论坛风格切换切换到宽版
  • 5544阅读
  • 62回复

纪念卫国战争胜利66周年--俄罗斯展示肌肉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-11
2011-5-9,一曲雄壮激昂的《神圣的战争》,拉开了俄罗斯纪念卫国战争胜利66年阅兵式的序幕。。。。。乌拉!
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-11
1945年5月8日午夜时分,纳粹德国无条件投降的签字仪式在柏林举行。投降书从9日零时开始生效。由于时差原因,苏联当时已是9日凌晨。因此,苏联将5月9日定为战胜德国法西斯纪念日,即卫国战争胜利日。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-11
虽然苏联解体很多年了,但是镰刀锤子永远统治军队!

周围的狙击手,清一色的SV98

虎式多功能汽车,车头红星闪闪!

穆斯塔S自行火炮

T90主战坦克,亮点是后面的大红五星!

被美国人称作疯子的白杨-M战略导弹

S400防空导弹

山毛榉-M2防空导弹

梅德韦杰夫小鸟依人的靠在普金爷们的肩膀上

领导讲话

红星闪闪照亮前进的方向

[ 此帖被铁血军魂在2011-05-11 22:09重新编辑 ]
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-11
《神圣的战争》,前苏联抗战歌曲! 《神圣的战争》由诗人瓦·列别杰夫·库马契作词,前苏军红旗歌舞团第一任团长亚历山大·瓦西里耶维奇·亚历山德罗夫作曲 ,它被誉为“苏联卫国战争的音乐纪念碑”。

神圣的战争 (中文版)

作词:瓦列别杰夫·库马契  
作曲:亚历山大·瓦西里耶维其·亚历山大罗夫(俄罗斯亚历山大红旗歌舞团首任团长)  

起来,伟大的国家,做决死斗争,要消灭法西斯恶势力,消灭万恶匪群!  
敌我是两个极端,一切背道而驰,我们要光明和自由,他们要黑暗统治!  
全国人民轰轰烈烈,回击那刽子手,回击暴虐的掠夺者和吃人的野兽!  
不让邪恶的翅膀飞进我们的国境,祖国宽广的田野,不让敌人蹂躏!  
腐朽的法西斯妖孽,当心你们的脑袋,我们要埋葬你们这些人类不肖子孙!  
贡献出我们一切力量和全部精神,保卫亲爱的祖国,伟大的联盟!  
让高贵的愤怒,像波浪翻滚,进行人民的战争,神圣的战争!

阿列山大·瓦西里耶维奇·亚历山大罗夫(1883-1946),苏联人民艺术家(1937),苏联国家文艺奖(1942、1946)获得者。他生于农民家庭。1900年至1902年就读于彼得堡音乐学院,1909年进入莫斯科音乐学院作曲系和声乐系,1913年以大银质奖章毕业。1928年苏军红旗歌舞团创建时任团长、艺术指导及合唱指挥,直至1946年逝世。亚历山大罗夫是苏联国歌(1943)的曲作者。他最著名的作品有《神圣的战争》、《苏军之歌》等等。

[ 此帖被铁血军魂在2011-05-12 09:32重新编辑 ]
觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-11
引用楼主铁血军魂于2011-05-11 21:30发表的 纪念卫国战争胜利66周年--俄罗斯展示肌肉 :
2011-5-9,一曲雄壮激昂的《神圣的战争》,拉开了俄罗斯纪念卫国战争胜利66年阅兵式的序幕。。。。。乌拉!

报告铁軍长, 看不到视频, 听不到歌曲, 只看到您缴获了俄軍一批现代化武器, 为我軍立下了汗马功劳, 报请胡伯升您为三軍总司令.

最近网站又改版了, 我发现system 有很多bug,  我的牡丹帖不让我转行/隔行, 我想改code也不让改, 我最喜欢的这个紫色也没有了, 靠改code得到的, 但code也只能改9行, 第9行后就不让改了, 真不好玩.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-12 00:26重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-12
莊严精彩!多謝提供欣赏!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-12

报告铁軍长, 已观看完俄軍阅兵, 声势浩大, 装备精良, 但他們的精神面貌不如我軍.
我现在还是听不到歌曲. 为争取升师长, 我帮您吹集合号, 叫大家来观看您的战利品. 集合号只有25秒, 不会影响您的阅兵礼, 等您的歌曲播出了, 我就删除.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-12 10:30重新编辑 ]
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-12
引用第6楼女兵王芳于2011-05-12 08:34发表的  :

报告铁軍长, 已观看完俄軍阅兵, 声势浩大, 装备精良, 但他們的精神面貌不如我軍.[表情]
我现在还是听不到歌曲. 为争取升师长, 我帮您吹集合号, 叫大家来观看您的战利品.[表情] 集合号只有25秒, 不会影响您的阅兵礼, 等您的歌曲播出了, 我就删除.
.......

王芳團長,聽說老鐵帶着你王團長代表我軍參加閱兵典禮,咋只聽見集結號而不見你們身影?
[ 此帖被炊事员在2011-05-13 08:55重新编辑 ]
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-12
老子带王团长去参加阅兵式,结果这丫头人家的仪式上乱吹军号,被老子赶回来了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-12
引用第4楼女兵王芳于2011-05-11 23:32发表的  :
报告铁軍长, 看不到视频, 听不到歌曲, 只看到您缴获了俄軍一批现代化武器, 为我軍立下了汗马功劳, 报请胡伯升您为三軍总司令. [表情]
最近网站又改版了, 我发现system 有很多bug,  我的牡丹帖不让我转行/隔行, 我想改code也不让改, 我最喜欢的这个紫色也没有了, 靠改code得到的, 但code也只能改9行, 第9行后就不让改了, 真不好玩.
.......

呵呵,因您王芳沒骑驴子,所以司令不让您"转行".还有,您沒满21岁,司令禁止未成年童子军看视频.另,您小资思想严重,司令不许您听歌。您想紫色浪漫沒门!

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-12
哈哈, 风軍长, 铁軍长, 听到集合号是否很亲切呢? 我也多年没听到集合号了.
铁軍长, 我己把集合号自動播放器关闭, 请炊营长也关闭或删除. 铁軍长, 我把集合号留下, 方便您招唤大妈来坐虎式多功能汽车兜风.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-12 11:16重新编辑 ]
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-12
报告铁军长:我观察过,武器精良,步操和我们的新兵连差不多.
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-12
据说,当年的苏军就是唱着这首《圣神的战争》,在红场接受完斯大林的检阅后,直接开赴前线战场。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-13
引用第10楼女兵王芳于2011-05-12 10:56发表的  :
哈哈, 风軍长, 铁軍长, 听到集合号是否很亲切呢? 我也多年没听到集合号了. [表情]
铁軍长, 我己把集合号自動播放器关闭, 请炊营长也关闭或删除. 铁軍长, 我把集合号留下, 方便您招唤大妈来坐虎式多功能汽车兜风.[表情]

王芳团长,你入伍时间不长,听个吹号也新鲜,老子听是得耳朵都起茧了。你跟侠骨的喜事什么时候办,老子跟老毛子搞一溜虎式多功能车给你们开路,如何?
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-13
引用第11楼搞笑大师于2011-05-12 11:10发表的  :
报告铁军长:我观察过,武器精良,步操和我们的新兵连差不多.

老搞大师,你是说侠骨连长培训的兵就这水平?实在不行就放炊事营去,背黑锅还是可以的。
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个