论坛风格切换切换到宽版
  • 32880阅读
  • 457回复

2011年4月23日年台山端芬中學美東校友會春宴照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-25
82届一朵加83届6朵金花,个个甘上镜。一位酷似香港歌手阿sa, 另一位像萧芳芳的何姓同学,这位同学是从北卡州开8,9 个小时过来参加这次宴会。 我代表端中美东校友会谢谢她。还要谢谢她已经答应下年宴会支持,赞助端芬中学美东校 ..

引用第28楼双面人于2011-04-25 00:03发表的 :
精神可嘉[表情] 也是归功于国哥与梅老板的号召力影响[表情] [表情] [表情] [表情]
.......

双营长:单一两个是没有用的,只有大家同心协力。找到74届同学上网?
[ 此帖被东成西就在2011-04-25 00:22重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-25
引用第1楼meisjewelry于2011-04-24 18:01发表的  :
[图片]
刚刚进入会场,【虾佬】就拿出捐款办理手续!多谢【虾佬】对同学会的支持!【虾佬】好耶!

虾佬: 你的西装好靓! 很有型! 谢谢你关心端中美东校友会和支持! 是我们端芬人的榜样! 祝你事事如意!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-25
引用第30楼东成西就于2011-04-25 00:16发表的  :
82届一朵加83届6朵金花,个个甘上镜。一位酷似香港歌手阿sa, 另一位像萧芳芳的何姓同学,这位同学是从北卡州开8,9 个小时过来参加这次宴会。 我代表端中美东校友会谢谢她。还要谢谢她已经答应下年宴会支持,赞助端芬中学美东校 ..

双营长:单一两个是没有用的,只有大家同心协力。找到74届同学上网?
.......

几位靓女满面春风.一定事事如意.好靓!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-25
引用第3楼meisjewelry于2011-04-24 18:08发表的  :
[图片]
84届梅兆立不远万里带大队过来参加春宴!掌声!!!!!!

大少兆立: 一样靓仔.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-25
引用第4楼meisjewelry于2011-04-24 18:12发表的  :
[图片]
82届黎妙瑶一如既往支持校友会!支持同学网!掌声!!!!!!!!!!!!

黎妙瑶: 谢谢你代表82届同学们!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-25
引用第6楼meisjewelry于2011-04-24 18:19发表的  :
[图片]
74届双面人学业有成!手势一流!好有领袖的风采!多谢带队参加春宴!掌声!!!!!!!!!!

双面人:代我问候雪坚兄弟和国大人.谢谢!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-25
引用第35楼老梅靓女于2011-04-25 02:44发表的 :
双面人:代我问候雪坚兄弟和国大人.谢谢!

老梅靓女:我在这里,谢谢!找不到玲姐。不好意思。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-25
回 楼主(meisjewelry) 的帖子
分享梅老板上传的精彩照片!谢谢各位摄影师!祝贺台山端芬中學美東校友會春宴圆满成功!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-25
引用第14楼qazwsx于2011-04-24 19:50发表的 :
no 相中人物是七四届 而不是七三届 对吾住 5好意思

多谢万事通修正!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-25
引用第17楼哇哈哈于2011-04-24 20:02发表的 :
      好心禧透过鼎鼎大名口碑颇佳的“梅版主”一手一脚味水托石化费5小时的截图,一睹“端芬女、塘底水”的亮丽芳容及型男帅哥的新旧面孔。正是有这班台山同学网的热心同学网友参加春宴,才令到台山同学网与端中校友会的友情日臻完善互动沟通更加成熟。借此机会,谨祝端中校友会在新的一年,会务隆盛,师生砚谊有新的飞跃!

“一手一脚味水托石化费5小时”多谢哇理事明察秋毫!
冇办法啦!电脑速度慢,加上新手上路,盲洒洒,期望有高手校友出来帮手!多谢哇理事给力!

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-25
引用第21楼双面人于2011-04-24 21:22发表的 :
       梅老板:阿国兄叫我学下呢个手势[表情] [表情] 似吾似你上次手势[表情] (其实睇见你录影,一下吾知做咩野搞笑动作好[表情] [表情] )

习惯成自然!继续努力!气氛一天比一天浓厚!
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-25
分享精美照片,谢各位摄影师辛劳!祝贺美東端中校友会春宴圆滿成功!

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-25

鸣谢猫头鹰拍摄上传照片!
我滴84届梅兆立王子气质永远不会变!几十年冇见,一见前呼后拥!又是一番景象!

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-25

鸣谢猫头鹰拍摄上传照片!
呢位靓女喺75one美东台山同学会理事张美凤,对我滴端芬中学版块支持好大,梅老板趁见面机会送上一份小小礼物而已;呢位翠園老板喺我滴春宴捐赠【和菜一席】抽奖的贵宾,多谢翠園老板对端芬中学美东校友会的支持!啊?大家唔好误会!照片喺上星期75one美东台山同学会春宴,翠園老板中奖唔记得拍摄照片,呢次借用场地补拍照片而已,更多资讯欢迎参阅:http://75one.taishan.com/read.php?tid=35184
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-25
引用第30楼东成西就于2011-04-25 00:16发表的  :

.......

东成西就:这几天上不了,现在才睇到,认不出左右两位校友了,可否介绍
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个