论坛风格切换切换到宽版
  • 23457阅读
  • 163回复

台山钟厂工友前期的相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-05-23
引用第95楼SYP于2011-05-20 15:02发表的  :
阿Q:你穷时已经在华侨啦?你同忠哥也常来钟厂?这么清楚,好嘢!李超平你又识?世利!我还有忠哥夫人你讲穷个时间的相护
[图片]

SYP:对于我来说,这是一幅极具保存、极为有价值的照片!恕我收藏了,并向您表示衷心的感谢!
海内存知己,天涯若比邻。
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-05-23
引用第118楼szcai于2011-05-23 04:16发表的  :

忠哥:这张照片你是理所当然要回去收藏的,不用谢。你以前帮我买这台120海鸥双镜头相机,用了这么久全部性能完好无损,己经是绝版了。好珍贵哇!而且还有纪念价值。
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-05-23

是-次三八节到珠海观光的照片(此照片是向载墨镜那位借来上传的)
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-05-23
引用第122楼SYP于2011-05-23 12:25发表的  :
[图片]
是-次三八节到珠海观光的照片(此照片是向载墨镜那位借来上传的)

这还用借吗?
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-05-23
引用第123楼Laotao于2011-05-23 13:51发表的  :
                这还用借吗?

司令:当然要借啦,有借有还噜吗gg噢?  
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-05-25
看过syp借来的相片,引起了我一段美好回忆。当年我是三八妇女节、珠海旅游团的领队。妇女们在珠海这开放改革第一城,到许多景点拍摄畄念,并兴高采烈地大量购物,满载而归。后来回到中山温泉参观,艳红、碧红、冰影等靓女见到我这个平时出差连底裤都懒多带一条的人,两手空空,他们你一包糖果,他一包饼干往我手中塞,令我也满载而归。回到家里,还在读幼儿园的女儿,见我第一次带回这么多美食,高兴到手舞足蹈。现在想起这件事,心情还万分激动。数十年后的今天,再道声谢谢!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-05-26
引用第122楼SYP于2011-05-23 12:25发表的  :
[图片]

雨,原来当年系用丐招来捞肥水滴.
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-05-27
引用第126楼李维于2011-05-26 11:10发表的  :
雨,原来当年系用丐招来捞肥水滴.

咸虾维:成日话呆捞肥水!你想学几招财色双收嚰?炸住相机同女仔影相系可以驳好感!高招!但你要花银!总透露A你知啰!女仔买胶卷要你帮区拍才是绝招!120胶卷拍6x4.5=16张,6x6=12张,用点技术装胶片,6x4.5可多出两张,6x6可多出1张,135胶卷片头片尾有时可多出3-4张,多出部份是你的战利品啰,又有得影风影了,系埋财色双收啊?
离线liwei

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-05-29
咸虾维脉闲自鸡肠维来顶班啦.当年冇你丐叠水,但又想捞肥水,还有第2招吗.
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-05-29
引用第125楼小李广于2011-05-25 16:50发表的  :
看过syp借来的相片,引起了我一段美好回忆。当年我是三八妇女节、珠海旅游团的领队。妇女们在珠海这开放改革第一城,到许多景点拍摄畄念,并兴高采烈地大量购物,满载而归。后来回到中山温泉参观,艳红、碧红、冰影等靓女见到我这个平时出差连底裤都懒多带一条的人,两手空空,他们你一包糖果,他一包饼干往我手中塞,令我也满载而归。回到家里,还在读幼儿园的女儿,见我第一次带回这么多美食,高兴到手舞足蹈。现在想起这件事,心情还万分激动。数十年后的今天,再道声谢谢!

这是一段难忘的、美好的记忆,谢谢回忆!
海内存知己,天涯若比邻。
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-05-30
引用第128楼liwei于2011-05-29 04:35发表的  :
咸虾维脉闲自鸡肠维来顶班啦.当年冇你丐叠水,但又想捞肥水,还有第2招吗.

咸虾维:改个名也是你!你穷时石花山影穷乃相难道用纸合戟个针孔影個?再多的招式有得出卖啦!全花果村嘟A随你收迈很多仕女照,久不久整幅上来吊下引
[ 此帖被SYP在2011-05-30 02:25重新编辑 ]
离线永华钟表

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-06-11
回 75楼(jameskuang) 的帖子
同感。谢谢高伯.syp。[size=6]
离线永华钟表

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-06-11
引用第75楼jameskuang于2011-05-19 13:54发表的  :

父母离世,令我们悲痛万分。偶然路过这里,惊见高伯及syp哥的安慰与祝福,但愿父母在天之灵也会收到你们的哀悼。在这谨表深深谢意!并祝你们健康长寿!日子过得精采!同时,在这还见到了父亲早年出差的旧照,十分珍贵难得,恕我无礼,移作私藏了,再次谢谢syp哥

同感。谢谢高伯.syp。[
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-07-05
[[color=#ff0000]font=新宋体看过syp的珍藏旧相片,不由自主在家里翻箱倒柜。功夫不负有心人,给我抄到一些syp拍摄的旧相片,现翻拍出来供大家共同欣赏。
老大指引方向,细佬来手掌舵。兄弟同心,其利断金。同心协力,驾驶战船,乘风破浪,驶向美好生活的港湾。
[ 此帖被小李广在2011-07-05 20:49重新编辑 ]
离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-07-05
75年节日放假,结伴郊游。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个