论坛风格切换切换到宽版
  • 6224阅读
  • 108回复

红红的山楂花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-05-13
引用第56楼炊事员于2011-05-12 09:30发表的  :
風軍長,難不成你調她來又對俺跟小搞“説老李,唱老趙?”[表情]

说老李和老赵有一天送饭给司令,
半路碰上两个MG佬,只见那鬼子兵
鬼鬼崇崇,慌慌张张,
夹着尾巴往回跑.老李和老赵,
发现敌情就卧倒,一个拿扁担,一个拿饭勺,
不许动,缴枪不杀!
鬼子一楞,说:不好
这玩意儿,两头尖,中间宽
长长扁扁,
扁扁长长,
油光闪闪,
不知它是个什么炮?
扑通一声忙跪倒,
OK,OK,他把枪缴。

呵呵,王芳还没把歌唱完,就遇到MG飞机来轰炸,经果王芳光荣负伤,侠连长把最握机会,送去最柔情的慰问.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-05-13
引用第58楼铁血军魂于2011-05-12 09:48发表的  :
风军长,据军区情报部可靠情报,每晚一吹熄灯号,侠骨连长除了给王芳端洗脚水,还一起钻被窝。问题很严重。炊营和潇旅,侠连和王团分别归你们管,你们怎么带兵的?

铁军长,俺这军部除了王芳和侠连长有点小资思想外,别的军官都是尊守军纪的,至于侠连长钻谁的窝,司令说了,王芳是团长,军部充许排级以上的军官们钻被窝,但是不能乱钻,否则,关禁闭!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-05-15
引用第48楼特务连女兵于2011-05-11 10:26发表的  :
听瞎柔情在那边嘟嘟囔囔说了:“王芳丫头就是心直口快,是这么想都别说出来哈……”

女特务, 没办法呀, 谁叫司令把门槛设那么高呢? 我若有本事打开司令的金库, 我一定开仓分粮, 把金币都分给我的战友, 个个当司令, 人人平等, 消灭阶级, 消灭贫富, 在軍营实现共产主义!

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-15 03:17重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-05-15
引用第58楼铁血军魂于2011-05-12 09:48发表的  :
风军长,据军区情报部可靠情报,每晚一吹熄灯号,侠骨连长除了给王芳端洗脚水,还一起钻被窝。问题很严重。炊营和潇旅,侠连和王团分别归你们管,你们怎么带兵的?

铁军长, 我本来不想邀功的, 既然您說到这份上, 我就向您坦白吧, 我团只有侠骨柔情一名男連长, 所以每晚都是他去查岗, 长年累月没睡过好觉, 我这个爱兵如子的团长吧过意不去, 就叫他吹熄灯号后到我宿舍来休息, 我代他查岗. 我已把情況向风軍长汇报了,  风軍长感动得泪如雨下, 马上提拔侠连长了, 铁軍长, 听完我的汇报后, 您是否也象风軍长一样被深深地打动, 忍不住送一只驴子给本团呢?
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-05-15
王芳团长,你要铁军长给你一头驴,你想骑驴给谁看呢?
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-05-15
引用第63楼女兵王芳于2011-05-15 04:01发表的  :
铁军长, 我本来不想邀功的[表情], 既然您說到这份上, 我就向您坦白吧, 我团只有侠骨柔情一名男連长, 所以每晚都是他去查岗, 长年累月没睡过好觉, 我这个爱兵如子[表情]的团长吧过意不去, 就叫他吹熄灯号后到我宿舍来休息, 我代他查岗. 我已把情況向风軍长汇报了,  风軍长感动得泪如雨下[表情], 马上提拔侠连长了, 铁軍长, 听完我的汇报后, 您是否也象风軍长一样被深深地打动, 忍不住送一只驴子给本团呢? [表情][表情]

王团长,你这明摆着是徇私情,这炊营长不也是你的兵吧,你怎么不叫他到你房间休息?这是明眼人都明白的事情
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-05-15

说老李和老赵有一天送饭给司令,
半路碰上两个MG佬,只见那鬼子兵
鬼鬼崇崇,慌慌张张,
夹着尾巴往回跑.老李和老赵,
发现敌情就卧倒,一个拿扁担,一个拿饭勺,
不许动,缴枪不杀!
鬼子一楞,说:不好
这玩意儿,两头尖,中间宽
长长扁扁,
扁扁长长,
油光闪闪,
不知它是个什么炮?
扑通一声忙跪倒,
OK,OK,他把枪缴。

老風,知道俺爹跟小搞他爹的利害了吧?拿扁擔飯勺都能捉俘虜!難怪王芳去到哪都唱俺爹和小搞他爹!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-05-15
引用第65楼铁血军魂于2011-05-15 10:38发表的  :
王团长,你这明摆着是徇私情,这炊营长不也是你的兵吧,你怎么不叫他到你房间休息?这是明眼人都明白的事情[表情]

老鐵軍長,俺跟王芳團長怎麼說都是上下級關係、同志關係而沒男女關係!就算進她房間休息,俺都遵照你的命令,穿上老俠設計的鐵皮褲,不怕吃虧!
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-05-15
炊哥哥连铁裤皮都想出来,行军不带锅除条裤子煮饭都几入味哦.
[ 此帖被水兵冰在2011-05-16 00:08重新编辑 ]
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-05-15
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-05-16
引用第53楼风铃草于2011-05-12 06:36发表的  :
呵呵,特务女兵,王芳这丫头,天天只想升官,小资思想特别严重.[表情]

[font=新宋体[size=5]]报告风军长!俺小特务虽然和王芳情同姐妹,但为严肃军纪,建议罚王芳洗厕所一个星期——男女厕所一块洗。
呵呵大义灭亲!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-05-16
引用第67楼炊事员于2011-05-15 16:08发表的  :
老鐵軍長,俺跟王芳團長怎麼說都是上下級關係、同志關係而沒男女關係!就算進她房間休息,俺都遵照你的命令,穿上老俠設計的鐵皮褲,不怕吃虧![表情]

炊营长,很快你和王团长就是平级关系了,以后你也可以让她到你的房间休息,铁皮裤也不用穿了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-05-16
引用第67楼炊事员于2011-05-15 16:08发表的  :
老鐵軍長,俺跟王芳團長怎麼說都是上下級關係、同志關係而沒男女關係!就算進她房間休息,俺都遵照你的命令,穿上老俠設計的鐵皮褲,不怕吃虧![表情]

炊营长,很快你和王团长就是平级关系了,以后你也可以让她到你的房间休息,铁皮裤也不用穿了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-05-16
引用第65楼铁血军魂于2011-05-15 10:38发表的  :
王团长,你这明摆着是徇私情,这炊营长不也是你的兵吧,你怎么不叫他到你房间休息?这是明眼人都明白的事情[表情]

铁軍长, 查岗是连级基层干部负责滴, 炊营长无需查岗, 天天高枕無憂, 我还需叫他休息吗? 铁軍长有点官僚主义哦.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-05-16
引用第64楼潇洒女兵于2011-05-15 05:45发表的  :
王芳团长,你要铁军长给你一头驴,你想骑驴给谁看呢?

呵呵, 潇旅长, 您骑驴给铁軍长看, 我当然想骑驴给光杆司令看喽.
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-16 15:02重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个