论坛风格切换切换到宽版
  • 7058阅读
  • 90回复

筹备端芬中学校友会是时候了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-09
引用第44楼meisjewelry于2011-02-09 14:43发表的  :
支持【meisjewelry】和【双面人】的观点!
多谢月海的鱼支持!欢迎全世界端芬中学同学校友参与讨论!
希望大家提出自己的看法,意见,分享过去的经验!谢谢!

因为在国内还未有端中校友会,希望美东也好、美西也好,拿出你们的经验让大家来分享!谢谢!
离线黄牛仔
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-10
支持[梅老板]、[双面人]的观点!

祝端芬中学校友会早日成立
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-11

饮水思源 情系母校
                      ------江国华、江长清伉俪等校友荣归母校

210下午2点,旅美乡亲、端芬中学美东校友会副会长江长清伉俪及端芬中学校友一行50多人荣归母校,受到端芬镇人民政府镇长谭远东、副镇长陈方凡、端芬中心学校校长杨日建以及全体学校领导的欢迎。
    江长清等校友在镇、校领导的陪同下,仔细察看了校园的每一个角落,对母校的发展变化表示了由衷的高兴,在学校的会议室,杨日建校长代表母校向所有校友介绍了母校目前的情况,今后的发展计划,并代表学校感谢端芬中学全体海内外校友一如既往的关心和支持,并希望全体校友常回家看看,为母校的发展献计献策,共铸辉煌!端芬中学美东校友会副会长江长清也在座谈会上发言,她说:38年重回到母校,就像回娘家,心情非常激动。深情地回忆了在母校学习的情景,感谢母校给予的教育和培养,表示校友应以兴校荣校为己任,看到母校的蓬勃发展,作为端中的学生、校友感到十分骄傲,同时希望母校的明天会更好。在参观母校期间,江国华、江长清伉俪决定:在原来捐赠10万元人民币筹建中心学校教学楼的基础上再捐10万,并捐赠人民币3万元给母校购买音响设备,此种情系母校之举,让学校深受感动。
    众多校友荣归母校,让母校深感荣幸,母校今天真正以校友为傲!

谢谢情深端中《饮水思源 情系母校》报道!
江副会长是美东校友会全体校友的楷模!自从美东校友会筹备开始,积极参与筹备工作,积极提供意见建议,被选举为美东校友会副会长后积极参与各种校际校友会活动,带领校友参加美东台山同学网举办活动,向同学会捐款,热心公益,深受各校友会领导和台山同学会领导的好评!
我们端芬中学版块正在努力为端芬中学校友会筹备做准备工作,难得我们江长清副会长不远万里,跨国跨区联络牵头届同学校友,组织校友举办今年端芬中学校友联欢晚会,校友会就需要这样热爱母校,热心公益,愿意付出,有组织能力的校友出来带领,我们版块一致通过推举江长清副会长担任端芬中学校友会筹备组组长。祝愿我们校友会在江副会长带领下早日成立!

离线风在

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-17
祝愿端芬中学校友会早日成立!
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-17

引用第1楼美好夕阳于2011-02-16 22:26发表的 :
   最近圍繞建立校友會,一些校友已在网上發言,呼吁成立〝端芬中學校友會〞。本人認为此事要從長計議,不可操之過急。
    其實廣州地區和台山地區早就成立了〝端芬中學校友會〞。〝台山端芬中學校友會〞成立于1988年。時任校長是梅衛東校長;首屆會長是時任台山市委常委黃小玲。曾制定校友會章程。成立之日邀请了縣和鎮政府領導及歷屆校友代表參加,在端中惠清樓二樓設宴招待來賓〔吃自助餐〕。在此之前,廣州地區已成立了〝端中校友會〞。時任會長是誰?我己忘记了。時任廣東教育廳高教局局長梅樹德是該校友會的熱心成員之一。1989年本人還代表端芬中學赴廣州參加該校友會一位校友的追悼會。
    我觉得,如果未成立校友會的地區,要創造條件成立校友會;而本來已有校友會的地區,如原有的校友會不适应目前形勢需要,应按章程改選;如章程不适用於目前亦可按章修改,區别對待。
    我讲这么多的目的,是不愿看到某些地區〝端芬中學校友〞會有雙胞胎甚至是出現〝真假美猴王〞的笑話。

非常感谢许老师提供历史资料!既然端芬中学校友会已经成立,我们就不用多花功夫。台山同学网端芬中学版块是为端芬中学校友而设,希望端芬中学校友会和各个分会加入使用,如网友人数增多需要,我们可以分别开设各个分会专用版块,期待各个分会校友加入,我们一直坚持我们的版块用人政策,在先达到连长以上的网友中物色各届版主人选,在先达到连长以上的网友中物色各个城市和地区版主人选。希望大家继续努力,通知所有认识的同学校友加入同学网!祝大家网上聚会愉快!

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-17
引用第48楼风在于2011-02-17 14:32发表的  :
祝愿端芬中学校友会早日成立!

有学友[风在]的支持!端芬中学校友会一定会早日成立!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-18
     [风在]真系好热心的校友......赞!
知足常樂
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-02-18
回 51楼(双面人) 的帖子
【双面人】:你说的没错。陈丹枫同学读书时老师给他的评语多年总有一句“关心集体、团结同学、乐于助人”在里面,今天又一次得到了印证。现在我们还要为他添上一句“热心校友公益事”吧,哈哈哈。。。希望陈丹枫同学能带更多的93届同学回到端中这个大家庭里来。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-02-18
Re:回 51楼(双面人) 的帖子
引用第52楼duanfenren于2011-02-18 07:50发表的 回 51楼(双面人) 的帖子 :
【双面人】:你说的没错。陈丹枫同学读书时老师给他的评语多年总有一句“关心集体、团结同学、乐于助人”在里面,今天又一次得到了印证。现在我们还要为他添上一句“热心校友公益事”吧,哈哈哈。。。希望陈丹枫同学能带更多的93届同学回到端中这个大家庭里来。

呵......原來系“关心集体、团结同学、乐于助人”的陈丹枫同学,我又一句:赞!
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-02-18
Re:Re:回 51楼(双面人) 的帖子
引用第53楼双面人于2011-02-18 08:24发表的 Re:回 51楼(双面人) 的帖子 :
呵......原來系“关心集体、团结同学、乐于助人”的陈丹枫同学,我又一句:赞![表情] [表情]  

原来三好学生加一好四好学生值得大力表扬!以资鼓励!发给奖状鼓掌......
yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-02-18
Re:Re:Re:回 51楼(双面人) 的帖子
引用第54楼yjxc于2011-02-18 08:39发表的 Re:Re:回 51楼(双面人) 的帖子 :
原来三好学生加一好四好学生值得大力表扬!以资鼓励!发给奖状鼓掌......

奖状呢?
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-02-18
Re:Re:Re:Re:回 51楼(双面人) 的帖子
引用第55楼双面人于2011-02-18 08:42发表的 Re:Re:Re:回 51楼(双面人) 的帖子 :
            奖状呢?

校长未写好和盖章,中意呢款吗?
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-07
鸣谢猫头鹰拍摄上传照片!
更多资讯请参阅:http://www.75one.cn/read.php?tid=34198
祝贺美国冲蒌同乡总会春节敬老暨颁发奖学金联欢宴会完满成功!

冲蒌为什么这么先进?处处先进我们几年,请大家谈谈感想,思想上,语言上,行动上,我们需要怎么样做?

啊?聚会?我没有时间参加!啊?捐款?我没有钱捐款!啊?我不喜欢那个人当领导!啊?有很多人比他有资格!啊?有很多人比他有地位!啊?有很多人比他靓仔!

啊?奉献?付出?公益?跟我没关系!跟他没关系!跟靓仔也没关系!端芬落后跟我没关系!冲蒌先进跟我没关系!哦!跟你组织不力有关系!跟你广告不力有关系!跟你不够号召力有关系!跟你不够有钱有关系!

啊?筹备校友会?我一定参加!啊?有聚会?有票吗?我想参加!
欢迎积极的声音!欢迎消极的声音!也欢迎冷言冷语的声音!
更渴望有强人出来带领我们向前进!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-07
引用第57楼meisjewelry于2011-03-07 03:40发表的  :
鸣谢猫头鹰拍摄上传照片!
更多资讯请参阅:http://www.75one.cn/read.php?tid=34198
祝贺美国冲蒌同乡总会春节敬老暨颁发奖学金联欢宴会完满成功!

.......

[ 此帖被双面人在2011-03-07 04:42重新编辑 ]
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-07

图片:105_34550_bd6204e6b125b49_副本.jpg [删除]

哈哈哈!双面唔记得盖个印章,搞到我白白开心一场!哈哈哈!

我真喺有好消息话吡大家听!今晚领导班子会议,江长青副会长从母校带回来端芬镇长谭远东和端芬中学校长杨日建的祝愿:希望大家努力牵头组织一年一度或两年一度回母校大型聚会。与会者大家都有这个共同的愿望,预计今年11月可以成行!特别是江长清副会长和梅荣英会长,第一时间报名参加!哈哈哈!我身为点火人,一定报名参加啦!请大家把消息广告出去,我们正在筹备当中,欢迎全世界校友参加!欢迎全家总动员!多谢大家帮助!多谢大家捧场!
[ 此帖被meisjewelry在2011-03-07 15:30重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个