论坛风格切换切换到宽版
  • 25198阅读
  • 312回复

水步中学74届 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jingliu168

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-17

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-17

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

[ 此帖被jingliu168在2011-08-18 13:44重新编辑 ]
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-17
74届板主jingliu168﹔
     我看见你两大桶的BLUE BERRIES口水都流到脚止公,是否有我份?
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-17
168板主﹔
      多謝上傳相片,不知不覺7年前30周年畢業团聚過得真快。祝福各位同学﹔只有快樂,沒有煩惱O開心健康過好每一天o
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-17
回 7楼(十个辘) 的帖子
嘻嘻~~~~景芬啊,转眼几十年过去,如果不是有这个同学网或者难得一见了,不过我们不是同班同学,隔好几届呢,但也是工友吧.祝贺你当上同学会副会长哟.我可能你不记得了.现在发张相让看下穿蓝色衫的同学你肯定记得吧,他是我的同学也是你的同组工友呢.

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-18
引用第32楼bensli于2011-08-17 15:04发表的  :
74届板主jingliu168﹔
     我看见你两大桶的BLUE BERRIES口水都流到脚止公,是否有我份?

回bensli:都话讲过‘西洋菜汤任饮,鲜鱼任吃,生果任拿。’见者有份。实际又岂止两桶,另有两桶我没有影。
      另外,可惜我们上次聚会我手上没有什么相片,不然的话,我就上传多点上来。

离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-19
Re:Re:Re:回 楼主(jingliu168) 的帖子
引用第26楼jingliu168于2011-08-17 14:19发表的 Re:Re:回 楼主(jingliu168) 的帖子 :
     sj369&yip0318,欢迎你们光临寒舍。请原谅照顾不周,因近排要上山斩柴,田里的果熟了又要去摘,又要抽空出去
捉(钓)些鱼回来做送(菜),所以无暇回帖。冇错,西洋菜汤任饮, 鲜鱼任吃.还有生果任拿。

jingliu168:       系甘我就吾客气咯, 早先早得, 霸返桶蓝莓至先, 慢下手容乜易 A 亚 bensli 扫清光阿.
   吃饱又拎, 多谢细, 系需要人斩柴就通知我啦.

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-20
回 34楼(人海骄阳) 的帖子
  人海骄阳,很多谢你的祝贺。请恕吾某年迈痴呆,真的记不起你的大名了,但在你侧边的仁兄我记起了,我们曾经一起在深圳做过工的。是我的工友、你的同学。只可惜我也记不起他的大名了,他也
在美国吗?请你-人海骄阳 代我向他问好!祝他永远幸福、快乐!也叫他有空多点到我们同学网来聊聊。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-20
sj369
       我不会同你争。168板主話還有两桶。不如我們約定有時间你去或我去。总之去到他处記得拿﹔西洋菜、海鱼、生果(一定要當日摘的﹞。回來后平分。好嗎?
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-20
74板主168
       你的相片好CooL 。我喜歡!有机会駕使你的船出海釣大鱼。冇吃大海大魚好耐了。有想吃的冲动?
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-22
引用第38楼bensli于2011-08-20 16:28发表的  :
sj369
       我不会同你争。168板主話還有两桶。不如我們約定有時间你去或我去。总之去到他处記得拿﹔西洋菜、海鱼、生果(一定要當日摘的﹞。回來后平分。好嗎?

bensli:  
            好主意, 那就你去啦, 回来不用平分了, 到烧烤时让同学们分享吧. 不过海鱼要注意保鲜, 有劳, 谢谢!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-26
回 37楼(jingliu168) 的帖子
你记得他是你工友了吧,我会代你转达你对他的问候,他是独冈的华仔,同称叔,荣波,鹤楼同村,有印象了吗,哈哈,他现在还在国内,可能也不久就移民外国了, 更正一下,与他一起合照的哪位同学不是我.祝你中秋快乐.

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-26
回 bensli:这样的大海魚你吃过未?这是鲟龙,大陆叫‘中华鲟’,也是国宝之一。

而这个你又吃过未?这是生长在西太平洋的鲍鱼,每年四月至九月份开放捉,每人每天最多准捉三只,一年最多二十四只。

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-26
回 41楼(人海骄阳) 的帖子
回(人海骄阳):你说他是华仔,我就记起了。称叔是和我一个班的,我们是比较熟。和荣波,鹤楼初 时是比较好的,但后来不同一个班就疏远了些,若你是見到他们也代我向他们问好吧。

[ 此帖被jingliu168在2011-08-26 14:52重新编辑 ]
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-26
   板主一路发:
    中华鱘在大海釣的确实未吃過。但人工養的有吃過。是魚片滾粥一流。我想大海的鱘龍應更鮮甜吧。有時间空运一条過來給大家嘗一嘗。生鮮鮑魚更是上品。七寸算几大个了。N年前也去捉過象畢蚌,但是太辛苦,搞到成身都是塩Long崩崩緊吾好玩。最爽應是坐船出海釣魚。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个