论坛风格切换切换到宽版
  • 2676阅读
  • 18回复

几度夕阳红 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-11
                     几度夕阳红

任时光纷飞  斜阳正无限
                                          看漫天红霞  记忆尽美丽
                                          观落日余晖  夕阳无限好

[ 此帖被阿辉在2011-05-11 12:18重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-11

http://mp3.ph.126.net/mu_l/sXGjw3LBNaAobKmN15XhIA==/95982967058337479.mp3?f=blog

[ 此帖被阿辉在2011-05-11 10:26重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-11

,,,,,
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-11
夕阳也光輝!非常欣赏!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-11
引用第3楼刘周nyusa于2011-05-11 11:10发表的  :
夕阳也光輝!非常欣赏!

谢谢刘周先生欣赏!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-11
=====

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-11

谢谢光临!

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-11
       夕阳无限好。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-11
引用第2楼阿辉于2011-05-11 10:34发表的  :
,,,,,

我喜欢p4构图.环境非常飘亮.
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-11
        夕阳无限好,只争朝夕。让有限的生命火花,活出精彩美丽!
    欣赏阿辉的《几度夕阳红》,谢谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-12
好美丽醉人的夕阳红、欣赏--谢谢阿辉。顶张--
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-12
引用第4楼阿辉于2011-05-11 11:23发表的  :
                      谢谢刘周先生欣赏!

有大家手法、好极啦!这帖主题跟我联想!谢过阿辉网友!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-12
             夕阳无限好,晚霞也绚丽.谢谢阿辉!我也献丑一张.〔又听不见歌声〕

[ 此帖被54在2011-05-12 09:04重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-12
引用第7楼daminli于2011-05-11 17:14发表的  :
       夕阳无限好。

夕阳无限好 何俱近黄昏。谢谢daminli分享!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-12
引用第8楼0剑雪0于2011-05-11 20:37发表的  :
我喜欢p4构图.环境非常飘亮.

谢谢剑雪。构图正是摄影之骨架。期待剑兄更多佳作!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个