜的。“男大十八变”,毕竟历史久远啊!加上这张照片保存得不好,有点高难度。再上一张试试。

[此帖子已被 真由美 在 2006-9-10 19:59:42 编辑过]

[此帖子已被 真由美 在 2006-9-10 20:00:29 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-12
真由美,相中人认得,但不知姓名,你开估未阿。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-12
真由美:還是沒法記起呢位帥哥名字。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个