论坛风格切换切换到宽版
  • 1975阅读
  • 14回复

黄日宁老师情深宴请学生小聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Sali

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-03
     2011年5月2日,我们敬爱的黄日宁老师伉俪从美国归来,在旺角大酒店宴请七一届高二.五班学生小聚,老师其情敫敫,我们当学生的倍觉温馨,感激于怀,杯盏中撞出一串串欢笑。
祝愿我们的师生情天长地久!
祝福黄老师和师母身体健康!晚年幸福!
[ 此帖被Sali在2011-12-30 09:04重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-03
上传相相片1
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-03
上传相片2
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-03
上传相片3
[ 此帖被Sali在2011-05-03 15:59重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-03

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-04
引用第4楼小草君于2011-05-03 17:41发表的 :

谢小草君关注,祝健康快乐!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-04
                   一年冇见,黃老师和师母一样精神奕奕,青春依然。祝老师伉俪旅行愉快,高兴返乡,平安回美!相片中有我小学、初中、高中的同学,很高兴见到和想念你们,祝大家随心所欲,万事胜意!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-04
                黃健仁是我初中时很好的同学,看到他如今食欲不减当年 ,食指大动真羡慕〔旁边的女同学也是初中同学,可惜忘记姓名〕。记得初中吃午饭,排队到膳堂列队唱完〝天大地大、、、〞喊完饭前三句话,我和健仁领到饭还未走出小小的膳堂,五两饭经已倒落肚中,象饿鬼一样饥不择食。想起来真好笑,现在有这样的食欲多好啊!
          谢Sali上传,代问候老师和大家!
[ 此帖被ny10038在2011-05-06 06:26重新编辑 ]
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-04
引用楼主Sali于2011-05-03 15:49发表的 老师情深 :  

谢谢Sali上传黄日宁老师与五班同学聚会的温馨场面,祝黄老师旅途愉快,万事如意!祝大家开心快乐!

开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-05
引用第7楼ny10038于2011-05-04 12:09发表的 :
[图片]                黃健仁是我初中时很好的同学,看到他如今食欲不减当年,食指大动真羡慕〔旁边的女同学也是初中同学,可惜忘记姓名〕。记得初中吃午饭,排队到膳堂列队唱完〝天大地大、、、〞喊完饭前三句话,我和健仁领到饭还未走出小小的膳堂,五两饭经已倒落肚中,象饿鬼一样饥不择食。想起来真好笑,现在有这样的食欲多好啊!
          谢Sali上传,代问候老师和大家!

谢老同学的分享,健仁现在是老人院的大厨师,你如回大陆一定请健仁煮返几味你试试。他旁边的这位女士叫李秋婵,退休前是工业幼儿园付园长,我代你向她问候是否还记得你这位老同学。我们的师母应该是你的老工友?她在园林酒店摆了四席请原电线厂工友饮茶,不知影有相片否?我会代你向老师和师母问好的。
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-05
引用第8楼1122于2011-05-04 16:01发表的 :
谢谢Sali上传黄日宁老师与五班同学聚会的温馨场面,祝黄老师旅途愉快,万事如意!祝大家开心快乐!

谢1122分享我班聚会的快乐。在网上经常欣赏到你拍摄的靓靓相片,摄影技术超群,希望天天有靓相给我们大家共享。
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-05
师生情深.分享相聚的喜悦,祝黄老师旅途快乐,平安.
[ 此帖被余民在2011-05-05 12:07重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-05
        喜见黄日宁老师不畏劳累,回乡与71届五班同学重聚,可见师生情深義重!值得庆贺!赠诗助兴,分享你们欢聚的喜悦!
                       师生重逢
              师生阔别四十载,万里归回喜重逢。
              笑提如烟欢乐事,题诗合影友情长。
     传上黄日宁老师与71届同学在三藩市聚会的相与大家分享!
[ 此帖被一叶轻舟在2011-05-05 13:01重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-05
引用第11楼余民于2011-05-05 12:01发表的 :
师生情深.分享相聚的喜悦,祝黄老师旅途快乐,平安.

谢余民同学到来分享,祝开心、健康!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-05
引用第12楼一叶轻舟于2011-05-05 12:57发表的 :
        喜见黄日宁老师不畏劳累,回乡与71届五班同学重聚,可见师生情深義重!值得庆贺!赠诗助兴,分享你们欢聚的喜悦!
                       师生重逢
              师生阔别四十载,万里归回喜重逢。
              笑提如烟欢乐事,题诗合影友情长。
     传上黄日宁老师与71届同学在三藩市聚会的相与大家分享!
.......

很高兴我班才子一叶轻舟赠诗助兴,期望我们下次聚会中有你。这次黄老师请我班同学吃饭,我们做学生的有点不好意思,足见老师情深,唯有谢谢老师,祝福他和师母身体健康!旅途平安顺利!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个