论坛风格切换切换到宽版
  • 7060阅读
  • 90回复

筹备端芬中学校友会是时候了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-03-07

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_1">

59楼 发表于: 10分钟前
哈哈哈!双面唔记得盖个印章,搞到我白白开心一场!哈哈哈!

我真喺有好消息话吡大家听!今晚领导班子会议,江长青副会长从母校带回来端芬镇长谭远东和端芬中学校长杨日建的祝愿:希望大家努力牵头组织一年一度或两年一度回母校大型聚会。与会者大家都有这个共同的愿望,预计今年11月可以成行!特别是江长清副会长和梅荣英会长,第一时间报名参加!哈哈哈!我身为点火人,一定报名参加啦!请大家把消息广告出去,我们正在筹备当中,欢迎全世界校友参加!欢迎全家总动员!多谢大家帮助!多谢大家捧场!

欢迎全世界校友参加!支持!支持!支持

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-03-07
引用第60楼丽莎于2011-03-07 15:40发表的 :
引用[table=100%][tr][td]

[/td][td]
59楼 发表于: 10分钟前
.......

丽莎:
我们听了江副会长的报告,大家非常敬佩你对母校的热爱!敬佩你座十几小时火车的行动!这次母校大型聚会的成功与你的感染力分不开!我们今年11月母校见!谢谢给力!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-03-07
回 59楼(meisjewelry) 的帖子
多谢梅老板给我们带来特大的喜讯!全家总动员真好!外星人恭候你们的归来!
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-03-07

引用 61楼
梅老板、江副会长、多谢你们给我们带来特大的喜讯!请你带我向江副会长夫妇问好,这次和江副会长在一起时间很短但是她给我留下了一无私奉献印象太伟大了,我们有信心,希望早日见到你们,到时我多敬你们两杯酒感谢有功之臣。我们端芬校友们谢谢你们 你们辛苦啦!你们就是 [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149]
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-03-07
梅老板、江副会长、多谢你们给我们带来特大的喜讯!请你带我向江副会长夫妇问好,这次和江副会长在一起时间虽然很短但是她给我留下了无私奉献精神太伟大了,我们有信心,希望早日见到你们,到时我多敬你们两杯酒感谢有功之臣。我们端芬校友们谢谢你们 你们辛苦啦!你们就是
离线一团和气
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-03-08
11月校友大聚会??好消息。能不能准确讲明乃日,好俾大家知。

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-03-08
Re:回 59楼(meisjewelry) 的帖子
引用第62楼外星人于2011-03-07 16:07发表的 回 59楼(meisjewelry) 的帖子 :
多谢梅老板给我们带来特大的喜讯!全家总动员真好!外星人恭候你们的归来!

外星人:
江副会长报告中提到你,热情洋溢,为了母校聚会又要兼顾广州版主接待工作,来回广州台山两次,充分表现出一个称职的校友会领导干部的作风,为了校友,为了校友会工作慷慨奉献时间,奉献金钱!与会者深受感染,感谢您对《11月份全世界校友母校聚会》的贡献!谢谢给力!
[ 此帖被meisjewelry在2011-03-08 03:06重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-03-08
引用第65楼一团和气于2011-03-08 02:08发表的 :
11月校友大聚会??好消息[表情] 。能不能准确讲明乃日,好俾大家知。

一团和气:
谢谢你对母校聚会的关心!我们正在筹备之中,大约在11月份,具体日期时间还没有定,我们需要看人数100人,200人,300人。 需要定机票或包机,国内行程安排。。。等等。欢迎你的参与!希望大家母校见!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-08
引用第67楼meisjewelry于2011-03-08 03:44发表的 :
一团和气:
谢谢你对母校聚会的关心!我们正在筹备之中,大约在11月份,具体日期时间还没有定,我们需要看人数100人,200人,300人。 需要定机票或包机,国内行程安排。。。等等。欢迎你的参与!希望大家母校见!

梅版主:真是特大喜讯啊!我马上将这个信息贴上美西校友会网页,好让更多美西端中校友、老师尽快得知此事,以便安排假期。希望见到更多美西的校友、老师能相聚于母校。

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-08
梅版主:真是特大喜讯啊!我马上将这个信息贴上美西校友会网页,好让更多美西端中校友、老师尽快得知此事,以便安排假期。希望见到更多美西的校友、老师能相聚于母校。
黎校长:
我们昨天会议也谈到美西校友会,梅会长天天上网,他对大家说:美西领导班子凝聚力强,组织力强,一呼百应,是我们美东校友会学习的榜样!冇错!大家的丰功伟绩完完全全记录在同学网,全世界校友为你们喝彩!
共聚母校是我们共同努力的方向,有美东校友会和美西校友会联手带头,我们相信全世界校友共聚母校指日可待!请大家把这个消息广告出去, 谢谢大家的支持!11月份母校见!
指日可待来源duanfenren黎校长2010-09-25的远见:http://www.75one.cn/read.php?tid=30772&fpage=10&page=2
[ 此帖被meisjewelry在2011-03-08 12:55重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-03-08
引用第59楼meisjewelry于2011-03-07 15:23发表的  :

图片:105_34550_bd6204e6b125b49_副本.jpg [删除]
.......

梅老板:奖状我冇印章,要等大家姐帮手盖,我代表74届赠锦旗一面,多谢梅老板给我们带来特大的喜讯!
知足常樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-08
引用第65楼一团和气于2011-03-08 02:08发表的  :
11月校友大聚会??好消息[表情]。能不能准确讲明乃日,好俾大家知。

一团和气:你想知道乃日,记得参加04/23/11在纽约华埠金豐大酒楼举行联欢晚会。就会知道了。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-08

冇错!我们需要大家一起行动!群策群力,共筑桥梁,情暖端中!
多谢74届全体同学!多谢74届双面人版主!多谢大家支持!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-08
引用第57楼meisjewelry于2011-03-07 03:40发表的 :
鸣谢猫头鹰拍摄上传照片!
更多资讯请参阅:http://www.75one.cn/read.php?tid=34198
祝贺美国冲蒌同乡总会春节敬老暨颁发奖学金联欢宴会完满成功!

.......

何谓强人?我们有目共睹,端芬中学板块有赖两位梅版主才能建立起来还比较兴旺!端中美东校友会怎样成立的?由筹备到成立都见到两位梅版主忙碌的身影!(当中还有很多辛酸),远隔重洋我怎么知道?89届同学打电话给我报料的,只提到两位梅版主,电话里只听到赞美两位的声音,跟两位虽然素未谋面,确实令人感动。强人?就在本版内 -- 两位版主!

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-03-08
何谓强人?我们有目共睹,端芬中学板块有赖两位梅版主才能建立起来还比较兴旺!端中美东校友会怎样成立的?由筹备到成立都见到两位梅版主忙碌的身影!(当中还有很多辛酸),远隔重洋我怎么知道?89届同学打电话给我报料的,只提到两位梅版主,电话里只听到赞美两位的声音,跟两位虽然素未谋面,确实令人感动。强人?就在本版内 -- 两位版主!
残阳:江副会长报告中提到你能文能武,武艺超群!为了校友聚会慷慨出动私家车并兼职司机接送校友,出动专业摄影机帮助拍摄照片,联络上下几届同学校友,见识多人面广,是我们校友之中难得的栋梁之才!
台山同学网可以让我们有机会重温旧日情怀,也可以让我们有机会认识新朋友,新知己!虽然我们还没有见过面,但是我们已经像认识已久的知己老朋友了!11月份母校见!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个