论坛风格切换切换到宽版
  • 6223阅读
  • 108回复

红红的山楂花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女特工
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-10
[color=#0070c0]引用第8楼风铃草于2011-05-01 11:39发表的  :

女特工,你潜到苏联搞情报,有没有见到王芳,她最近失踪了

]风军长真厉害!一提提王芳马上回军部送花,俺要向美丽的风军长学习!敬礼!
离线女特工
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-10
引用第13楼铁血军魂于2011-05-01 19:15发表的  :

女特工,军部是禁区,不是随便靠近的,小心警卫连侠骨连长的枪走火。你有空多去炊事营转转,炊营长那的猪头肉不错。

铁军长,俺是个新兵,可别吓着俺哦,俺倒是想见见铁军长那伟岸魁梧背影的正面呢
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-10
引用第31楼女特工于2011-05-10 10:21发表的  :
引用第13楼铁血军魂于2011-05-01 19:15发表的  :
女特工,军部是禁区,不是随便靠近的,小心警卫连侠骨连长的枪走火。你有空多去炊事营转转,炊营长那的猪头肉不错。
铁军长,俺是个新兵,可别吓着俺哦,俺倒是想见见铁军长那伟岸魁梧背影的正面呢[表情]

女特工,你什么时候升了官,有机会到军部来开会,老子一定面对面跟你好好谈谈。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-10
引用第25楼炊事员于2011-05-09 03:10发表的  :
王芳,這瀟團長不知咋灌了老鐵一碗二鍋頭,老鐵就糊裏糊塗的讓她掌管三十八旅當旅長!

老炊营长,提拔驴级干部是风军长的职责,老子在军部只负责听旅长的工作汇报。
觉悟,在我的刺刀上!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-10
引用第30楼女特工于2011-05-10 10:15发表的  :
0]引用第8楼风铃草于2011-05-01 11:39发表的  :
女特工,你潜到苏联搞情报,有没有见到王芳,她最近失踪了

]风军长真厉害!一提提王芳马上回军部送花,俺要向美丽的风军长学习!敬礼!

呵呵,女特工,先别忙着拍马屁.如您在敌后方把王芳的挡案取回军部,相信司令也会升您官的.
离线女特工
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-10
引用第24楼女兵王芳于2011-05-09 00:38发表的  :

女特工, 送这朵双色牡丹花给您, 有空多来军部转转, 看到軍长有违规的事, 立刻向司令报告.

谢谢王芳送来俺最喜欢的牡丹花!俺知道军部有升职的话,第一个报告王芳!s:12]
离线女特工
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-10
]引用第34楼风铃草于2011-05-10 10:34发表的  :

呵呵,女特工,先别忙着拍马屁.如您在敌后方把王芳的挡案取回军部,相信司令也会升您官的.

报告风军长,王芳的档案已在风铃草军长手里!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-10
引用第31楼女特工于2011-05-10 10:21发表的  :
铁军长,俺是个新兵,可别吓着俺哦,俺倒是想见见铁军长那伟岸魁梧背影的正面呢[表情]

呵呵,这些新兵蛋,都想见铁军长的正面,可这铁军长呢,从来就是背靠大山,面向大海.女特工想见铁军长的话,就要转到海军,参加南海舰队2024年在中国黃海的实弹演习,铁军长是三军的总帅,到时就看您的表现了.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-10
引用第16楼铁血军魂于2011-05-02 21:16发表的  :
风军长,你要给潇旅长讲清楚,让她跟那小舒说,千万别唱得云里雾里的,战士一投诉,她这旅长就当不成了。[表情]

铁军长您就放心好,那小舒的歌声很甜,战士们就是喜欢她那云里雾里的感觉.您没见小舒一唱<<炊事员>>,那炊事员就云里来雾里去的把司令的汤给蒸发喽.

[ 此帖被风铃草在2011-05-10 11:14重新编辑 ]
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-10
引用第38楼风铃草于2011-05-10 11:05发表的  :
铁军长您就放心好,那小舒的歌声很甜,战士们就是喜欢她那云里雾里的感觉.[表情]您没见小舒一唱<<炊事员>>,那炊事员就云里来雾里去的把司令的汤给蒸发喽.[表情]

誰說的?王芳那首“説老李,唱老趙”也沒把俺爹跟小搞他爹唱暈,後來老鐵軍長還表彰俺爹說他立場堅定,又批評小搞他爹老趙老不正經,自始至終眼睛老瞅着王芳!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-10
引用第33楼铁血军魂于2011-05-10 10:29发表的  :
老炊营长,提拔驴级干部是风军长的职责,老子在军部只负责听旅长的工作汇报。[表情]

老鐵,這風軍長的職責是培訓驢級幹部?
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-10
老炊营长,你说的对,下一个驴级干部就是王芳团长,你有什么意见?
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-10
引用第39楼炊事员于2011-05-10 11:45发表的  :
誰說的?王芳那首“説老李,唱老趙”也沒把俺爹跟小搞他爹唱暈,後來老鐵軍長還表彰俺爹說他立場堅定,又批評小搞他爹老趙老不正經,自始至終眼睛老瞅着王芳![表情]

老炊营长,这老赵老瞅着王芳很正常啊,有其子必有其爹嘛。
觉悟,在我的刺刀上!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-10

:铁军长:这女特工对你有点什么的意思,她如果是双重特务,你这个军就要集体跳珠江.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-11
引用第35楼女特工于2011-05-10 10:35发表的  :
引用第24楼女兵王芳于2011-05-09 00:38发表的  :
女特工, 送这朵双色牡丹花给您, 有空多来军部转转, 看到軍长有违规的事, 立刻向司令报告.

.......

谢谢女特工支持王芳!  能否用您的特工技能打开司令的金庫? 我们开仓分粮!  
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个