论坛风格切换切换到宽版
  • 25195阅读
  • 312回复

水步中学74届 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-20
Re:回 10楼(lianhua) 的帖子
引用第13楼sj369于2011-06-19 12:59发表的 回 10楼(lianhua) 的帖子 :
lianhua:
              很多谢你的热心, 条条大路任我走, 我也举步艰难, 在这个科技的世界里, 路路有掣, 步步有钮,     左按右钮,  一不小心不知方向, 很羡慕你来去自如.

sj369:一个月前我也是从零开始的,我都能做到,相信你会做得更好的!大家一起加油!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-20
回 15楼(lianhua) 的帖子
lianhua:
           多谢鼓励, 你的聪明人人皆知, 你进步神速是必然. 你的相公真幸福, 有位才德兼备, 姿育兼优(育了几位天才公子) 的夫人.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-21
Re:回 15楼(lianhua) 的帖子
引用第16楼sj369于2011-06-20 13:24发表的 回 15楼(lianhua) 的帖子 :
lianhua:
           多谢鼓励, 你的聪明人人皆知, 你进步神速是必然. 你的相公真幸福, 有位才德兼备, 姿育兼优(育了几位天才公子) 的夫人.  

哈哈哈!sj369:你想把我捧上天啊?我有自知之明的。谢谢!
愿大家明天更美好!
离线jingliu168

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-21
引用第12楼bensli于2011-06-18 18:26发表的  :
74届板主一路发(168﹞﹔
      我要組织一个龐大校友旅游团到你砵倫市一游。最緊要叫你Honey為我們准备一大錚西洋菜煲即魚。西洋菜要到水田里當曰採摘、即魚要到海里釣的游水海即。至于飯后水果一定要到果园當日採摘。然后到浪儿那里滑浪一番o玩累了、玩餓了o叫她准备焗火雞大搓一歺。這是我的一相情愿。看到貼后。請給我們一个"高兴"答復。謝謝!

回12楼bensli:李兄,看到你的帖子很高兴,我也准备迎接你的龐大校友旅游团的到来,只可惜你这个团长
未知何时起航?不过我是估得到的,就是等到太阳从西边出的时候就起航了。对吗?
   至于你想吃西洋菜吗,再也容易不过了,包你吃饱还可以打包(带走)。至于你要我到海里釣的游水海即吗,
那就难了,因为我这里没有海即钓。这里盛产是三文魚、鲟龙、现在逢时的是三礼(水扁),上周六我钓了六
条,若你不怕碎骨的也可用来煲汤,也有人这样做。但最好用来煮罗白(当扁鱼),非常野味,保你吃了罗白才吃鱼。我明天又去钓了.
至于飯后水果吗,現在只有:Strawberries  Raspberries &Cherries.

离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-27

请问这西洋菜会有 “黄蜞” 吗? 看见丐嫩的西洋菜很想吃, 如果用鱼煲汤碎骨, 可把鱼装在沙布袋里头才放进煲, 煲好将它捞起, 就不会有鱼骨混在汤里了.  可以一试.

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-28
引用第19楼sj369于2011-06-27 11:59发表的  :

请问这西洋菜会有 “黄蜞” 吗? 看见丐嫩的西洋菜很想吃, 如果用鱼煲汤碎骨, 可把鱼装在沙布袋里头才放进煲, 煲好将它捞起, 就不会有鱼骨混在汤里了.  可以一试.  

回19楼sj369:没有错,你这个煲汤方法不错,这样鱼骨 就不会混在汤里。下次我会采用你的方法煲汤。多谢你的好主意。
但在这里西洋菜是没有 “黄蜞” 的。
离线yip0318
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-29
回望时光荏苒前望漫漫难捱
离线yip0318
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-29
回 楼主(jingliu168) 的帖子
努力寻找那年哪月娜个他一她一我

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-31
引用第21楼yip0318于2011-07-29 12:43发表的  :
回望时光荏苒前望漫漫难捱
    引用第21楼:回望时光荏苒前望漫漫难捱
                     回望岁月峥嵘,前望一片光明。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-31
Re:回 楼主(jingliu168) 的帖子
引用第22楼yip0318于2011-07-29 12:55发表的 回 楼主(jingliu168) 的帖子 :
回复yip0318:欢迎yip0318光临寒舍作客.未知可曾找到那年哪月娜个你?
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-01
Re:回 楼主(jingliu168) 的帖子
引用第22楼yip0318于2011-07-29 12:55发表的 回 楼主(jingliu168) 的帖子 :

yip0318: 你如有你 -他-她 的相片放上来就更易找了, 你不用急, 累了, 到村长家休息, 用攴, 他很好, 西洋菜汤任饮, 鲜鱼任吃. 放心吧.
                  祝你早日找到 -他-她

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-17
Re:Re:回 楼主(jingliu168) 的帖子
引用第25楼sj369于2011-08-01 03:58发表的 Re:回 楼主(jingliu168) 的帖子 :
         yip0318: 你如有你 -他-她 的相片放上来就更易找了, 你不用急, 累了, 到村长家休息, 用攴, 他很好, 西洋菜汤任饮, 鲜鱼任吃. 放心吧.
                  祝你早日找到 -他-她

sj369&yip0318,欢迎你们光临寒舍。请原谅照顾不周,因近排要上山斩柴,田里的果熟了又要去摘,又要抽空出去
捉(钓)些鱼回来做送(菜),所以无暇回帖。冇错,西洋菜汤任饮, 鲜鱼任吃.还有生果任拿。

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-17
九八年相聚于台城
[ 此帖被jingliu168在2011-08-19 14:38重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-17

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-17

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个